Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок
Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Белый Воротничок
Сериал суперрр!! Подскажите еще какой - нибудь клевый сериальчик на подобие этого)))
подскажите какой нормальный перевод ?!
отличный сериал,невозможно оторваться!!!!!!!!!!!!!!!
gerain пишет:
подскажите какой нормальный перевод ?!
Нормальный перевод 1 сезона, где всего 3 серии, остальные с одноголосым переводом. Я внимания не обратила, скачала, смотреть не смогла. Снова скачала 3 серии. Но думаю если захватит сериальчик, буду как все с одноголосым смотреть)
Сериал просто потряс! Оч жду продолжения!!! Всем советую смотреть, не представляю того человека которому такой сюжет не понравится!!!
Alanetta2 на подобии этого, вам понравится "Живая мишень"... А перевод... Если сериал понравился - то перевод выложенный тут тоже понравиться. Смотрел по "Первому" каналу первую серию. Потом скачал тут весь сезон - НЕразочаровался. СМОТРЕЛ ВЗАХЛЁБ! Всем советую!
Сериал просто супер! Я подсадила на него всех родных и друзей. Столько очарования, тонкого юмора, актеры подобраны просто идеально. Тема интеллектуальных аферистов и мошенников захватывает с первых кадров и уже не оторваться. Для меня этот сериал - наслаждение. Смотрите все! И еще в нем нет кровавых сцен насилия и жестокости!
Alanetta2 пишет:
Сериал суперрр!! Подскажите еще какой - нибудь клевый сериальчик на подобие этого)))
Воздействие или другое название Грабь награбленное. тоже офигенный сериал)
А с дубляжом первый сезон только до 4-й серии существует?
0stap8ender
Пока да,серии пополняются по мере показа их по ТВ.
Пока да,серии пополняются по мере показа их по ТВ.
Сериал хорош благодаря актерам и и сценаристам.Терпеть не могу см. про аферистов. А здесь уж очень хорош гл. герой. 3 сезон начнется с 8 июня.
классный сериал!
пока 4 серии посмотрел...махом:)
+5
пока 4 серии посмотрел...махом:)
+5
Смотрим с мужем ,не отрываясь.)))Спасибо за тонкий юмор!
Очень познавательный и интересный сериал
Мне очень нравится
Параллельно с расследуемыми преступлениями, на протяжении многих серий, главный герой расследует ещё одно, более личное, этим "Белый воротничок" несколько схож с сериалом "Касл", в котором Кейт Беккет расследует убийство своей матери, но эти сериалы абсолютно разные.
Во-первых, потому что последний из вышеперечисленных сосредотачивается в основном на убийствах , в то время, как в сериале "Белый воротничок" расследуются кражи, аферы, махинации, подделки.
Во-вторых, потому что в сериале "Касл" мы смотрим на то, как они размышляют, приходят к определенным выводам, сомневаются, допрашивают, проверяют, а в "Белом воротничке" всё гораздо интереснее, там больше дел, чем слов.
Итак, если вы любите и цените искусство, умных людей, историю, хороший юмор, красивых и талантливых актеров и вам нравятся фильмы и книги про аферистов, то вывод напрашивается сам - смотрите этот сериал!
P.S. приёмчик со шляпой супер!
Мне очень нравится
Параллельно с расследуемыми преступлениями, на протяжении многих серий, главный герой расследует ещё одно, более личное, этим "Белый воротничок" несколько схож с сериалом "Касл", в котором Кейт Беккет расследует убийство своей матери, но эти сериалы абсолютно разные.
Во-первых, потому что последний из вышеперечисленных сосредотачивается в основном на убийствах , в то время, как в сериале "Белый воротничок" расследуются кражи, аферы, махинации, подделки.
Во-вторых, потому что в сериале "Касл" мы смотрим на то, как они размышляют, приходят к определенным выводам, сомневаются, допрашивают, проверяют, а в "Белом воротничке" всё гораздо интереснее, там больше дел, чем слов.
Итак, если вы любите и цените искусство, умных людей, историю, хороший юмор, красивых и талантливых актеров и вам нравятся фильмы и книги про аферистов, то вывод напрашивается сам - смотрите этот сериал!
P.S. приёмчик со шляпой супер!
Сериал просто супер!
Радует что сюжет не запутан, как во многих подобных сериалах, и все актеры справляются со своей ролью. В общем смотрится легко и захватывающе! 5+
Радует что сюжет не запутан, как во многих подобных сериалах, и все актеры справляются со своей ролью. В общем смотрится легко и захватывающе! 5+
Мой любимый сериал! Ни кто случайно не знает Лостфильм не собирается озвучивать?
Ураааааааааааа! есть 3 сезон! Щас скачаем!
+5
-5
раздачи первого сезона в одноголосой озвучке почти нет((
надеюсь 3 сезон не разочарует и главный герой останется очень сообразителены
Сериал превосходный)
обожаю остросюжетные фильмы!
обожаю остросюжетные фильмы!
Начала смотреть, пока нравится!
Обалденный сериал!!!
Чем дальше, тем интереснее.
Чем дальше, тем интереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011