Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код Гиас: Восставший Лелуш

Поиск по форуму

Мультфильмы: Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass: Lelouch of the Rebellion (2006) Подробнее

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш — изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением — он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Код Гиас: Восставший Лелуш
Lithium
Новичок
+27
-46
52
.
стратосфера
Опытный
+127
-163
Тут сравнивают это аниме с Тетрадью смерти, но графика тут гораздо хуже, как будто они вышли не в один год, а с разницей лет в 10. Плюс тема битв роботов совсем не моя, мне намного больше нравятся бои с мечами. Главные герои здесь тоже мало чем примечательны.
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
стратосфера пишет:
Тут сравнивают это аниме с Тетрадью смерти, но графика тут гораздо хуже, как будто они вышли не в один год, а с разницей лет в 10. Плюс тема битв роботов совсем не моя, мне намного больше нравятся бои с мечами. Главные герои здесь тоже мало чем примечательны.

1. Сравнивают с "Тетрадью смерти". Это весьма некорректное сравнения, мульты СОВЕРШЕННО на разные темы. Обычно рисовку сравнивают если - если вообще не поняли оба произведения.
2. ... Да как бы роботы тут совершенно не "мейн" тема. Ну а про главных героев сказана вообще ЧУШЬ - видно картина прошла "мимо", если вообще смотрели.
Ибо их здесь МНОГО и они ЖИВЫЕ. Т.к. меняется их поведение и отношение к другим.
По сути вроде все есть, пошлятины маловато конечно Кровищи пару сцен... Но сценарий интересный и второй сезон куда активнее первого.
Эта картина не зря в топе висит. :smile19:
kot272
Новичок
+0
-2
боивик с мехами роботами и голобальной войной
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
Привет из 2021 года, кто не смотрел этот шедевр - то вы зря живёте, коротко об аниме-кого устраивает мрачная концовка смотрим оба сезона, кому хочется хэппи энда смотрим второй фильм(и только его),потому что первый - это компиляция первого сезона, спин офф там вообще другие герои, больше нечего добавить, спойлерить не буду, сами смотрите и делайте выводы, а от меня наивысшая оценка, потому как в данном жанре ему нету равных
id521518828
Новичок
+0
-0
Змееносец пишет:
Для любящих меха - очень даже ничего. Лично мне понравился сюжет, у всего сериала есть заветная цель, идея, а не как бывает - сценаристы "бегают" от мысли к мысли по ходу одного сериала, что в итоге, просмотрев его, в голове остаётся ощущение бардака. Тут всё до конца чётко. До самого конца, прям как в лучших детективах. Так что детским его назвать у меня язык не поворачивается. Мне его порекомендовал один замечательный человек, его благодарю (ну как обычно на форуме - без имён))

Человек конечно замечательный,но ваша аватарка заслуживает отдельного восхищения)
Cейчас на форуме: rom900, bel_market02, Kavkaz776 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011