Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
А зачем вообще нужно было ЭТО снимать?
Типа, мы "хитрецы", тиснули права на съёмку у пендосов - и сейчас вам наш, российский, пупер-супер "Побег" забубеним?
Типа мы не шляпную какую нибудь дешёвую подделку ща по шустрому отчебучим - а мощный отечественный сериал-блокбастер? :smile39:
ппц... отберите у них кинокамеру - а то, не дай Бог, на "пике популярности" эти деятели ещё и "Побег-2" решат нам продемонстрировать .. а то и "Побег-3" :smile304:
Короче, коль пошла такая пьянка - ждём российского "Доктора Хауса" на каком нибудь СТС или ТНТ с Максимом Галкиным в главной роли и сезонов так на 20-25! :smile133:
ПАРЕНЬ
Новичок
+17
-6
37
:smile304:
astralogik
Новичок
[+] [-]

Слушайте! Прекратите лить поток поносных слов на сериал, Вам что делать нечего? Сами то что-либо подобное пробовали создать? А лаяться каждый может, на это особого ума не надо
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
АХАХАХАХА!:smile30: Побег руский! Вообще криша полетела!:smile57: и как только додуматься такое снять после легендарного в мире PRISON BREAK!:smile3:
NoizeMC
Новичок
[+] [-]

Да, идея конечно сделать русский фильм по сюжету уже всем известного американского попахивает идиотизмом
Но смотреть я его всё равно буду. Просто мне очень понравился американский побег, и что бы не пересматривать его, я решил посмотреть наш русский
AL-Lex
Новичок
+2
-1
Стыдно и обидно...Сравнивать оба сериала - пустое дело,ТАМ это иcкусство,а у нас ПРОФАНАЦИЯ его!:smile13:
ef
Новичок
+5
-5
Мне на самом деле интересно, как будет выглядить Компания и Сцилла в российском исполнении... Да и смотреть на это все без смеха нельзя... Я вообще не могу воспринимать российские сериалы, потому что актеры уже настолько замылины, что дальше некуда.... Поэтому я поржу, если роль Генерала выполнит какой-нибудь генерал из Кадетства
lokozone
Новичок
+2
-2
1
Прикольный сериал не то что этот оригинал компьютерные спец эффекты а в Русском сериале участвуют каскадёры и все реалистична,презираю людей любящих американские сериалы вроде "Побег из тюрьмы" но честно признаться у них есть нормальные фильмы но большинство полная чушь мутят людям разум подобной х....й.
pitbul1988
Новичок
+1
-1
где 7 серия и все остальные хочу продолжение
lobanov7
Новичок
[+] [-]

Когда будут новые серии
Andgey
Новичок
+8
-7
25
Фильм хороший,душевный.Спасибо тому,кто его загружает для нас:smile8: А то тем ,кто любит сравнивать,нечего было-бы писать.
rombel
Новичок
[+] [-]

Да нормальный сериал. Мне понравился. Может потому что я американского не смотрел.
По мне вполне достойный. Жду продолжения!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
бонт
Новичок
+8
-10
когда 7 серия будет :smile62:
brandl
Новичок
+28
-16
11
И без сравнения с НАСТОЯЩИМ "Побегом" про ЭТО сказать ничего хорошего нельзя - отстой, он и в Африке отстой. Я вообще сомневаюсь, что в России в ближайшие лет 20 (минимум) научатся снимать качественные сериалы. А это самая настоящая халтура, сделанная бездарным "режиссером".
gafar75
Новичок
+2
-1
15
С нетерпением жду следующей серии!!!:smile8:
Sasha:)
Новичок
[+] [-]

Я не смотрел PRISON BREAK потому как за столько серий они бы состарились и померли а этот мне понравился, ну кроме некоторых неправдоподобных моментов, и я требую ПРОДОЛЖЕНИЯ
emilh1
Новичок
+6
-2
astralogik - это не слздание сериала, а его тупое копирование, потому что слово в слово, хоть бы что-то своё придумали!
emilh1
Новичок
+6
-2
Единсьвенное, что в русской версии серила "Побег" классное = это саундтрек!!)) Он же полнностью слизан!
astralogik
Новичок
[+] [-]

Я смотрел немного американский вариант и скажу однозначно наш лучше, у нас что ни актёр то имя. Плюс не понимаю как можно снимать про побег 6 сезонов? они там что все бессмертные что ли?
$$$Sex&Drugs$$$
Новичок
[+] [-]

ГАВНООООООООООО!!! Что здесь можно сравнивать вобще?! Этот сериал стремное подобие! :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Andgey
Новичок
+8
-7
25
$$$Sex&Drugs$$$ сам ты ----АВНООООООООООО!!!
lexgl
Новичок
+7
-6
Тоже считаю что наш сериал жалкое подобие.Первые серии точь в точь копируют оригинал. Также согласен что оригинал затянут но тем не менее увлекает.У нас может и есть имена но режессура оставляет желать лучшего.И потом редко когда копия бывает лучше оригинала. Особенно это касается кинемотографа.:smile13:
YERHawk
Новичок
[+] [-]

Выложите плиз 7 серию!
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
выложил..
pitbul1988
Новичок
+1
-1
может у кого небудь есть все остальные серии выложети пожалуйста
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
это все, вышедшие на данный момент, эпизоды...
geibcnbr
Новичок
[+] [-]

русские чо даж свой сценарий написать не смогли. скопировали все. сериал говно((((((((((((((
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
это ж ужас скопировали весь смысл с "Побега из тюрьмы"
русским режиссерам ПОЗОР!!!!!!!!
may3er
Новичок
+1
-0
А где остальные серии ? :smile241:
Быстро сюда закидывайте :smile240: :smile240: :smile240:
До понедельника не хочу ждать ! :smile233:
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
А где остальные серии ? :smile241:
повторяю: это все, вышедшие на данный момент, эпизоды...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011