Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кабельщик
Фильмы: Кабельщик / The Cable Guy (1996) Подробнее
Американец Чип Дуглас (Джим Керри) всё своё детство провёл перед голубым экраном телевизора. Его любимая передача «Теленяня», учила, что друг должен быть у каждого. Чип твёрдо усвоил это урок. Став взрослым, он не меняет своих наклонностей (в области телевидения он профи) и становится телемастером, попросту говоря, кабельщиком. Однажды он налаживает работу телевизора некому Стивену Ковачу. Чип, оказав Стивену несколько бесплатных услуг и получив взамен тёплые слова благодарности, убеждается во мнении, что наконец-то нашел своего настоящего друга. Однако Стивен думает иначе. Чтобы заполучить вожделенную «дружбу», разъярённый кабельщик переходит к далеко небезобидным мерам. .
Кабельщик
Керри непревзойденный актер. Но этот фильм не самый лучший, из всех что я видела с ним комедийных. Для меня раз посмотреть. Всем приятного просмотра.
немного безумный фильм, под конец слишком уж обострили, но мне понравился. 5
Забавный фильм)и неоднозначный)
Классный фильм, но что-то в нем есть неприятное!
5
Керри как всегда замечателен!
5
Керри как всегда замечателен!
hiddlesbitch пишет:
Классный фильм, но что-то в нем есть неприятное!
5
Согласна.
tichonova737 пишет:
hiddlesbitch пишет:Классный фильм, но что-то в нем есть неприятное!
5
Согласна.
Может СМЫСЛ? Джим Керри большущий талант
Во время просмотра и после, создаётся чувство что чего то не хватает.
легендарный фильм.
а поклонники нынешего джима кери, идите смотреть своих пингвинов.
рад что посмотрел его однаждый. до сих пор пересматриваю......
а поклонники нынешего джима кери, идите смотреть своих пингвинов.
рад что посмотрел его однаждый. до сих пор пересматриваю......
Самый любимый фильм Керри: роль ему очень удалась еще и спел неплохо)
NOEXCESS пишет:
Самый любимый фильм Керри: роль ему очень удалась еще и спел неплохо)
по моему,он говорил,что сам фильм и роль худшие в его карьере...но мне понравилось от части...3+ хочется поставить больше,но обстановка....но,кто не смотрел,советую!
Превосходная игра. Джим Керри, талантище каких мало. Его ненавидят за его наигранность, но и любят его за это же. Кабельщик, на мой взгляд, его ярчайшая роль, безумный, одинокий, готовый на все лишь бы с ним был кто-нибудь. Все эти ужимки, гримасы, полностью передали чувства его героя. Это однозначно фильм на все времена!
ps: Если к вам постучались с предложением подключить кабельное телевидение, гоните их в шею. Если только за дверями не Джим Кэрри)))
ps: Если к вам постучались с предложением подключить кабельное телевидение, гоните их в шею. Если только за дверями не Джим Кэрри)))
А мне что-то не понравился: толи не дорос до него (а скорее перерос). Видимо, не фанат я Джима Керри. Кроме "Маски", больше ничего в его творчестве не привлекло.
после кассетного одноголосника, это уже не то. Здесь надо слышать, что говорил и выделывал Керри, а кривляния дублёра фуфло
фильм уникален, ведь за личиной веселой комедии здесь кроется драма всего человечества связанная с телевидением.
Джим сыграл как всегда безупречно!))
фильм на твёрдую 5+
фильм на твёрдую 5+
Фильм про одиночество, которое порой толкает на безумные поступки. С одной стороны очень веселый, но с другой - грустный фильм. Странно, что я раньше его не видела. Джим Керри - замечательный актёр, настоящий талант. И в этой роли он как всегда неподражаем
Джим Керри однозначно красавчик!
Выполнение долга и самопожертвование - делает народ великим
Не очень понравился
кино порясное)....такие фильмы хочется пересматривать и они не надоедают)....одним словом классика....раньше комедии намного лучше снимали, добавляли в них смысл....Джим Керри сыграл потрясающе....одна из лучших с ним комедия)...очень жаль что он стал сейчас сниматься реже, но все равно радует своим хоть столь редким появлением на экранах)
так себе,не лучший фильм Керри.Если б не его кривляния,то от комедии вообще ничего не осталось.
Не самый лучший фильм с Керри, но смотреть вполне можно
Я бы сказал так: на тоненького!
Я думаю,многие не поймут фильм.Некоторые подумают, что это муть какая то. Возможно, вы просто не сталкивались с такими проблемами.
Ставлю фильму 4 с минусом. Минус за отдельные натужные необязательные сцены.
Но посмотреть фильм нужно. Потому что смысл есть!
Согласен, раньше комедии снимали лучше и главное со смыслом.
P.S.
Я думаю,многие не поймут фильм.Некоторые подумают, что это муть какая то. Возможно, вы просто не сталкивались с такими проблемами.
Ставлю фильму 4 с минусом. Минус за отдельные натужные необязательные сцены.
Но посмотреть фильм нужно. Потому что смысл есть!
Согласен, раньше комедии снимали лучше и главное со смыслом.
P.S.
Скрытый текст
Лучше смотреть в переводе Живова. Слышна оригинальная речь. А дубляж искажает многое.
Мне не очень понравилось, у Керри есть намного смешнее и угарнее комедии. 2 из 5
Смешная комедия! Давно в коллекции.
Не самый смешной фильм с Керри. Скорее местами странный - такое ощущение, что главный герой должен был выглядеть временами пугающе ))) Однако, многие из фирменных приемов комика присутствуют, хотя смотрятся далеко не так смешно, как, например, в "Маске". Проходной для Керри фильм, с моей точки зрения.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино смотреть можно,от меня 5-ка
Джим Керри жгёт!!! в коллекции !!!
Джим Керри жгёт!!! в коллекции !!!
Джим Керри,гений в современном кино!Кто похож на него,никто,а на кого похож он,ни на кого!Этот актер уникален и так же уникальны те персоонажи которые им созданны.Это тот,кем гордилась бы современность,будь у нее чувство гордости хоть за что-то)Кабельщик одна из замечательных работ этого человека.
Фильм:5+
Фильм:5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011