Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя
Начал смотреть фильм....сначала все было хорошо - хороший сценарий , игра актеров , паравозы красивые.... А потом показали с и с ь к и и з а д н и ц у Пересильд - и я забыл о чем фильм!!!! Вы уж меня простите - но мужское взяло верх....
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
17 Янв. 2017 02:58
+1
-0
Я на своём мнении - настаиваю!
Deathtalker пишет:
Что Вы тут пишите? Извините, но просто похоже на парад неудачников какой-то... Сейчас в обществе новая мода: своё несовершенство и комплексы примерять на окружающий мир. Недостойно. - Фильм Великолепный, Машков - Гений. И всё.
Жесть какая-то - "Хотели снять Форсаж-10, но в наличии были только паровозы". Надеялся увидеть исторический правдоподобный фильм, а увидел смесь непонятного содержания с приевшимися лицами актерского состава. В общем жаль, что 2 часа времени в утиль
При всей моей любви к Машкову (и его хорошем исполнении роли) весь фильм, как и большинство Российских развивался по "классическому" сценарию: Начали интригующе - интересно в середине - в конце сумбурные "непонятки". В общем и целом каждому судить этот фильм самому.
Если не обращать на справедливые в общем то замечания что русские выставлены в этом фильме скотами и быдлом ,а немцы цивилизованными культуртрегерами,то Учитель снял интересный фильм ,Штрехель отлично сыграла свою роль ,Машков тоже ,фильм понравился.9/10
Стандартный отечественный продукт. Все бухают, трахаются, бьют морды, грязь, кровь, голые жопы и ... неожиданно паравозы!
Фильм про девочку воспитанную паровозами. В СССР такое в голову даже Солженицину не могло прийти. Сегодня это "Оскар", завтра президент Навльный. Не хотим хорошо жить здесь - не будем жить вообще. Для меня "это" ниже ватер линии.
Фильм в целом мне очень понравился, хотя в нем и есть некие неправдоподобные моменты, касающиеся на мой взгляд как отстройки недостающей части моста, так и сумасшедшей езды на поездах. Но сама атмосфера в нем достаточно приятная. Жанр, по моему определению, приключенческий с элементами мелодрамы.Есть в нем одна понравившаяся мне мысль, что не стоит от чего-то зарекаться. За что осудишь другого человека, то в конечном счете сделаешь и сам, только в гораздо большем объеме. Хотя я, честно говоря, рад подобному завершению данной истории.Рекомендую фильм к просмотру,хороший фильм с отличной актерской игрой.
Смотрел когда то аж в кинотеатре. Редкостное дерьмо лишённое не только глубины но и смысла вообще. Фильм поливание дерьмом наших людей и страны, иной задумы вы здесь не найдёте.