Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Когда плачут цикады

Поиск по форуму

Мультфильмы: Когда плачут цикады / Higurashi no naku koro ni (2006) Подробнее

Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами…

Когда плачут цикады
suslik_irka
Новичок
[+] [-]
18

такое и правда не зя до 14 смотреть, мозг выносит, особенно когда показывают про каждый персонаж, вот первый сезон хорош, тока крови многовато
Sima_Tyan
Новичок
+31
-10
100
С каждой новой серией всё больше удивляюсь, до 14 реально лучше не смотреть, по психике бьёт, моментами было жутко даже хотелось выключить, крыша едет:smile133:
Kiba-no-Aru aka Kagami aka Len
Новичок
+0
-0
Ну, Вы говорите, что влияет на психику. Мне 12, с головой все норм. Правда, может говорите про последние серии? Я только 14 посмотрела х)

Эльфийскую кстати тоже :3 Няшно!
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Ну блин вы понаписали понаписали что по психике бьет...Ну я и ждал, а там просто пару диких моментов...А так отличное аниме...даж весьма своеобразное нечего подобного еще несмотрел..Это коменты по 1 сезону второй пока не смотрел!111!!!!!
Никто666
Опытный
+108
-83
Ура!!!!!!! Наконец-то напала на оригинальное аниме!!!!!:smile8:
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Отличное аниме!!! Начала смотреть второй сезон, практически в каждой серии плакала... Реально со смыслом и не вижу абсолютно ни какого выноса мозга! Складывается ощущение, что о нем пишут несколько неуравновешенные люди (скажем так). Действительно стоящее аниме!

Вот только у меня проблема... Начиная с 12 серии второго сезона изображение перевернутое. Подскажите, пожалуйста, что делать!
Никто666
Опытный
+108
-83
Второй сезон, на мой взгляд, попроще
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Супер!!! Досмотрела до конца. Я в восторге!!! Иначе и не сказать. Очень качественно, очень со смыслом. Как ни странно и как не неожиданно, для такого формата, с хэппи эндом! В коллекцию!!! От меня 5+ :smile3:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Очень двоякое впечатление. Вроде и понравилось и в тоже время нет.
Когда по третьему кругу началось все сначала, я начала думать что этот день сурка, будет длиться по кругу до конца сериала и думала бросить смотреть, но спасибо началось хоть какое то развитие и пояснение.
Но кровищи много, а главное если есть нелюбимые персонажи то в любом случае можно порадоваться глядя как их убивают)))
Средненько
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
блиин ну до чего же напряжный был первый сезон,хотя честно сказать десяток серий я с удовольствием посмотрел,остальное все смотрел через силу,а вот начиная со второго сезона то до меня начало доходить смысл первого сезона,но в итоге я доволен,думал фигня,фигня,а оказалося еще и смотреть можно:smile19: :smile21:
STELS 100 LD
Новичок
+4
-1
11
Хорошее аниме можно много раз смотреть!
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Исключительная головоломка, чем-то напоминающая "Эффект бабочки". Смотрела с огромным интересом и нисколько не пожалела. Хотя местами, конечно, весьма жестоко и несколько... болезненно что ли, но логично:smile1:
snoopy4956
Новичок
+12
-12
67
:smile144: Это что-то с чем-то! Аниме просто ломает полностью логику и выносит мозг! :smile133: Кураж! Быстрая смена сцен и действий. А загадочности и туманности хоть пруд пруди. Постоянно ходишь после просмотра и пытаешься осмыслить увиденное, но постепенно сюжет разворачивается и зрителю объясняют суть происходящего. И когда начинаешь въезжать, то просто как старый маразматик начинаешь восклицать: "А точно! Я эту девку там видел! Ааааа блин, так вот почему она это сделала! Верняяяяк, так это из за нее всё произошло и потому тот тип сделал....". И поверьте, это приносит кучу эмоций! :smile160:
Мисака Микото
Новичок
+0
-0
1
Аниме просто класс!!:smile21:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
не хилый жесткач! то жгут не по детски то маньячат потихоньку :smile19:
опенинг также темавой "Shimamiya Eiko - Higurashi no Naku Koro ni"

P.S. Трупы что-то расходились - это к дождю:smile26:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: zph, id212626558, ww3493 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011