Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом ночных призраков / House On Haunted Hill (1999)
Подробнее
Миллионер Прайс любит устраивать страшные вечеринки. На этот раз в честь дня рождения своей жены он решает провести «мероприятие» в бывшей психбольнице. Приглашены на этот праздник пять человек, каждому из которых обещано по миллиону долларов, если они сумеют дожить до утра. Но в планы Прайса вмешивается сам дом, который оказывается живым и не желает просто так расставаться со своими потенциальными жертвами. Внезапно стальные решетки и двери закрываются, и люди оказывается один на один с домом-убийцей.
Фильм настоящее представление о существовании призраков и других мертвецов, которые любят потревожить психику и логику людей. Если любите дать мощь внутреннему адреналину тогда посмотрите P.S. Не ждите многого от фильма и тогда может быть он понравится
не могу определиться - фильм шедевр или мусор, у меня двоякое мнение. не понравилось, как всегда американцы разделяются по одному, отстают, потом выходит, что убили..заеба..это текста иногда прикольные, зло оригинальное получилось..я в других такого не видел. актёр джефри раш приколол +4
Как триллеру, до "Волшебной лампы Алладина", конечно, далеко, но ради интереса в стиле - куда может довести режиссерская бездарность - посмотрите. Для жанра - "2-"
Редко что я из ужастиков могу пересмотреть дважды. Этот же фильм я впервые посмотрела в кинотеатре. Потом год или два спустя захотела пересмотреть, но поняла, что не помню ни названия, ни актёров. Очень долго искала его. Помогли, нашла и пересмотрела его после этого далеко не один раз. Не могу сказать, что в этом фильме меня так зацепило, да и не могу сказать, что я в восторге от него. Но нравится он мне. Просто нравится. И пересматривать его - меня не напрягает. Так что в коллекцию =)
Хороший ужастик, интересный, местами страшненький и атмосферный. Есть сиквел, который вышел сразу на ДВД, но снят достойно, можно посмотреть разок. 5 из 5
Когда смотрел этот фильм в первый раз, ещё по телевизору, то начальные титры произвели на меня впечатление дешёвого ужастика начала XX века, я расслабился и приготовился переключать канал, если уж сильно скучно будет. Ага! Как бы не так! Когда тележка американских горок улетела, стало весело. Когда лифт понёсся вниз, фильм меня заинтересовал, а после и вовсе держал в напряжении до конца. Предсказуемый фильм или нет, неважно. Если вы сели посмотреть фильм, то постарайтесь погрузиться в атмосферу, иначе какой тогда смысл? Если изначально будете критично оценивать, то вы просто испортите себе и окружающим впечатление.