Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эльфийская песнь
Мультфильмы: Эльфийская песнь / Elfen Lied (2004) Подробнее
Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…
Эльфийская песнь
оч понравилось ..... а второй сезон уже вышел? хотелось бы продолжения...
Самый лучший сериал!
Графика, саунд, сценарий, бесподобны!
Рекомендую всем!
Графика, саунд, сценарий, бесподобны!
Рекомендую всем!
Лучше анимэ не видел (для меня топ1)
аниме отличное! побольше бы вот таких трогающих сердце фильмов и сериалов
анимэ просто супер ,передан огромный смысл , человеческой сущности
Стоит в коллекции. Очень сильная вещь. На фоне откровенной мясорубки и насилия, рассказывается трогательная история дружбы и любви, по-детски наивной, но по-взрослому жестокой. Жаль только, что не стали делать второй сезон, хотя, хорошего по немножку
Скажу сразу мне нравится очень нравится очень очень понравилось !!!! прям вот реально МИКС романтики и Ужасов ехех концовка вообще чёткая!!! моя 5 из 5.... саундтрэк просто шикарен вот вообще прям 10 из 10 рисовка нравится, вообщем всё тут хорошо и я советую всем , всем !!! да и я не большой поклонник аниме,но это я ни сколько не пожалел вообще близкий жанр и вообщем мне нравится прям во вообще.
Ну судя по коментам аниме прикольное! качну )
аниме
супер!!
Редактировано модератором. Не стоит использовать такое количество смайлов!
супер!!
Редактировано модератором. Не стоит использовать такое количество смайлов!
обалденная анимашка, мне нравиться
отвратные конечно сцены с руками-ногами в разные стороны летящими, но сюжет очень интересный. от меня 5
Душевное анимэ, рекомендую всем!!! Не пожалеете ни минуты потраченого времени!
Самое офигенное аниме смотрите
Как жаль что 1 сезон тока лучше анимэ не когда не видел и скорее всего не увижу....Что бы передать все чувства после этого анимэ мне не хватит ночи! Микс моих любимых жанров,одним словом шедевр
Отличное аниме-всем советую!5
в свое время после просмотра, брат просто терялся от меня ,что только не искать песни с мульта!!!!
5 аниме , музыка 5!!!!!
5 аниме , музыка 5!!!!!
Анимэ супер,восторга и эмоций много!!!Тока чють не допонял я,
Осторожно - спойлер!
Люси осталась жива и стали они жить все вместе и счастливо????
Если вы не видели обязательно должны посмотреть!! Очень интересно,необычно,захватывающе и интригующе! Я в восторге)
26 человек спалились - они садисты и мазохисты, а так же люди с неуравновешенной психикой.... Ой, а я в их числе Бывает Вообще не советую смотреть деткам младше 16. А так очень душевное, неплохое аниме. Ночью смотрел. Но все же не надо от него фанатеть, а то мало ли
This account has been banned. *R.I.P*
+3
-0
Блин, я вообще не анимэшник, но друг подкинул мне этот муьт, сказал посмотри, не пожалеешь. В общем после того как просмотра, я ему позвонил и отматерил, за то что он мне раньше его не подсунул. Мультик на 10ку по пятибальной шкале, искал его давно. Не помнил названия. Советую посмотреть, равнодушны не останетесь.
Блин я так им заинтрегован ....Советую всем посмотреть.....................................Один минус конец неясен а второй сезон ТОКО Надежды о Выходе подает
Не не будет вроде как ... цензуру не прошёл второй сезон
очень хорошее аниме , кто знает, есть 2 сезон?
Жаль что сказали о том
Осторожно - спойлер!
что конец не ясен, так бы посмотрел.
Когда я в первый раз увидел это аниме, то оно мне не понравилось, слишком много насилия и нецензурщины в нём было. Но вот недавно от нечего делать, я скачал весь 1 сезон и посмотрел соответственно и до меня дошло, что если понять смысл этого аниме и вникнуть в него, то можно спокойно плевать на все выше упомянутые изъяны. Так что всем советую смотреть!!! И кстати, что касается 2-ого сезона, то на одном из японских сайтов было сказано, что его начнут снимать в конце 2012 года. Так что ждём!!!
Хорошее анимэ , очень понравилось , наверное самое лучшее такого жанра !
о, столько хороших отзывов!!! обязательно посмотрю!!! да и мангу бы почитать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011