Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детям до 16...
Фильмы: Детям до 16... (2010) Подробнее
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
Детям до 16...

Нечё фильм глянуть можно , про тупорылова дебила который неможит разобраца в себе. От меня 4

А мне понравился,смысл есть и задумка неплохая,класс.
Фильм понравился. Хорошая режиссура, хороший сценарий, хороший саундтрек.
Нормальный фильм,местами даже на правду похоже.В середине показалось что фэнтэзи,но концовка можно сказать вытянула фильм на 4+. Саунд на 5. Вобщем если вам от 20 до 30+ смотрите,должно понравиться.

Фильм интересный и конец на удивление более менее хороший
...хотя тоже так до конца и не понятно разобрался в себе главный герой или же нет!А так думаю стоит посмотреть этот фильм...после него можно для себя неплохие выводы сделать!Например что расставание с парнем это не конец...это начало...начало новой жизни!!!!В общем смотреть надо вместе со второй половинкой....
...хотя тоже так до конца и не понятно разобрался в себе главный герой или же нет!А так думаю стоит посмотреть этот фильм...после него можно для себя неплохие выводы сделать!Например что расставание с парнем это не конец...это начало...начало новой жизни!!!!В общем смотреть надо вместе со второй половинкой....

Фильм не плохой, посмотрела) Хорошая задумка, даже заставил задуматься...

resident evil
Фильм Очень хороший и жизненный всем советую. Действительно есть над чем
задуматься.
задуматься.

это точно,посмотреть и забыть))))

Хороший фильм, заставляет сопереживать, сюжет даже немного перезакрутили. В съёмках чувствуется стиль, местами очень оригинальный видеоряд (очень даже необычно и стильно) - РЕКОМЕНДУЮ. Фильм надо смотреть сознательно.

Не знаю почему, но посмотрев этот фильм, решила зарегистрироваться) В фильме понравились очень умные слова Леи в финале, да и вообще фильм пропитан чувствами, эмоциями, что-то осталось не понятным. Я за это кино. Один раз или несколько, но просмотра стоит.
Нормальный фильм, только начало подкачало! Сцены секса просто ужасны, но истина жизни показана точь в точь!!! Хороший конец, при том что в жизни закончилось бы все по другому. Главный герой и правда затупок полный!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

кин суперский...5+++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011