Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
после просмотра остались только отрицательные эмоции сюжет никакой, главный герой просто мудак, испортил жизнь двум девушкам, чем всем так понравилось? над чем размышлять? «Ты не умеешь любить, у тебя все через страдание… а это не любовь» Одну люблю — она пустая, нет не люблю, люблю другую — яркую, она меня не любит больше, придется любить ту, которая рядом. вот и весь фильм. одна светлая и правильная мысль была сказана отцом Даши. всё. девушки, надеюсь никогда у вас не будет в жизни такого мудака! оценка 3--
frizzly 04 Нояб. 2010 17:00 после просмотра остались только отрицательные эмоции сюжет никакой, главный герой просто мудак, испортил жизнь двум девушкам, чем всем так понравилось? над чем размышлять? «Ты не умеешь любить, у тебя все через страдание… а это не любовь» Одну люблю — она пустая, нет не люблю, люблю другую — яркую, она меня не любит больше, придется любить ту, которая рядом. вот и весь фильм. одна светлая и правильная мысль была сказана отцом Даши. всё. девушки, надеюсь никогда у вас не будет в жизни такого мудака! оценка 3--
фильм на раз!парень сам не знает чего от хочет от этой жизни!...потятие такое,как"любовь" для него расплывчато...надо было ему кроме 2 девушек ещё и мужичка достать,вот тогда было бы поинтереснее!XD
прочитал все коменты...интересно стало...ну то что не всем мужикам нравится понятно,мужчин-романтиков мало,а женщины мне кажется испугались правды,испугались взглянуть другими глазами на своих половинок и на прожитую жизнь...правда всегда обжигает...фильм-идеальная мелодрама с русской душой,в нем чувства настоящие,любовь настоящая и жизнь настоящая...а жизнь она не идеальна...лично мне он дал ОТВЕТ на вопрос и оставил свой отпечаток...молодежь в основном играют изумительно...лишь местами переигрывают...кто-то сказал никак не кончилось?если бы он кончился по другому моё мнение бы изменилось...браво сценарист,браво молодёжь...всё таки так выворачивать душу на изнанку как русские никто не может...кстати мне далеко за 16...выше сказанное ИМХО,вкусы бывают разные....моя оценка 5+