Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алхимия — наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило — ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет — братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Март 2013 14:17
+0
-0
Любимая история Цепляет в первую очередь персонажами - от главных до второ- и третьестепенных все уникальны, да и сюжет у аниме прекрасный. А может быть, просто я алхимией чересчур болею
Замечательное аниме.Конечно,не для всех,но мне очень понравилось,что проработаны характеры всех главных и второстепенных персонажей,ведь в наше время не всегда такое встретишь.Очень понравилось,но конец для меня был слишком ... не то,чтоб неожиданным,но я не думала,что все произойдет таким образом.Смотрите,не пожалеете)
Давно откладывала просмотр этого аниме, теперь, наконец, посмотрела. Не могу сказать, что я под впечатлением. Аниме хорошее, стоящее, интересное, сюжет понравился, и мысли умные есть, некоторое безумие, много чего. Но есть одна штука - где-то после 15 серии мне начало становиться скучно, и чем дальше, тем чаще я смотрела, какая ж эта серия и сколько там еще осталось. Во многом бесили действия младшего брата и болтовня посреди боя либо бездействие других персонажей при этом. Рисовка еще очень понравилась. Всё же, думаю, смотреть стоит. Оно намного лучше большинства других аниме.
Это аниме одно их моих лубимейших, однако стоит сказать что версия Стальной алхимик: Братство идет по реальному сюжету манги, та что стоит это аниме посмотреть перед просмотром Братства))))
Очень понравилось это аниме, всем друзьям советую посмотреть. Его действительно интересно смотреть, с самой первой серии захватывает и не отпускает до конца, за время просмотра получено очень много положительных эмоций, а в некоторые моменты можно и поплакать, в общем очень понравилось. PS. Спасибо также студии озвучки, одна из самых достойных озвучек аниме. PPS. Кто посмотрел весь сериал не обойдите вниманием и полноценную концовку в виде фильма Fullmetal Alchemist: Conqueror of Shamballa.