Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…
Стоит в коллекции. Очень сильная вещь. На фоне откровенной мясорубки и насилия, рассказывается трогательная история дружбы и любви, по-детски наивной, но по-взрослому жестокой. Жаль только, что не стали делать второй сезон, хотя, хорошего по немножку
Скажу сразу мне нравится очень нравится очень очень понравилось !!!! прям вот реально МИКС романтики и Ужасов ехех концовка вообще чёткая!!! моя 5 из 5.... саундтрэк просто шикарен вот вообще прям 10 из 10 рисовка нравится, вообщем всё тут хорошо и я советую всем , всем !!! да и я не большой поклонник аниме,но это я ни сколько не пожалел вообще близкий жанр и вообщем мне нравится прям во вообще.
Как жаль что 1 сезон тока лучше анимэ не когда не видел и скорее всего не увижу....Что бы передать все чувства после этого анимэ мне не хватит ночи! Микс моих любимых жанров,одним словом шедевр
26 человек спалились - они садисты и мазохисты, а так же люди с неуравновешенной психикой.... Ой, а я в их числе Бывает Вообще не советую смотреть деткам младше 16. А так очень душевное, неплохое аниме. Ночью смотрел. Но все же не надо от него фанатеть, а то мало ли
Блин, я вообще не анимэшник, но друг подкинул мне этот муьт, сказал посмотри, не пожалеешь. В общем после того как просмотра, я ему позвонил и отматерил, за то что он мне раньше его не подсунул. Мультик на 10ку по пятибальной шкале, искал его давно. Не помнил названия. Советую посмотреть, равнодушны не останетесь.
Блин я так им заинтрегован ....Советую всем посмотреть.....................................Один минус конец неясен а второй сезон ТОКО Надежды о Выходе подает
Когда я в первый раз увидел это аниме, то оно мне не понравилось, слишком много насилия и нецензурщины в нём было. Но вот недавно от нечего делать, я скачал весь 1 сезон и посмотрел соответственно и до меня дошло, что если понять смысл этого аниме и вникнуть в него, то можно спокойно плевать на все выше упомянутые изъяны. Так что всем советую смотреть!!! И кстати, что касается 2-ого сезона, то на одном из японских сайтов было сказано, что его начнут снимать в конце 2012 года. Так что ждём!!!