Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чат

Поиск по форуму

Фильмы: Чат / Chatroom (2010) Подробнее

Компания друзей-тинейджеров — Эва, Джим, Эмили и Мо — знакомится в чате с Уильямом — харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья — повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.

Чат
widmo
Опытный
+51
-74
хрень полнейшая
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
такую лажу сняли....НИЧЕГО СТОЯЩЕГО!!!
фильм про "больную" молодешь,которая
окупировалась в чате!!!
1 балл от меня
Светланчик
Мастер
+217
-232
Не понравился, скучно.
Destroyer666
Новичок
[+] [-]

смотрел фильм с пониманием!!!!!да много таких людей которые реально не видят выхода в своей жизни и ни куда не могут деться и что же их спасает "чат" они болтают что то познают как то меняются но здесь задумка в том что главный герой просто на просто тащился от того что кто то себя гробил видать в детстве ему было тяжковато!!!1
для меня фильм на 4,но к сожалению друзьям с которыми смотрел обьяснял минут 15 смыл))))))))))))))
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
хрень полная
KatyaKatina
Новичок
+6
-12
только из за аарона джонсона скачаю
saveliy
Новичок
+2
-6

вот такого говна посмотришь и начинаешь понимать от куда берутся всякие там ЭМО и подобный сброд, говно фильм
Shinka8
Новичок
+3
-6
фильм отстой полнейший, пустая трата времени :smile13:
Темная фея
Новичок
+5
-1
11
Фильм на тройку:smile17: :smile234:
пират
Новичок
+4
-1
Фильм на любителя... Это как экзотическая еда - гурманам понравится, а другим нет.
Ставлю 4, хоть он мне и показался скучноватым, но я хоть не заснул при просмотре)))))
valerie928
Новичок
[+] [-]

Действительно, пустая трата времени
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Отличный фильм для подростков и их родителей, про эту «черную дыру» - интернет. Его стоит посмотреть, потому что он, как минимум, оригинален, снят как метафора общения в сети. Может, где-то наивен, но я делаю скидку, что он все-таки детский (на 10-15 лет).
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Ребята, не слушайте тех, кто заявляется, что фильм лажа и отстой! Я давно не видела такого интересного фильма! Снят необычно, мораль ясна, и самое главное - держит в напряжении до последней минуты, а что ещё нужно? После просмотра аж мурашки по коже, ведь ситуация очень жизненная :smile127: от меня 5++++++ и рекомендация к просмотру
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Во первых - фильм снят необычно, во вторых - ребята отлично сыграли, в третьих - в фильме показана реальная картина того, что сейчас творится в мире, все жестоко, но так оно и есть! Считаю, что фильм обязательно должны посмотреть люди у которых есть дети, которые постоянно залипают в интернете!!
olast
Новичок
+28
-33
Стоящий фильм!!!! Поднимает серьезные проблемы подросткового возраста, когда доверяешься чужим людям, не веришь своим близким, в итоге получаешь от чужих по-полной. Многие через такое проходят, но в фильме это показано острее и больнее.
СМОТРИТЕ!.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011