Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Когда плачут цикады

Поиск по форуму

Мультфильмы: Когда плачут цикады / Higurashi no naku koro ni (2006) Подробнее

Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами…

Когда плачут цикады
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Lithium пишет:
Если вы любитель тупых подростковых диалогов и не менее тупых и абсурдных поворотов сюжета, это аниме для вас.

Упоротость тут какая то )))) реально смотреть НЕ интересно 4/10. возможно я не допонял чего й то, но так уж получилось. Честно говоря есть впереди у меня огромное количество уже вышедших замечательных аниме к которым я приступаю прямо сейчас, а вот ЭТО так и останется в стороне, на обочине.
Марбл
Новичок
+15
-33
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
шлепачка пишет:
Lithium пишет:
Если вы любитель тупых подростковых диалогов и не менее тупых и абсурдных поворотов сюжета, это аниме для вас.

Упоротость тут какая то )))) реально смотреть НЕ интересно 4/10. возможно я не допонял чего й то, но так уж получилось. Честно говоря есть впереди у меня огромное количество уже вышедших замечательных аниме к которым я приступаю прямо сейчас, а вот ЭТО так и останется в стороне, на обочине.
да что непонятного то 9пта,
Скрытый текст
есть смертоносное проклятие злого божества, есть жертва проклятия Рика которая с помощью временной петли и перерождений в параллельных мирах пытается спасти себя и друзей от неминуемой гибели.
И семи пядей во лбу не надо.
King
Опытный
+146
-133
1
Интересно получается. Ты смотришь это аниме и тебе просто неинтересно, не интригующе и тому подобное, но блин ты должен посмотреть второй сезон ..чтобы понять всё. Да как можно посмотреть второй сезон..чтобы понять всё...если первый тебя не может зацепить, чтобы ты досмотрел хотя бы его до конца. Вот такая вот петля...Перехваленное аниме...Так терпения и не хватило сколько не пытался осилить 1 сезон даже...этого бреда и так называемых неинтересных поворотов и интриг.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011