Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секс в большом городе / Sex and the City (1998)
Подробнее
Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта давно дружат. Но их отношение к жизненным ценностям не совпадает. Кэрри убеждена, что ей нужна настоящая любовь, Саманте важны сексуальные победы, Миранда делает карьеру, а Шарлотта придерживается консервативных взглядов на семейную жизнь. Они не боятся смело шагать по жизни в неизменном окружении восхищенных мужчин. Верные подруги делятся своими переживаниями, рассказывая обо всем с юмором и не без пикантных подробностей. Сериал полностью опровергает расхожее мнение о том, что женской дружбы не бывает, и раскрывает сокровенные тайны большинства женщин.
Здравствуйте, пожалуйста админ подскажи что делать скачала торрент на 25,9 ГБ а он как будто с двумя голосами... что мне делать удалять так жаль столько времени зря?
Отличная история. Я научился больше понимать, любить и дорожить Вами - Женщинами. Спасибо - вы загадочные и чудные создания!
Побольше бы таких понимающих мужчин... Тебе Спасибо!!!
супер! понимающий мужчина стал "больше понимать любить и дорожить женщинами" ПОСЛЕ того,как посмотрел сериал о женщинах,для кого случайные,практически ежедневные "сношения"-норма,кто все рассматривает через призму "как бы: завлечь,уложить,поиметь и-ГЛАВНОЕ-"обсосать" подробности с подружками" Озабоченные,неуравновешенные,постоянно "в поиске" девицы,годА проходят,а они все ДЕВОЧЕК из себя мнят кстати,сериал забавный,есть что и ПОСЛУШАТЬ и посмотреть и очочочочоч САМОКРИТИЧНЫЙ наверно,в самом деле большинство женщин-ТАКИЕ(хоть и в мыслях),а ПРИКИДЫВАЮТСЯ эфемерными,бескорыстными,любящими бОльше любить женщин-я не стал(и так-достаточно уважительно и снисходительно отношусь к ним),суть и природу их-давно понял,а вот только подтвердил свое интуитивное ,что ДОВЕРЯТЬ им-не рекомендуетсяПатологические врунишки и притворы(сами ВЕРЯТ,когда лгут!) сериалу +7,5
(и так-достаточно уважительно и снисходительно отношусь к ним),суть и природу их-давно понял,а вот только подтвердил свое интуитивное ,что ДОВЕРЯТЬ им-не рекомендуетсяПатологические врунишки и притворы(сами ВЕРЯТ,когда лгут!) сериалу +7,5
Такому понятливому + . Только прости ты меня, дуру грешную, объясни нашу природу и кому доверять то можно?
(и так-достаточно уважительно и снисходительно отношусь к ним),суть и природу их-давно понял,а вот только подтвердил свое интуитивное ,что ДОВЕРЯТЬ им-не рекомендуетсяПатологические врунишки и притворы(сами ВЕРЯТ,когда лгут!) сериалу +7,5
Такому понятливому + . Только прости ты меня, дуру грешную, объясни нашу природу и кому доверять то можно?
Судить о женщинах по сериалу, снятому на потеху толпе (причём, не самой интеллектуальной, так как сериал рассчитан на среднестатистического американца, а они даже таблицей умножения голову не забивают). Конечно, доверять можно только мужикам, ха-ха!!!
Ах, обожаю...никак не могу посмотреть все подряд - пора, наверное... Сериал очень веселый, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН) мужчинам - только плакать и негодовать... Смешно, но в кинотеатре, на режиссерской версии не видела НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ !
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
очень хороший сериал! с первой серии погружаешься в его атмосферу +при просмотре приятно осознавать, что женщины за тридцать так же влюбляются, страдают, разочаровываются, радуются, как и девушки лет так это восемнадцати)
Считаю этот сериал одним из лучших, а точнее моих любимых. Также в их состав входят сериалы такие как: Части тела, Альф, Клиника, Меня зовут Эрл и Друзья. Но каждому свое, не так ли? Каждая из нас похожа на каждую из героинь этого сериала. Только подумайте насколько он хорош. Женщины от 30 до 40 со свободными взглядами на жизнь и живущие в лучшем городе - Нью-Йорке, встречают разных мужчин, попадают в разные ситуации на каждом своем жизненном этапе и все транслируемое знакомо, наверное, каждой девушке и женщине как никогда. Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис - блестящие актрисы. В сериале они часто собираются вместе, чтобы обсудить все и высказаться, поделиться чем-то. Этот сериал, кстати, является прямым доказательством того, что женская дружба существует. Безусловно, главными идеалами (исходя из этого сериала) для меня останутся: Дэвид Айгенберг, Михаил Барышников (но он отталкивает своей излишней романтичностью), Эван Хэндлер, Крис Нот и, конечно же, Джейсон Льюис. Я развела здесь что-то неописуемое, но, думаю, смысл понятен, что этот сериал запал мне в душу и каждая женщина ОБЯЗАНА его посмотреть.
Очень хороший сериал Никогда не получалась посмотреть полностью этот сериал, а тут в большим удовольствием посмотрела его сначала и до конца Решила фильмы пересмотреть
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 00:42
+0
-0
Да,сериал культовый для женской части населения))Причём,разного возраста...))Сейчас по ТВ заново пересматриваю и вспоминаю,как в 10 лет мне было интересно (хотя не все серии подряд смотрела,ибо поздно шёл по ТВ,а в школу вставать рано),и как никому не разрешали его смотреть,порядочно старше меня знакомые диву давались,как мне разрешают))Просто мама обычно к этому относилась,ничего "выдающегося",в плохом смысле слова,в этом сериале нет.))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)