Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров сокровищ
Мультфильмы: Остров сокровищ (1988) Подробнее
Увлекательная приключенческая история с элементами мюзикла про мальчика Джима Гокинса и его путешествие на остров сокровищ. Именно ему, после смерти постояльца пирата Билли Бонса остается карта старого Флинта на которой обозначен клад. На поиски сокровищ на боту "Испаньолы" он и отправляется с доктором Ливси и капитаном Трелони. Но за кладом охотятся и бывшие друзья Флинта, во главе с одноногим Джоном Сильвером. Заговор, который они готовят, должен помочь им завладеть сокровищами. Но не тут то было. Джими отважен и хитер и клад не попадет в руки к пиратам!" "
Остров сокровищ

а клевый мульт смотрел по ранней молодости, просто нравился , а теперь просто в восторге ржачный до у сир - ки ю ю ю ю ю ю ю смотрим

Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!

Суперский мульт детства!!!
Кучу раз пересматривал!
Кучу раз пересматривал!

Щ-Е-Д-Е-В-Р!!!!! Обажаю этот мультик!

Очень интересный фильм.

Супермультик, прям таки шедевр, в детстве смотрел, сейчас с ребенком смотрим с удовольствием. Шрек и остальные американские мультперсонажи курят в сторонке

Очень люблю этот мульт. Скачаю и добавлю в свою коллекцию.

47Ru пишет:
Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!

ДА! ДА! ДА!

Советский мультик, в детстве любил. Классика не стареющая.
This account has been banned. *R.I.P*

Улыбайтесь!
Кто поставил ниже 5 баллов - приспешник Сильвера!

это ващееееееееее супер мульт,только 5+++++,блин жаль что его в 1080р нету.

Давид Черкасский-ГЕНИЙ АНИМАЦИИ!!! Все ег
о мультики -ШЕДЕВРЫ!!!
о мультики -ШЕДЕВРЫ!!!

Мульт шедевральный! Гротескно, весело, смешно, позитивно! Обожаю!

Ура капитану Смоллетту!, одноглазому котяре с трубкой в зубах, АВТОРАМ и АКТЕРАМ. Ложка дегтя – музыка, но, без вариантов - Голливуд отдыхает.
Добавлю и я пару цитат:
«Я такой же осёл, как и вы,.. сэр»
«В детстве был благовоспитанным мальчиком. Но начал играть в орлянку. Связался с пиратами и покатился…»
Добавлю и я пару цитат:
«Я такой же осёл, как и вы,.. сэр»
«В детстве был благовоспитанным мальчиком. Но начал играть в орлянку. Связался с пиратами и покатился…»

супер мега хит таких мультов уже не снимут 5+

Не каждый гол - победа!
Мультфильм-анимация высочайшего качества. В нем сошлись лучшие стандарты советского кино, дух свободы, навеянный перестройкой, а также гениальность создателей, которая в данном качестве даже у этих талантливейших людей рождалась не всегда. Появление подобной продукции практически такое же чудо с малой теорией вероятности как зарождение жизни на земле.

vitkovalev пишет:
Мультфильм-анимация высочайшего качества. В нем сошлись лучшие стандарты советского кино, дух свободы, навеянный перестройкой...
Вит, не надо увязывать творческий успех с самым клоунским политическим периодом отечественной истории. Мульт великолепен, а горбоэпоха... даже говорить об этом не хочу...одна ненормативка...
не злой, а просто ядовитый...

Не каждый гол - победа!
parsec пишет:
vitkovalev пишет:Мультфильм-анимация высочайшего качества. В нем сошлись лучшие стандарты советского кино, дух свободы, навеянный перестройкой...
Вит, не надо увязывать творческий успех с самым клоунским политическим периодом отечественной истории. Мульт великолепен, а горбоэпоха... даже говорить об этом не хочу...одна ненормативка...
Спасибо за внимание к моему комментарию. Я понимаю Вашу позицию, и все же нельзя во времени конца 80-х видеть только негатив. Мне тогда, например, стало дышать намного свободней. А успех мультфильма был, разумеется, не только в этом. Просто в начале 80-х его бы точно для массового просмотра не выпустили. Увы, цензура.

RUZVELT111 пишет:
супер мега хит таких мультов уже не снимут 5+
согласен 100%
V.V.P. пишет:
RUZVELT111 пишет:супер мега хит таких мультов уже не снимут 5+
согласен 100%
+1
Венец рашн мультостроения. Дальше только богатырей обкатывать до потери кисточек.

В детстве балдел от него! 10 из 10!

что в детстве , что сейчас, смотрел с удовольствием.....мульт на все времена

Только вчера смотрели всей семьёй. Боже, как мы смеялись! А младший под диван скатился от смеха.

Я такого второго криминально-комедийного, да еще и музыкального мультфильма и не припоминаю... А еще про капитана Врунгеля хорош до неприличного, тот давно в коллекции.
Пересматриваю и не устаю поражаться и задору, и динамике, и гротеску персонажей, и сатире на многие стороны жизни,
"
Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство — отстает "
укромно завуалированной под шутку, и краскам, и музыкально-игровым вставкам, способствующим поддержанию веселого настроя,
"Колумб Америку открыл — великий был моряк!
Но заодно он научил весь мир курить табак.
От трубки мира, у костра раскуренной с вождём,
Привычка вредная пошла в масштабе мировом.. "
- мульт бомба!!!!!
Любимые персонажи цитируются в повседневности и копируются вплоть до тембра голоса: глупо, но смешно ))))
" За мной пришли. Спасибо за внимание. Сейчас, должно быть, будут убивать!
Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь. "
А персонажи доктора и одноногого , это вообще отдельная тема для разговора
Всем, кто еще не успел увидеть этот шедевр мультипликации от души рекомендую!
"Шанс!
Он не получка не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а Вас
Дома нет!"
Пересматриваю и не устаю поражаться и задору, и динамике, и гротеску персонажей, и сатире на многие стороны жизни,
"
Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство — отстает "
укромно завуалированной под шутку, и краскам, и музыкально-игровым вставкам, способствующим поддержанию веселого настроя,
"Колумб Америку открыл — великий был моряк!
Но заодно он научил весь мир курить табак.
От трубки мира, у костра раскуренной с вождём,
Привычка вредная пошла в масштабе мировом.. "
- мульт бомба!!!!!
Любимые персонажи цитируются в повседневности и копируются вплоть до тембра голоса: глупо, но смешно ))))
" За мной пришли. Спасибо за внимание. Сейчас, должно быть, будут убивать!
Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь. "
А персонажи доктора и одноногого , это вообще отдельная тема для разговора
Всем, кто еще не успел увидеть этот шедевр мультипликации от души рекомендую!
"Шанс!
Он не получка не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а Вас
Дома нет!"

Шедевр - иначе не скажешь! Начиная с искрометного юмора, характера и привычек персонажей и заканчивая специфичным и нестандартным подходом к воплощению общей идеи (вставки характеристик героев, песен) - чудесно. Так ведь и песни веселые и поучительные (хотя в детстве наоборот их проматывал). Каждый возраст найдет свои интересы в картине.
Песни слушаю время от времени в mp3 формате просто так, ради удовольствия.
Да вообще, многое разобрано на цитаты. "Характер скверный. Не женат."
И что бы не происходило, и частично черно-юморские фразы всегда жизнерадостного доктора "что у нас тут? отдышка! - Чудесненько! Печень увеличена! Замечательно..." Мульт - здоровский и ДОБРЫЙ!
Писать можно много, но лучше - смотрите:)
Кстати, обратите внимание, что разные части мультфильма представляют собой разные виды мультипликации: рисованный покадровый мультфильм и движение апликаций.
Песни слушаю время от времени в mp3 формате просто так, ради удовольствия.
Да вообще, многое разобрано на цитаты. "Характер скверный. Не женат."
И что бы не происходило, и частично черно-юморские фразы всегда жизнерадостного доктора "что у нас тут? отдышка! - Чудесненько! Печень увеличена! Замечательно..." Мульт - здоровский и ДОБРЫЙ!
Писать можно много, но лучше - смотрите:)
Кстати, обратите внимание, что разные части мультфильма представляют собой разные виды мультипликации: рисованный покадровый мультфильм и движение апликаций.

Самый распоследний моряк знает что этот мульт УЛЁТ сэр...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011