Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Братья Мэтт и Джон с компанией друзей прилетают на гидроплане на остров, принадлежащий их покойному дяде. Они весело проводят день на пустынном острове, а в конце дня находят симпатичного щенка и решают оставить его в доме. Однако вслед за ним молодых людей навещает огромная собака, которая набрасывается на одну из девушек. Оказывается, что дом уже окружен стаей свирепых тварей, готовых растерзать незваных гостей. Ребята, забывая об увлекательном отдыхе, пробираются к самолету, но поздно: псы перегрызли веревки, и гидроплан относит течением от берега…
Предсказуемй сюжет и шаблон молодёжных ужастиков 20 летней давности
Полностью согласен! Начал смотреть только из-за Мишель Родригез, но кин всё равно оказался полным "тв-3". А когда показывали собачек мирно загарающих на крыле самолета или плывущих в воде под тревожную музыку, то я просто улыбался от умиления! И этими "няшками" нас пытаются напугать! Осталось американцам только снять ужастик про домашних кошек-людоедов или про адских морских свинок-мутантов!
Хороший, добротный собачий триллер. И ребята, актеры, нормально так играют, с чувствами, и собаки ведут себя, как генетический эксперимент. Стабильная 4+
Собачки просто ЧУДО!!! Ну, а фильм в целом не плох... Смотрела несколько раз и каждый раз нравился еще больше!!! PS: Смотреть тем, кто любит собак и весьма интересные и любопытные "ужастики"....
Собачки просто ЧУДО!!! Ну, а фильм в целом не плох... Смотрела несколько раз и каждый раз нравился еще больше!!! PS: Смотреть тем, кто любит собак и весьма интересные и любопытные "ужастики"....
Мне тоже животинки понравились!Особенно в конце - думали всё закончилось,а тут на тебе из каюты выскакивает бобик!Замечательно!!
В целом мне понравилось. Смотреть довольно жутко, учитывая, что нечто подобное вполне может быть. На меня нападала свора собак и это действительно страшно, поэтому мне было довольно жутковато смотреть. По крайней мере больше чем от всяких монстриков, зомбяков или призраков. Не шедевр, но эмоции вызывает.
если не смотреть на добрые карие глазки "главных героев" и не задумываться над тем, что собаки не люди и супер интеллектом не наделены, то фильм вполне даже ничего!
мне лично было интересно смотреть на собачьи трюки, классная дрессура! все собачки в кадре знают, что делать, куда и когда прыгать и бежать, когда лаять ну и т.д. актеров-людей кусают аккуратно, играючи, даже хвостиком виляют... такой фильм снять очень сложно, поведение мохнатых кинозвезд непредсказуемо - они и капризничают, и болеют, и утомляются... в общем ставлю фильму 10, даже при том, что нет крутых спец эффектов и прочих прибабасов! браво режиссеру, что взялся за такую трудную работенку, тем более, что это его дебют !
Ничем непримечательный фильм, который не вызывает никаких ярких эмоций. А когда фильм ни рыба ни мясо - это хуже всего. Эмоции от фильма, пусть они и будут негативные и то лучше, чем когда просто смотришь кино и вообще ничего не ощущаешь. Пустота. Всё стандартно до невозможности. Фильм пытается разрушить известную фразу персонажа Ю. Никулина "Собака-друг человека". Но получается это не особо хорошо. Как обычно - группа людей, которые занимаются только выпивкой, пустой болтовней и попытками полового совокупления. Персонажи, как на подбор шаблоны, действия предсказуемы, развязка не пахнет оригинальностью. Собаки убедительно набрасываются на молодежь... смело можно сказать - собаки играют лучше актеров, так что гонорары раздать собачкам)) Но в тоже время в этом фильме собаки выглядят холенными, как будто в цирке выступают, а не скитаются несколько лет по острову. Из-за этой ухоженности как-то тяжело испугаться, а пустая актерская игра добавляет недоверия еще больше. Единственное, что может испугать в этой картине - это если зритель вообразил себя в кругу бездомных собак, а люди, которые имели опыт "общения" с бешеными собаками скорее всего почувствуют реальность происходящего и испытают приступы страха. Я опыта общения с агрессивными собаками не имею (судьба в этом плане пока благосклонна)), но воображение у меня бурное, но даже при таком раскладе воображении все равно трудно почувствовать страх, ибо атмосферой отчаяния и безнадежности не пахнет, а логика героев разбивает все хорошее, что можно было сделать с фильмом. Странно, как видно
Осторожно - спойлер!
над собаками только эксперименты проводили, но ощущение, что над персонажами фильма тоже поработали)) скорее всего виноват алкоголь))
Подводя итог, хочу сказать - ничего нового картина в жанр не принесла, пособирали штампы из всевозможных молодежных ужасов. Если есть свободное время, то дерзайте, но не ждите свежего подхода и оригинальности!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Сейчас наверно невозможно снять фильм, особенно ужасы, не заштампованный жанровыми клише! Данный фильм не исключение. Тем не менее посмотреть можно, на мой взгляд. Несмотря на то, что мы это уже видели и не раз.
Не плохой одноразовый фильм.Сильно переборщили с тупыми моментами.А так было интересно понаблюдать за Мишель Родригес.8-из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Неплохой фильм. Не для коллекции, но посмотреть можно. Глупости навалом (перечислять замучаешься), рыжая девка страшная, собачки убедительные (хотя и не всегда). Поставил 7 баллов.