Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятый элемент
Фильмы: Пятый элемент / The Fifth Element (1997) Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Пятый элемент

maicone пишет:
Мне не понравилсяХа-Ха!Смешная
шутка!
Elvirus пишет:
maicone пишет:Мне не понравилсяХа-Ха!Смешная
шутка!
Ну так посмейся.

Отличный фильм
Веселый, не занудный, не затянутый.
Я бы его еще к жанру "Комедия" причислил.
Веселый, не занудный, не затянутый. Я бы его еще к жанру "Комедия" причислил.

maicone пишет:
Спасибо, ужеElvirus пишет:maicone пишет:Мне не понравилсяХа-Ха!Смешная
шутка!
Ну так посмейся.
. Ничего личного. Конечно же, у каждого свой вкус.

Йовович рулит, пинается и ругается

ниче так фильм, надоел только уже 4+

vitman777 пишет:
Супер-кино на все времена)))
Точно! 5 баллов!

В своё время пересматривал и пересматривал

Фильм для 1997 года просто супер)+5

КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друзья мои, ну этот фильм уже стал классикой.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!
Саунды отличные.
Саунды отличные.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

До сих пор с интересом пересматриваю

Пересмотрел еще раз. Фильм снат на столько добротно, что спустя полтора десятка лет смотриться на ура. Атмосфера будущего человечества передана шикарно. Озвучка великолепная, саундтрек вообще отдельная тема. Рекомендую к просмотру всем кто по каким-то причинам еще не видел, не пожалеете. А тем кто видел, пересмотрите)Оценка 5+.

интересный фильм,несколько раз смотрела+5

Я уже не знаю сколько раз я смотрела этот фильм. Для меня это уже классика. Фильм заслуживает уважения)

суперский фильм!!! и до сих пор интересно посмотреть...

Прикольный. А все таки какие классные фильмы снимали в 90-х

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино.Мила и Брюс супер...Люк Бессон ,как обычно в ударе....Насыщено,круто с размахом...только 5

Ну что тут сказать...по моему комментарии излишни---фильм просто супер!!!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
+5
Каждый видит то,что увидел.

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Люблю этот фильм!
5+
5+
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Тот не был глуп, кто не был молод!
1) -Я не знаю человека который бы не смотрел этого фильма 2)-я не знаю человека которому бы он не понравился
но если кто-то не видел, то стоит взглянуть, со временем пересматривать этот фильм станет привычкой
но если кто-то не видел, то стоит взглянуть, со временем пересматривать этот фильм станет привычкой
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

фильм - весч!!!!
смотреть только в переводе тнт:
"-корбен,милый"
смотреть только в переводе тнт:
"-корбен,милый"

Это супер кино!!!Мила и Брюс великолепны!!!

Мандашаваны очень серьёзные ребята. Смотришь на их корабль и понимаешь: "Вот к тебе едут неприятности." На все времена, НО не из-за спецэффектов или графики (хотя какие там спецэффекты), а из-за того, что про любовь. И комедийно. И качественно. И актёры. В отличие от "Красотка" главная героиня не б...ь, а вменяемый такой воин света ( одни сизге чё стоят). Спасибо за BD.

Фильм,из разряда которые не надоедают.
Можно сотни раз пересматривать.
Можно сотни раз пересматривать.

В коллекции))) Никогда не надоест . 5++++

sl22277
Спасибо за раздачу ! В коллекцию !

Классный фильм
моя оценка 10 из 10
моя оценка 10 из 10

Мега супер! И фантастический сюжет, и юмор, и элементы боевика, и приключение и...самый важный и основной 5-й элемент - ЛЮБОВЬ. Ведь и в жизни так, если нет любви, то все остальное просто анулируется и теряет смысл...Иногда пересматриваю, просто супер!

Кратко - идея, оригинальность, хороший сюжет, актёры сработали отлично, качественное зрелище. По моему всё для успеха здесь есть.

Классное кино. И постреляли, и посмеялись, и подумали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011