Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детям до 16...
Фильмы: Детям до 16... (2010) Подробнее
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
Детям до 16...

смотреть желательно с девушкой:)
а так фильмец порадовал!
а так фильмец порадовал!

классный фильм! Всем качать !!!!

после просмотра остались только отрицательные эмоции
сюжет никакой, главный герой просто мудак, испортил жизнь двум девушкам, чем всем так понравилось? над чем размышлять?
«Ты не умеешь любить, у тебя все через страдание… а это не любовь» Одну люблю — она пустая, нет не люблю, люблю другую — яркую, она меня не любит больше, придется любить ту, которая рядом. вот и весь фильм.
одна светлая и правильная мысль была сказана отцом Даши. всё.
девушки, надеюсь никогда у вас не будет в жизни такого мудака!
оценка 3--
сюжет никакой, главный герой просто мудак, испортил жизнь двум девушкам, чем всем так понравилось? над чем размышлять?
«Ты не умеешь любить, у тебя все через страдание… а это не любовь» Одну люблю — она пустая, нет не люблю, люблю другую — яркую, она меня не любит больше, придется любить ту, которая рядом. вот и весь фильм.
оценка 3--

frizzly
04 Нояб. 2010 17:00 после просмотра остались только отрицательные эмоции
оценка 3--
+100500! Абсолютно согласен))
04 Нояб. 2010 17:00 после просмотра остались только отрицательные эмоции
оценка 3--
+100500! Абсолютно согласен))

спасибо вам, добрые люди...
Да ...уж. Главный герой, по моему мнению совсем не мужик
. Девок жалко. само кино на 4.
. Девок жалко. само кино на 4.

ни о чем...неувереные в себе парни,по жизни неопрелившиеся девушки,вообщем если уж совсем не чем заняться ..смотрите))

Хороший фильм! Просто о жизни, со всеми ее плюсами и минусами! Твердая 5!

Нормальный кин, посмотрите.

Хорошее кино.Для молодых да ранних)))))4
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

точно для детей до 16))отличный фильм про жизнь и ошибки молодости

чушь и нудятина....... после просмотра только раздражение от зря потерянного времени.

Начали за здравие, кончили... да вообще ни как не кончили!!!

Смотрел на работе от нечего делать, фильм на разок, а вот моей девушке понравился.
Ставлю 4
Ставлю 4

фильм на раз!парень сам не знает чего от хочет от этой жизни!...потятие такое,как"любовь" для него расплывчато...надо было ему кроме 2 девушек ещё и мужичка достать,вот тогда было бы поинтереснее!XD

АНТОНОВКА пишет:
чушь и нудятина....... после просмотра только раздражение от зря потерянного времени.
Согласен на все 100%... для девочек до 12лет. Потому что в 14 им уже интересны "дневнеки лесбиянки"

прочитал все коменты...интересно стало...ну то что не всем мужикам нравится понятно,мужчин-романтиков мало,а женщины мне кажется испугались правды,испугались взглянуть другими глазами на своих половинок и на прожитую жизнь...правда всегда обжигает...фильм-идеальная мелодрама с русской душой,в нем чувства настоящие,любовь настоящая и жизнь настоящая...а жизнь она не идеальна...лично мне он дал ОТВЕТ на вопрос и оставил свой отпечаток...молодежь в основном играют изумительно...лишь местами переигрывают...кто-то сказал никак не кончилось?если бы он кончился по другому моё мнение бы изменилось...браво сценарист,браво молодёжь...всё таки так выворачивать душу на изнанку как русские никто не может...кстати мне далеко за 16...выше сказанное ИМХО,вкусы бывают разные....моя оценка 5+

отличное кино о современной молодёжи!!!!!смотрел несколько раз и не напрягает,,,отлично,,,5+

интересный фильм про первую любовь, подросткам ваще будет интересно

Советую... Со смыслом фильмец))) От меня 5)))
Главный герой мудила! Смотрел фильм и матерился...

Я не любитель мелодрам, но этот фильм стоит того, чтоб его посмотреть. И концовка фильма правильная.5

30 лет прожил и досих пор верю в любовь, а жизнь показывает что пассажир такси в начале фильма в чемто прав...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011