Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Когда плачут цикады / Higurashi no naku koro ni (2006)
Подробнее
Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами…
Ну блин вы понаписали понаписали что по психике бьет...Ну я и ждал, а там просто пару диких моментов...А так отличное аниме...даж весьма своеобразное нечего подобного еще несмотрел..Это коменты по 1 сезону второй пока не смотрел!111!!!!!
Отличное аниме!!! Начала смотреть второй сезон, практически в каждой серии плакала... Реально со смыслом и не вижу абсолютно ни какого выноса мозга! Складывается ощущение, что о нем пишут несколько неуравновешенные люди (скажем так). Действительно стоящее аниме!
Вот только у меня проблема... Начиная с 12 серии второго сезона изображение перевернутое. Подскажите, пожалуйста, что делать!
Супер!!! Досмотрела до конца. Я в восторге!!! Иначе и не сказать. Очень качественно, очень со смыслом. Как ни странно и как не неожиданно, для такого формата, с хэппи эндом! В коллекцию!!! От меня 5+
Очень двоякое впечатление. Вроде и понравилось и в тоже время нет. Когда по третьему кругу началось все сначала, я начала думать что этот день сурка, будет длиться по кругу до конца сериала и думала бросить смотреть, но спасибо началось хоть какое то развитие и пояснение. Но кровищи много, а главное если есть нелюбимые персонажи то в любом случае можно порадоваться глядя как их убивают))) Средненько
блиин ну до чего же напряжный был первый сезон,хотя честно сказать десяток серий я с удовольствием посмотрел,остальное все смотрел через силу,а вот начиная со второго сезона то до меня начало доходить смысл первого сезона,но в итоге я доволен,думал фигня,фигня,а оказалося еще и смотреть можно
Исключительная головоломка, чем-то напоминающая "Эффект бабочки". Смотрела с огромным интересом и нисколько не пожалела. Хотя местами, конечно, весьма жестоко и несколько... болезненно что ли, но логично
Это что-то с чем-то! Аниме просто ломает полностью логику и выносит мозг! Кураж! Быстрая смена сцен и действий. А загадочности и туманности хоть пруд пруди. Постоянно ходишь после просмотра и пытаешься осмыслить увиденное, но постепенно сюжет разворачивается и зрителю объясняют суть происходящего. И когда начинаешь въезжать, то просто как старый маразматик начинаешь восклицать: "А точно! Я эту девку там видел! Ааааа блин, так вот почему она это сделала! Верняяяяк, так это из за нее всё произошло и потому тот тип сделал....". И поверьте, это приносит кучу эмоций!