Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Увлекательная приключенческая история с элементами мюзикла про мальчика Джима Гокинса и его путешествие на остров сокровищ. Именно ему, после смерти постояльца пирата Билли Бонса остается карта старого Флинта на которой обозначен клад. На поиски сокровищ на боту "Испаньолы" он и отправляется с доктором Ливси и капитаном Трелони. Но за кладом охотятся и бывшие друзья Флинта, во главе с одноногим Джоном Сильвером. Заговор, который они готовят, должен помочь им завладеть сокровищами. Но не тут то было. Джими отважен и хитер и клад не попадет в руки к пиратам!" "
Супермультик, прям таки шедевр, в детстве смотрел, сейчас с ребенком смотрим с удовольствием. Шрек и остальные американские мультперсонажи курят в сторонке
Ура капитану Смоллетту!, одноглазому котяре с трубкой в зубах, АВТОРАМ и АКТЕРАМ. Ложка дегтя – музыка, но, без вариантов - Голливуд отдыхает. Добавлю и я пару цитат: «Я такой же осёл, как и вы,.. сэр» «В детстве был благовоспитанным мальчиком. Но начал играть в орлянку. Связался с пиратами и покатился…»
Мультфильм-анимация высочайшего качества. В нем сошлись лучшие стандарты советского кино, дух свободы, навеянный перестройкой, а также гениальность создателей, которая в данном качестве даже у этих талантливейших людей рождалась не всегда. Появление подобной продукции практически такое же чудо с малой теорией вероятности как зарождение жизни на земле.
Мультфильм-анимация высочайшего качества. В нем сошлись лучшие стандарты советского кино, дух свободы, навеянный перестройкой...
Вит, не надо увязывать творческий успех с самым клоунским политическим периодом отечественной истории. Мульт великолепен, а горбоэпоха... даже говорить об этом не хочу...одна ненормативка...
Мультфильм-анимация высочайшего качества. В нем сошлись лучшие стандарты советского кино, дух свободы, навеянный перестройкой...
Вит, не надо увязывать творческий успех с самым клоунским политическим периодом отечественной истории. Мульт великолепен, а горбоэпоха... даже говорить об этом не хочу...одна ненормативка...
Спасибо за внимание к моему комментарию. Я понимаю Вашу позицию, и все же нельзя во времени конца 80-х видеть только негатив. Мне тогда, например, стало дышать намного свободней. А успех мультфильма был, разумеется, не только в этом. Просто в начале 80-х его бы точно для массового просмотра не выпустили. Увы, цензура.
Я такого второго криминально-комедийного, да еще и музыкального мультфильма и не припоминаю... А еще про капитана Врунгеля хорош до неприличного, тот давно в коллекции. Пересматриваю и не устаю поражаться и задору, и динамике, и гротеску персонажей, и сатире на многие стороны жизни, " Нам зависть душу разъедает, Что кто-то больше загребет, И потребленье возрастает, А производство — отстает " укромно завуалированной под шутку, и краскам, и музыкально-игровым вставкам, способствующим поддержанию веселого настроя, "Колумб Америку открыл — великий был моряк! Но заодно он научил весь мир курить табак. От трубки мира, у костра раскуренной с вождём, Привычка вредная пошла в масштабе мировом.. " - мульт бомба!!!!! Любимые персонажи цитируются в повседневности и копируются вплоть до тембра голоса: глупо, но смешно )))) " За мной пришли. Спасибо за внимание. Сейчас, должно быть, будут убивать! Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь. " А персонажи доктора и одноногого , это вообще отдельная тема для разговора Всем, кто еще не успел увидеть этот шедевр мультипликации от души рекомендую! "Шанс! Он не получка не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а Вас Дома нет!"
Шедевр - иначе не скажешь! Начиная с искрометного юмора, характера и привычек персонажей и заканчивая специфичным и нестандартным подходом к воплощению общей идеи (вставки характеристик героев, песен) - чудесно. Так ведь и песни веселые и поучительные (хотя в детстве наоборот их проматывал). Каждый возраст найдет свои интересы в картине. Песни слушаю время от времени в mp3 формате просто так, ради удовольствия. Да вообще, многое разобрано на цитаты. "Характер скверный. Не женат." И что бы не происходило, и частично черно-юморские фразы всегда жизнерадостного доктора "что у нас тут? отдышка! - Чудесненько! Печень увеличена! Замечательно..." Мульт - здоровский и ДОБРЫЙ! Писать можно много, но лучше - смотрите:) Кстати, обратите внимание, что разные части мультфильма представляют собой разные виды мультипликации: рисованный покадровый мультфильм и движение апликаций.