Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом На Холме Призраков
Фильмы: Дом ночных призраков / House On Haunted Hill (1999) Подробнее
Миллионер Прайс любит устраивать страшные вечеринки. На этот раз в честь дня рождения своей жены он решает провести «мероприятие» в бывшей психбольнице. Приглашены на этот праздник пять человек, каждому из которых обещано по миллиону долларов, если они сумеют дожить до утра. Но в планы Прайса вмешивается сам дом, который оказывается живым и не желает просто так расставаться со своими потенциальными жертвами. Внезапно стальные решетки и двери закрываются, и люди оказывается один на один с домом-убийцей.
Дом На Холме Призраков
Как ужастик - сойдёт, но тягомотный.
3+
3+
Фильм настоящее представление о существовании призраков и других мертвецов, которые любят потревожить психику и логику людей. Если любите дать мощь внутреннему адреналину тогда посмотрите P.S. Не ждите многого от фильма и тогда может быть он понравится
с годами я хорошею
не могу определиться - фильм шедевр или мусор, у меня двоякое мнение. не понравилось, как всегда американцы разделяются по одному, отстают, потом выходит, что убили..заеба..это
текста иногда прикольные, зло оригинальное получилось..я в других такого не видел. актёр джефри раш приколол +4
текста иногда прикольные, зло оригинальное получилось..я в других такого не видел. актёр джефри раш приколол +4
Не плохой ужастик, множество знаменитостей, и все такое. Посмотреть конечно же советую, но только на один раз.
Фильм меня впечатлил! Атмосфера мрачная! Музыка класс! Актеры не плохие! Фильм удался!
Как триллеру, до "Волшебной лампы Алладина", конечно, далеко, но ради интереса в стиле - куда может довести режиссерская бездарность - посмотрите. Для жанра - "2-"
ужастик клёвый!!!!!!! 5!!!!!!!
Шедевр от Дарк Кастл. Обязательно не пропустите.
Фильм оставляет неизгладимый след в душе. Снят чётко. И актёры подобраны хорошо.
Фильм оставляет неизгладимый след в душе. Снят чётко. И актёры подобраны хорошо.
Плохой Танцор Плохой Танцор Шедевров за всю историю кинематографа штук 100 можно назвать, и то с трудом. Еще скажите "Классика жанра"
Редко что я из ужастиков могу пересмотреть дважды. Этот же фильм я впервые посмотрела в кинотеатре. Потом год или два спустя захотела пересмотреть, но поняла, что не помню ни названия, ни актёров. Очень долго искала его. Помогли, нашла и пересмотрела его после этого далеко не один раз.
Не могу сказать, что в этом фильме меня так зацепило, да и не могу сказать, что я в восторге от него. Но нравится он мне. Просто нравится. И пересматривать его - меня не напрягает. Так что в коллекцию =)
Не могу сказать, что в этом фильме меня так зацепило, да и не могу сказать, что я в восторге от него. Но нравится он мне. Просто нравится. И пересматривать его - меня не напрягает. Так что в коллекцию =)
Всем привет! :)
Очень даже неплохо
Слабовато
Ужастики так себе
Идея не плоха,но надо было делать как Спилберг делает
Ужастики так себе
от меня фильм супер ! сюжет очень интересный 5+
bloodrayne9891 пишет:
Фильм меня впечатлил! Атмосфера мрачная! Музыка класс! Актеры не плохие! Фильм удался!
Фильм Супер !!! Рекомендую ! Сам смотрел , несколько раз !
начинается вроде неинтересно! но со середины уже подкачал! словом мне не понравилось
словом мне не понравилось
Miratvorets311 пишет:
СлабоватоПрисоединяюсь.
Ужастики так себе
Смотрел очень давно, тогда фильм понравился, больше не видел. Единственное, что очень запомнилось - в конце музыка Мерлина Sweet Dreams порадовала!!!
Понравился, неплохой. Оценка где-то между 4 и 5.
кино
театр
смотрел пару раз 4 твердая
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
даже не знаю, на ужастик вообще не тянет.Какой то трешачёк,ещё немного и можно рекомендовать поклонникам канала ТВ 3.Поставлю трояк с натяжкой
Начало впечатлило, но на этом все.Стоит посмотреть только первые 12 мин, а после тупой и предсказуемый трешак с отвратительной игрой актеров.
Фильм для любителей ужасов, посмотрел мне вообще ни о чём показался
смотрел ещё давно, когда все фильмы были на VHS кассетах, мне тогда очень понравился, значит и до сих пор нравится !!!
Хороший ужастик, интересный, местами страшненький и атмосферный. Есть сиквел, который вышел сразу на ДВД, но снят достойно, можно посмотреть разок. 5 из 5
Интересный кин , не отпускает до самого конца.
К стате вторую часть тоже можно смотреть....
К стате вторую часть тоже можно смотреть....
Разок посмотреть можно но судя по отзывам ожидал большего
Когда смотрел этот фильм в первый раз, ещё по телевизору, то начальные титры произвели на меня впечатление дешёвого ужастика начала XX века, я расслабился и приготовился переключать канал, если уж сильно скучно будет. Ага! Как бы не так! Когда тележка американских горок улетела, стало весело. Когда лифт понёсся вниз, фильм меня заинтересовал, а после и вовсе держал в напряжении до конца.
Предсказуемый фильм или нет, неважно. Если вы сели посмотреть фильм, то постарайтесь погрузиться в атмосферу, иначе какой тогда смысл? Если изначально будете критично оценивать, то вы просто испортите себе и окружающим впечатление.
Предсказуемый фильм или нет, неважно. Если вы сели посмотреть фильм, то постарайтесь погрузиться в атмосферу, иначе какой тогда смысл? Если изначально будете критично оценивать, то вы просто испортите себе и окружающим впечатление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011