Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.
Это один из тех фильмов про которые можно сказать: его должен посмотреть каждый, кто получает удовольствие от просмотра НАСТОЯЩЕГО кино!!!Оценка - КЛАССИКА!!!
Брендон Ли - легенда! Лучшая и красивая роль. Он был так молод... вся жизнь впереди... и кто-то подло забрал ее у талантливого актера. ВОРОН - НАВСЕГДА!!! Смотрите только первую часть... остальные... не очень. Но это мое мнение.
Хорошая история о любви, правде жизни и, увы, окружающей нас жестокой реальности. Но этот фильм прежде всего о настоящей Любви. В главной роли человек, который стал легендой при жизни. И не только потому что он сын выдающегося отца. Советую смотреть!!!
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Смерть Ли, конечно, фильму сильно "помогла" в своё время. Будь он жив фильм бы любили только готы и прочие любители тёмного и ужасного. Но поскольку сложилось так, как сложилось фильм окутала пелена мрака и драматизма, что и привело его к культу. В целом хороший фильм "про месть" с примечательным саундом и видерядом, но считаю его переоценённым. 6/10
первая часть безоговорочно лучше всех, но всё же очень хотелось бы увидеть здесь вторую и третью... они конечно не дотягивают до первой, но представляют из себя (ИМХО) очень неплохие фильмы, особенно вторая часть выложите вторую и третью, плиз
Брендон Ли - легенда! Лучшая и красивая роль. Он был так молод... вся жизнь впереди... и кто-то подло забрал ее у талантливого актера. ВОРОН - НАВСЕГДА!!! Смотрите только первую часть... остальные... не очень. Но это мое мнение.
да это точно я в детстве увидел это кино и фрагмент запомнил и теперь вот раз 10 смотрел...........жаль что действительно он погибну а кино просто кипятоок по ногам
Фильм смотрится на одном дыхании. В детстве смотрел раз 5, позже еще больше просмотрел. Брэндон Ли просто отлично играет, жалко парня и как героя фильма и как человека, рано ушедшего из жизни. Отличный фильм. 10 из 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!