Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На расстоянии любви

Поиск по форуму

Фильмы: На расстоянии любви / Going the Distance (2010) Подробнее

Гарретт и Эрин познакомились обычным вечером в заурядном баре, и начали общаться просто от нечего делать. Парня тем вечером бросила подруга, а у девушки никак не ладилось на работе. Вскоре молодые люди начали встречаться всерьез, вот только у Эрин через шесть недель закончится практика и она уедет из Нью-Йорка в родной Сан-Франциско. Пара договаривается, что пока они просто хорошо проведут время, а потом расстанутся, как ни в чём ни бывало. Но не тут-то было - чувства Гарретта и Эрин оказываются сильнее, чем они предполагали, и начинается настоящий роман на расстоянии, полный счастья и обид, слёз и слов любви, расставаний и надежд.

На расстоянии любви
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Неплохой,легкий фильм.
sachik177
Опытный
+102
-114
Средненький фильм, местами есть смешные моменты, от меня 4 балла, на один раз просмотра.
tviks
Опытный
+202
-197
Да, любовь на расстоянии - это отстой!А фильм неплохой получился:smile114:
Tornado
Новичок
+34
-30
15
Нормальный фильм. И посмеяться пару раз получилось...:smile3:
Женьок_11
Новичок
+7
-5
Хороший фільм, навіть посміятись вдалось! Правда Дрю виглядає не дуже як на свої роки.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, мне очень понравился))))) Смешной и позитивный))))):smile3: :smile19: :smile21:
:smile86:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Веселый, романтичный, легкий фильм. Заставляет расслабится и просто не думать о плохом.
Не жалею потраченного времени.
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
мне не понравился( похабщина ужасная... Дрю Берримор выглядит просто ужасно:smile13:
Один момент мне понравился - со столом, всё остальное - отстой:smile13: :smile13:
evglena_zelenaya
Новичок
+11
-4
Легкий фильм , на разок посмотреть!
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
Ну очень классный и позитивный фильм)))
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Чтобы приятно провести вечер и расслабиться - очень подойдёт!
Есть очень смешные моменты!::smile117:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Очень хороший, добрый фильм, местами смешной. Для вечера самое то! 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
можно посмеяться и отдохнуть!:smile3:
но больше повтором смотреть не буду
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
dbnz
Опытный
+71
-98
1
Удалил, не понравился.
tuttiktak
Новичок
+11
-20
так пойдет...скучно....
Luna2306
Новичок
+8
-9
Отличный романтический фильм, один из любимых! В нём хорошо всё, от самого начала до самого конца! Буду пересматривать не раз!
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Думала, что будет романтическое кино, приправленное легким юмором с харизматичными героями в главных ролях, а конец как всегда будет жизнеутверждающим - любовь победит все трудности на пути! Понятное дело, ничего шедеврального, просто отдохнуть и расслабиться под незатейливый сюжет. В итоге - никакого приятного кино не вышло, картину накрыло толстым слоем пошлости и вульгарности. Мне хотелось позитива и искреннего смеха, хотелось романтики, а практически все экранное время занимают грубость и непристойности, уже уши устали слушать чепуху
Осторожно - спойлер!
как он там сам себя минет делает и у кого там сперма на всё лицо(
Кто ждет светлую комедию, то это явно не то, что Вы ищите! Кто любит сортирный юмор, то можете спокойно скачивать. Откровенная пошлость и трогательные моменты редко когда сочетаются, тем более, когда пошлости вагон, а трогательности маленькая тележка. И ещё мне очень не понравилась, как в этом фильме выглядела Дрю Бэрримор. Как алкоголичка с большим стажем, неухоженная, опухшая, в общем, не первой свежести. Даже финал картины и то загадили, уж думала, что будет хоть какой-то умилительный диалог об искренности чувств, о любви, которая пройде через все преграды. Но создатели совсем забыли термин "романтическая комедия". "На расстоянии любви" - какое красивое название, жаль только, что за плоскостью и неблагопристойностью тяжело рассмотреть любовь и теплоту чувств.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Любимка) пишет:
Думала, что будет романтическое кино... В итоге - никакого приятного кино не вышло, картину накрыло толстым слоем пошлости и вульгарности. ... пошлости вагон, а трогательности маленькая тележка. ... "На расстоянии любви" - какое красивое название, жаль только, что за плоскостью и неблагопристойностью тяжело рассмотреть любовь и теплоту чувств.

Полность согласна!!!
gambitka
Новичок
+23
-10
17
Не знаю почему рейтинг этого фильма такой маленький!!!Ведь фильм достойный!Мне очень понравился.Буду смотреть еще ни раз.....
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Если бы не сплошные пенисы, вагины, сосания, "пока мы говорим, я какаю" и подобные выражения, фильм можно бы было назвать удачным. Но из-за всей этой пошлости, фильм оставил не самое приятное впечатление.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм бомбовский ! ! ! Над некоторыми моментами угарал без остановки . Все-таки в те года выходили самые топовые комедии . Отлично сыграли все актеры , местами даже удивили . СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! Добавил в рекомендации .10 из 10
Cейчас на форуме: KuHoႴaH ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011