Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
30 дней ночи: Темные дни / 30 Days of Night: Dark Days (2010)
Подробнее
Уцелевшая в кровавой бойне в Барлоу Стелла Олман возвращается в Лос-Анджелес на поиски Лилит — вампира, инициировавшего нападение на сонный городок и ответственного за смерть шерифа Эбена.
Сегодня посмотрела сие кино. Это просто дрянь и муть. К первой части вообще не относится. Все равно, что назвать "Улицу разбитых фонарей 36" продолжением "Схватки". Не качайте. Жаль потраченного времени. Пол фильма перематявала. Просто какашечка.
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
25 Окт. 2010 14:16
+0
-0
Слушать сюда! Фильм хороший, интересный, трезвый, с сценами человеческих чувств и не только.
А вам лично я скажу - не позволяйте другим, неизвестным вами существам решать за вас смотреть вам кино или нет. Конечно и я перед просмотром прочёл комменты, но теперь то уж точно знаю, что они в большинстве не правельные.
Тут в кучу из всех фильмов все собрали. у картины нет ни своего лица, ни идеи. оператора тоже нет по ходу.. Оценка 2. С первой частью даже на одной полке не валялся фильмец
первая часть как-то цепляет, посмотришь-и что-то остается, впечатление какое-то...там атмосфера совсем другая..... а этот фильм, если честно, ниочем.... никаких эмоций..... смотреть не стоит, если не хотите испортить впечатление от первого фильма
Cейчас на форуме:
Hoholl, Necrid-Power, oldlucky
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.