Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд британских солдат под командованием сержанта Уэллса отправился на боевое задание в дикие леса горной Шотландии. Но то, что началось как обычные армейские учения, превратилось в настоящий кошмар. Прибыв на секретную военную базу, солдаты обнаружили истекающего кровью капитана Райана и растерзанные останки его подчиненных
А для меня отстой - это всякого рода мультики для недоразвитых детишек, из серии "Другой мир" или "Ван Хелсинг". Но, как говорится, хороший вкус - это врождённое качество; либо он есть, либо нет. Кино про (и для ) настоящих мужиков, а не про метросексуально-пидо...образных красавчиков, с томным взором, прорисованными "кубиками"( девочкиии, ВАУ!!!) и затейливыми татуировками по всему телу( плаааахие мальчики!!!) .Теперь об оборотнях.На мой взгляд, лучшие фильмы про оборотней, это "Вой", "Американский оборотень в Лондоне", "Серебряная пуля" и данный фильм.Это классика, эти фильмы действительно "цепляют".Но современные недоросли, воспитанные на компъютерной графике, думают, что нет ничего лучше красивых мультиков, и категорически не приемлют всё, что выходит за узенькие рамки их убогого кругозора.Ну что-ж, каждому - своё.
С самого начала думал что это какой то очередной шлак (из того что по тв3 крутят регулярно), но после просмотра к своему удивлению остался очень доволен. Вроде бы ничего особо выдающегося, а всё равно смотрится на одном дыхании. Между прочим один из тех редких случаев когда с довольно таки мизерным бюджетом удалось создать действительно шикарный фильм
когда смотрел первый раз этот фильм то уснул от тягомотины на экране, решил осилить и посмотреть во второй раз но пришлось проматывал вперед периодически, бред еще тот, а не кино
когда смотрел первый раз этот фильм то уснул от тягомотины на экране, решил осилить и посмотреть во второй раз но пришлось проматывал вперед периодически, бред еще тот, а не кино
Так я же и говорю: смотри(те) мультики.Со временем дорастёте и до нормальных фильмов))
Не в восторге, но на раз вполне смотрибительно!!! Оригинальная смесь боевика с ужастиком, возможно в озвучке Гоблина даже поржать получиться !!! 4от меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!