Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворон
Фильмы: Ворон / The Crow (1994) Подробнее
Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.
Ворон
Первые 30 минут - тоска. Конечно, судить о фильме в целом не имею права. Но - выключил не досмотрев.
Это один из тех фильмов про которые можно сказать: его должен посмотреть каждый, кто получает удовольствие от просмотра НАСТОЯЩЕГО кино!!!Оценка - КЛАССИКА!!!
Хорошее кино 5 из 5, в процессе съёмки данной картины погиб актёр Брендон Ли , кторый являлся сыном Брюса Ли
один из любимых фильмов.
дождь не может идти вечность (Брендон Ли просто великолепен лучшая его роль).
дождь не может идти вечность (Брендон Ли просто великолепен лучшая его роль).
Старенький хороший фильм.
Очень хороший фильм !
Просьба не вставлять чужие рецензии/модератор.
Просьба не вставлять чужие рецензии/модератор.
Брендон Ли - легенда! Лучшая и красивая роль. Он был так молод... вся жизнь впереди... и кто-то подло забрал ее у талантливого актера. ВОРОН - НАВСЕГДА!!! Смотрите только первую часть... остальные... не очень. Но это мое мнение.
Хорошая история о любви, правде жизни и, увы, окружающей нас жестокой реальности. Но этот фильм прежде всего о настоящей Любви. В главной роли человек, который стал легендой при жизни. И не только потому что он сын выдающегося отца.
Советую смотреть!!!
Советую смотреть!!!
Просто отличный фильм! Жаль, что погиб такой актер.
В коллекцию - однозначно
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Eduard пишет:
Очень хороший фильм !
Рецензия была удалена/модератор
ВЫ БЫ ЕЩЕ НАБРАЛИ ЭТО ЯРКО-ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ! Мдо, чуть глаза не сломал, пока пытался это осилить! Двойка!
Смерть Ли, конечно, фильму сильно "помогла" в своё время. Будь он жив фильм бы любили только готы и прочие любители тёмного и ужасного. Но поскольку сложилось так, как сложилось фильм окутала пелена мрака и драматизма, что и привело его к культу. В целом хороший фильм "про месть" с примечательным саундом и видерядом, но считаю его переоценённым.
6/10
6/10
Фильм отличный, один из моих любимых
???
Не понял! Что значит "готы и прочие эмо"?
HEBP пишет:
Будь он жив фильм бы любили только готы и прочие эмо...
???
Не понял! Что значит "готы и прочие эмо"?
PiusBarbarus Прошу извинить, что я готов к эмо отнёс, не это подразумевалось.
первая часть безоговорочно лучше всех, но всё же очень хотелось бы увидеть здесь вторую и третью... они конечно не дотягивают до первой, но представляют из себя (ИМХО) очень неплохие фильмы, особенно вторая часть
выложите вторую и третью, плиз
выложите вторую и третью, плиз
Это один из тех фильмов, которые можно пересматривать вечно. Гениальное кино ни на что не похожее.
K@lipso пишет:
Брендон Ли - легенда! Лучшая и красивая роль. Он был так молод... вся жизнь впереди... и кто-то подло забрал ее у талантливого актера. ВОРОН - НАВСЕГДА!!! Смотрите только первую часть... остальные... не очень. Но это мое мнение.
да это точно я в детстве увидел это кино и фрагмент запомнил и теперь вот раз 10 смотрел...........жаль что действительно он погибну а кино просто кипятоок по ногам
Культовый фильм ! Кто не смотрел - смотреть стоит !
суууууупер!!!)))много раз смотрела)))))один из самых хорофффых фильмов
Жалко Брэндана (где тут рыдающие смайлики)
вот несколько:
Фильм хороший, даже сказать обалденный для своего времени
Фильм хороший, даже сказать обалденный для своего времени
5 баллов... не знаю даже что написать...
Фильм моего детства, после него я полюбила мистику!
хороший.... очень хороший фильм....
тут одназначно пять из пяти!!!
Фильм смотрится на одном дыхании. В детстве смотрел раз 5, позже еще больше просмотрел. Брэндон Ли просто отлично играет, жалко парня и как героя фильма и как человека, рано ушедшего из жизни. Отличный фильм. 10 из 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011