Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в большом городе

Поиск по форуму

Сериалы: Секс в большом городе / Sex and the City (1998) Подробнее

Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта давно дружат. Но их отношение к жизненным ценностям не совпадает. Кэрри убеждена, что ей нужна настоящая любовь, Саманте важны сексуальные победы, Миранда делает карьеру, а Шарлотта придерживается консервативных взглядов на семейную жизнь. Они не боятся смело шагать по жизни в неизменном окружении восхищенных мужчин. Верные подруги делятся своими переживаниями, рассказывая обо всем с юмором и не без пикантных подробностей. Сериал полностью опровергает расхожее мнение о том, что женской дружбы не бывает, и раскрывает сокровенные тайны большинства женщин.

Секс в большом городе
Нюша2712
Новичок
[+] [-]

Просто обожаю этот сериал.......скажите каким размером лучше качать???
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Отличная история. Я научился больше понимать, любить и дорожить Вами - Женщинами. Спасибо - вы загадочные и чудные создания!
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
429
Hellraiser пишет:
Отличная история. Я научился больше понимать, любить и дорожить Вами - Женщинами. Спасибо - вы загадочные и чудные создания!

:smile111:
Побольше бы таких понимающих мужчин...
Тебе Спасибо!!!
Xakki
Новичок
+9
-9
"тот сериал стоит смотреть и мужчинам и женщинам.. :smile21:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
ОБОЖАЮ! Смотрела сто раз по двд и, если показывают по телеку, все равно сажусь и смотрю 101 раз!:smile3: :smile3: :smile3:
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
подскажи какой торрент лучше качать ?
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
Здравствуйте, пожалуйста админ подскажи что делать скачала торрент на 25,9 ГБ а он как будто с двумя голосами... что мне делать удалять так жаль столько времени зря?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Что значит как будто с двумя голосами ?
joker_1986
+304
-526
FemiDa пишет:
Hellraiser пишет:

Побольше бы таких понимающих мужчин...
Тебе Спасибо!!!

супер!
понимающий мужчина стал "больше понимать любить и дорожить женщинами" ПОСЛЕ того,как посмотрел сериал о женщинах,для кого случайные,практически ежедневные "сношения"-норма,кто все рассматривает через призму "как бы: завлечь,уложить,поиметь и-ГЛАВНОЕ-"обсосать" подробности с подружками":smile43:
Озабоченные,неуравновешенные,постоянно "в поиске" девицы,годА проходят,а они все ДЕВОЧЕК из себя мнят:smile29:
кстати,сериал забавный,есть что и ПОСЛУШАТЬ и посмотреть
и очочочочоч САМОКРИТИЧНЫЙ:smile31:
наверно,в самом деле большинство женщин-ТАКИЕ(хоть и в мыслях),а ПРИКИДЫВАЮТСЯ эфемерными,бескорыстными,любящими:smile43:
бОльше любить женщин-я не стал(и так-достаточно уважительно и снисходительно отношусь к ним),суть и природу их-давно понял,а вот только подтвердил свое интуитивное ,что ДОВЕРЯТЬ им-не рекомендуется:smile43:Патологические врунишки и притворы(сами ВЕРЯТ,когда лгут!):smile30:
сериалу +7,5
Знатная зверюга
Опытный
+77
-103
4
joker_1986 пишет:
(и так-достаточно уважительно и снисходительно отношусь к ним),суть и природу их-давно понял,а вот только подтвердил свое интуитивное ,что ДОВЕРЯТЬ им-не рекомендуется:smile43:Патологические врунишки и притворы(сами ВЕРЯТ,когда лгут!):smile30:
сериалу +7,5

Такому понятливому + .
Только прости ты меня, дуру грешную, объясни нашу природу и кому доверять то можно?
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Классный сериал!!!:smile19:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Знатная зверюга пишет:
joker_1986 пишет:
(и так-достаточно уважительно и снисходительно отношусь к ним),суть и природу их-давно понял,а вот только подтвердил свое интуитивное ,что ДОВЕРЯТЬ им-не рекомендуется:smile43:Патологические врунишки и притворы(сами ВЕРЯТ,когда лгут!):smile30:
сериалу +7,5

Такому понятливому + .
Только прости ты меня, дуру грешную, объясни нашу природу и кому доверять то можно?
Судить о женщинах по сериалу, снятому на потеху толпе (причём, не самой интеллектуальной, так как сериал рассчитан на среднестатистического американца, а они даже таблицей умножения голову не забивают). Конечно, доверять можно только мужикам, ха-ха!!!
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Отличный сериал!!! :smile110:
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Обожаю этот сериал!!!! :smile113: Все что интересует и нравится девушкам!!! Любовь, секс, отношения, мода, искрометный юмор:smile8: :smile8: :smile8:
Огромное спасибо создателям! :smile21:
Infernal_Fox
Новичок
+0
-0
9

очень хотелось бы узнать добавят ли 7-8 сезон,уж очень хочется продолжения)
Lulu
+2706
-870
103
Infernal_Fox
Их всего 6 сезонов.
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Ах, обожаю...никак не могу посмотреть все подряд - пора, наверное...
Сериал очень веселый, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН) мужчинам - только плакать :smile19: и негодовать...
Смешно, но в кинотеатре, на режиссерской версии не видела НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ !
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
ZhannaBelochka14
Новичок
+3
-2
Infernal_Fox пишет:
очень хотелось бы узнать добавят ли 7-8 сезон,уж очень хочется продолжения)
их 6...
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
очень хороший сериал! :smile1:
с первой серии погружаешься в его атмосферу
+при просмотре приятно осознавать, что женщины за тридцать так же влюбляются, страдают, разочаровываются, радуются, как и девушки лет так это восемнадцати)
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Считаю этот сериал одним
из лучших, а точнее моих любимых. Также в
их состав входят сериалы такие как: Части
тела, Альф, Клиника, Меня зовут Эрл и
Друзья. Но каждому свое, не так ли? Каждая из нас похожа на каждую из героинь этого сериала. Только подумайте насколько он
хорош. Женщины от 30 до 40 со свободными
взглядами на жизнь и живущие в лучшем
городе - Нью-Йорке, встречают разных
мужчин, попадают в разные ситуации на
каждом своем жизненном этапе и все транслируемое знакомо, наверное, каждой
девушке и женщине как никогда.
Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Синтия
Никсон и Кристин Дэвис - блестящие актрисы.
В сериале они часто собираются вместе,
чтобы обсудить все и высказаться, поделиться чем-то. Этот сериал, кстати, является прямым доказательством того, что
женская дружба существует. Безусловно,
главными идеалами (исходя из этого сериала)
для меня останутся: Дэвид Айгенберг, Михаил
Барышников (но он отталкивает своей излишней романтичностью), Эван Хэндлер,
Крис Нот и, конечно же, Джейсон Льюис. Я
развела здесь что-то неописуемое, но,
думаю, смысл понятен, что этот сериал запал
мне в душу и каждая женщина ОБЯЗАНА его
посмотреть.
Tonechka Grey
Новичок
[+] [-]

Торрент где "Полное дублирование"....Админы что-то напутали. Нет:smile199: там дубляжа
Lulu
+2706
-870
103
Tonechka Grey
Исправили.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Очень хороший сериал Никогда не получалась посмотреть полностью этот сериал, а тут в большим удовольствием посмотрела его сначала и до конца Решила фильмы пересмотреть
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
Сериал хорош, а таких дамочек как Саманта надо еще поискать. Ким Кетрол отдельное браво.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
культовый сериал :smile3:
Kiss675
Новичок
+12
-8
139
Я просто ОБОЖАЮ это сериал!!!
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Обожаю этот сериал! Смотрела его полностью много раз! И с удовольствием включаю с любой серии, когда нечего посмотреть.)))
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Да,сериал культовый для женской части населения))Причём,разного возраста...))Сейчас по ТВ заново пересматриваю и вспоминаю,как в 10 лет мне было интересно (хотя не все серии подряд смотрела,ибо поздно шёл по ТВ,а в школу вставать рано),и как никому не разрешали его смотреть,порядочно старше меня знакомые диву давались,как мне разрешают))Просто мама обычно к этому относилась,ничего "выдающегося",в плохом смысле слова,в этом сериале нет.))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Качество сезонов с 3-6 желает лучшего(((
Lulu
+2706
-870
103
Добавили ещё один релиз, качество должно быть немного лучше, если кого заинтересует.
Cейчас на форуме: LoLikO, id202192067 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011