Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самолет летит в Россию

Поиск по форуму

Фильмы: Самолёт летит в Россию (1994) Подробнее

Террористы захватили трех заложников и угнали старый, полуаварийный самолет в Иран. Вскоре отказал один двигатель, и весь груз вместе с заложниками террористы выбросили за борт. Заложников перед этим запихнули в какой-то ящик, который на их счастье был снабжен парашютом. Оказались они в пустыне, где и познакомились поближе. Один был занудой и директором, второй пройдохой-студентом, а третий добродушным здоровяком из деревни. Вскоре начались и основные приключения - за ними гонялись полицейские, мафиози, разгневанные жители города, а выбраться из этой восточной страны можно было, только угнав другой самолет. Идиотская, но смешная комедия с настоящей баталией в конце, когда все трое уже основательно подружились.

Самолет летит в Россию
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Слушайте ну в 90-х ржака была беспредельная! На фоне других картин, того времени это отличная комедия, которая и сейчас с удовольствием смотрится!!! :smile19:
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Отличная комедия! Шарам, твою мать! До сих пор так ругаюсь.
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
фильм моего детства досмотрен до дыр, а сейчас после просмотра лишь неприязнь и отвращение
al15
Мастер
+251
-700
Така-а-а-я хренотень ! Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Даже для 90-х годов фильм абсолютно дибильный ! Непонятно , как такой идиотизм вообще может понравиться ?
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !

После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
саша 43
Опытный
+170
-162
34
kosyakoff пишет:
Слушайте ну в 90-х ржака была беспредельная! На фоне других картин, того времени это отличная комедия, которая и сейчас с удовольствием смотрится!!! :smile19:

поддерживаю.
babyLu
Новичок
+37
-30
16
тоже люблю этот фильм и изредка с удовольствием пересматриваю . в лихие 90ые было мало поводов для веселья, но этот фильм поднимал настроение на раз-два, даже когда было все совсем плохо... врубаешь кассету и отстраняешься от суровой действительности... типа ржунимагу пацталом))
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
babyLu
Новичок
+37
-30
16
Тырбырка пишет:
Отличная комедия! Шарам, твою мать! До сих пор так ругаюсь.
))) свилога, люзгар и гайцы газазат!
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
fikys007
Новичок
+1
-1
29
Ну что сказать до сих пор пользуюсь словечками из этого фильма !!!!!!
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Не соглашусь с фразой "Даже для 90-х..." Как раз именно в девяностые в России не было настоящего кинематографа, а этот фильм один из настоящих подарков в 90-х. Отличное кино !!!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Помню-помню это кино эпохи VHS. В те времена было очень весело, ребята отжигали и серьезно обогатили словесный запас. Сегодня чувствуется излишняя наивность, но все равно смотреть очень даже можно.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
фильм прикольный - чувствуется советская школа - посмотреть с ностальгией
s_h_o_k_u_r
Новичок
+1
-0
Отличный фильм!!!:smile3:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
100500 комедия постперстроечного периода. Балаган – вершина понимания юмора.

Оценка: 1 из 10
Владимир Евтихов
Новичок
+1
-1
Классный фильм!!! Обожаю его!!!
id10804632
Новичок
+20
-26
банально, избитые приёмы, даже пошловато, го, почему-то, безумно смешно
Cейчас на форуме: smandren ,