Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самурай Чамплу

Поиск по форуму

Мультфильмы: Самурай Чамплу / Samurai Champloo (2004) Подробнее

Мугэн — мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин — благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга — а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве… или нет?!

Самурай Чамплу
Annu shka
Новичок
+15
-11
Любила в юности этот сериал, правда, по-моему не досмотрела. А вчера удивилась,увидев что сын смотрит, ему нравится
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Смотрел я смотрел... смотрел смотрел... половину просмотрел... удалил. Рисовка конечно в 2017м смотрится довольно странно, подача очень вялая и смотреть скучно! Ищут они там самурая себе по пути попадая в разные ситуации... Сама анимеха вроде и ничо так, но смотреть не очень интересно. Когда у тебя впереди еще просмотр рожденый в бездне там или князь с задней парты (да да я еще не видел )))) то этот сериал так и не дождется когда его досмотрят потому что не интересный. Очень странно видеть общую оценку 9+ О___________о откуда такой рейтинг? 6/10 хватит за глаза
Riu Rill
Новичок
+20
-7
Пусть рисовка и смотрится "странно", а мне она нравится, придает этому аниме некий шарм и именно она делает его таким увлекательным. Лично меня зацепило с первой серии и пересматривала не один раз :smile6:
Марбл
Новичок
+15
-33
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
Чамплу > Бибоп
-Gromov-
Продвинутый
+46
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Смотрю второй раз. Восхитительно. Есть смешные серии, есть драматичные.
Аниме 10 баллов.
Озвучка 10 баллов.
Юмор 10 баллов.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Превосходный аниме сериал!!! Есть серии выбивающиеся из общей канвы, но в общем неплохая зарисовка феодальной японии.
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Чума - это аниме:smile8: :smile3:
смотрел его в 08 году... просто мозг взорвался от удовольствия:smile53: :smile31: музыка, рисовка...как все там перелопатили с историей....
после пересматривал 4 раза... всегда радовало:smile25:
Эх если б сняли полнометраж... посмотрел:smile25:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011