Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
А вот и Полли / Along Came Polly (2004)
Подробнее
Рубен – страховой эксперт, который только недавно женился. И вот в самый разгар медового месяца он застает свою женушку в постели с инструктором по плаванью. Ситуация просто критическая, ведь Рубен выстроил уже кучу планов по поводу их дальнейшей счастливой жизни. Весь в расстроенных чувствах он случайно встречает подругу детства по имени Полли, которая со временем стала просто красавицей. Тут-то Рубен и решает, чтобы забыть свою прошлую любовную неудачу начать ей оказывать знаки внимания. Только он не предполагает, что его ждет впереди!
Нормальный.Вот кто то говорит,сюжет примитив,ну так америкосовое кино все такое,и расчитано на то чтоб в финале "выдавить "из зрителя слезу
Подозреваю что этот комментатор этот фильм в глаза не видел... какая ж тут слеза? ну разве что от смеха... я несколько раз чуть живот от смеха не порвал.... самые лучшие впечатления от этого фильма пусть и немного туповатого и слегка примитивного моя оценка - 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Скорее всего, на меня набросятся те, кому нравится этот фильм, но я не увидела ни одной шутки, потому что отсутствие гигиены, воспитанности и проявление физиологических отклонений юмором не считаю, на 31 минуте (в ресторане с Полли) меня чуть не стошнило. Пожалела времени, потраченного на скачивание.
Замечательный фильм!!! Смотрела с удовольствием, смеялась от души над одной сценой в первой части фильма, просто валялась. Бен и Энистон отличные актеры!
Начало фильма очень понравилось. А вот потом... Я понимаю, сортирные шутки у америкосов это главное в комедии. Иначе это уже триллер или драма. Но меня это не прикалывает. С трудом досмотрел до момента, когда герой минут пять пердел сидя на унитазе, я понял, что жизнь слишком коротка, что бы тратить ее еще и на такое. Фильм, типа легкая комедия для всей семьи. Но слишком много физиологии, тупых шуток и просто скучных мест. Своим я бы это не посоветовал.
Ну не знаю..... по мне,так комедия оооочень примитивная- не люблю такие,с избытком "туалетного" юмора. Ну а что я,с другой стороны,хотела..? Бен Стиллер в других и не снимается, да и Энистон не "гуру" кинопоказа В общем- на случай если уж совсем нечего смотреть или нужен просто фон.
Cейчас на форуме:
drummer 102, vadim sXe, savitsl
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.