Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пятый элемент / The Fifth Element (1997)
Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Ну что я могу сказать... DD Отличный фильм!) Впервые посмотрел на кассете(!) снятой прямо из кинотеатра- там ещё люди бегали) Фильм смотреть всем обязательно, и тем кто За Милу, и тем, кто За Брюса)) Очень интересный сюжет, спецэффекты на хорошем уровне, нет затяжек, долгих и нудных предысторий. Однозначно, я ставлю 5. P.S. Ну что ещё я забыл- ах да! Обратите внимание на белую кошку Брюса)) Она жжот)
В рэлизе от 26.01.2011 года размером 3,1гб указано три языка(Аудио1 (Дубляж),Аудио2 (Многоголосный закдровый),Аудио3 (Оригинал)) Где они !!!! После закачки оказалось что там только дубляж.Очень некрасиво так обманывать.
czyz29 Приносим свои извинения за неудобства,там правда всего одна дорожка. Остальные шли в релизе но отдельным торрентом. Спасибо что написали,исправили описание.