Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
Хочу, хочу - но жду качество.
LISS-78 пишет:
Когда выйдет на DVD??
Я ходил на этот фильм. мне понравилось, самое интересное в этом фильме что до последних минут не ясно кто ДЬЯВОЛ!!!!!!
А когда качество будет?????????
дерьмо.
Максимум троечка. Наша версия лучше
Как всегда бабулька-божий одуванчик)))фильм на один раз
Злюка пишет:
Как всегда бабулька-божий одуванчик)))фильм на один раз
зря...
гамно полнейшее
крайне редко ошибаюсь в выборе фильма,сейчас как раз такой случай.трейлер заинтриговал,да еще и в кино поперлась,давно так не разочарововалась в фильме!полный отстой,насколько я терпеливо могу смотреть что-нибдуь нудное,но ЭТО...я возмущена как вообще такое могли снять!
Не дотерпел до качества, посмотрел в камрипе. Не пожалел ни в одном глазу - сюжет спасает даже от ужасного изображения. Музыкальное оформление и панорамы города смотрятся на удивление уместно. Дают эдакие передышки на подумать и держат атмосферу. Игра актеров тоже радует. Но главное, конечно, сюжет, который по сути незатейлив, но при этом затягивает и фильм смотрится на одном дыхании. Твердая пятерка. И в качестве потом обязательно пересмотрю.
Лифт . Дубль 2
Кто знает когда dvd качество будет?
Катюшечка 1989 пишет:
Лифт . Дубль 2
У вас милочка туговато с ассоциациями. Ну причём тут лифт-убийца в ЭмпайрСтэйтБилдинг созданный правительством и Дьявол лично карающий грешников в застрявшем элеваторе? А может стоит всё-таки посмотреть фильм прежде чем писать всякую ересь?)))
Невероятно интересный фильм с оригинальным сюжетом и непредсказуемой и дико страшной концовкой. Для меня это лучший фильм года однозначно. Красиво снят и закручен не хуже шедевральной Жатвы.
Неудержимый кинокритик, вы меня пугаете! Дамы и господа - это очень нестоящий внимания фильм! НЕ КАЧАТЬ!!!!! Я даже участвовал в платном опросе, где мы выбирали плакат,который будет представлять данный фильм в России (судя только по трейлеру). После чего конечно решил посмотреть сам фильм - в итоге дичайшее разочарование,худший фильм в этом году! Из хорошего - возможно идея не плоха. Но исполнение, игра актеров, невтемные диалоги,тупые ляпы, и совершенно идиотская концовка - это ж на кого фильм расчитан-то?!??!?! Попытка под конец распустить сопли, типо хоть как-то оправдать все, ради чего вся возня и тупая рожа Дьявола - мол, упс, заминочка, вот черт, ну ладно.... Короче, ЕРЕСЬ полная!!!!!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!
Ilghost пишет:
Неудержимый кинокритик, вы меня пугаете! Дамы и господа - это очень нестоящий внимания фильм! НЕ КАЧАТЬ!!!!! Я даже участвовал в платном опросе, где мы выбирали плакат,который будет представлять данный фильм в России (судя только по трейлеру). После чего конечно решил посмотреть сам фильм - в итоге дичайшее разочарование,худший фильм в этом году! Из хорошего - возможно идея не плоха. Но исполнение, игра актеров, невтемные диалоги,тупые ляпы, и совершенно идиотская концовка - это ж на кого фильм расчитан-то?!??!?! Попытка под конец распустить сопли, типо хоть как-то оправдать все, ради чего вся возня и тупая рожа Дьявола - мол, упс, заминочка, вот черт, ну ладно.... Короче, ЕРЕСЬ полная!!!!!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!
Ну раз это худший, значит к примеру Побег из Вегаса Вам понравился? Как большинству? Думаю да. Так вот, фильмы вроде "Дьявол" не для большинства. Да и сам господин Шьямалан очень неординарная личность, как и все его проэкты о которых Вы явно и слыхать не слышали. Читайте господин llghost надпись под моей фотографией.
Слы! Кинокритик, будь по проще! Попустись!
блин когда цуже качество будет?????
когда качество будет??????
неужели качества так и не будет?
Сюжет был позаимствован у Агаты Кристи из романа «Десять негритят». Советский фильм «Десять негритят» остросюжетный и интересный, а это слабая пародия на детектив. Концовка меня лично разочаровала полностью. Не стоит воспринимать этот фильм как мистический триллер скорей это притча с небольшим смыслом.
Когда релиз на DVD ктонито в курсе?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!