Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холостые выстрелы

Поиск по форуму

Фильмы: Холостые выстрелы / Loose Cannons (2011) Подробнее

Все большое семейство собирается на торжественном обеде по случаю назначения Антонио главой бизнеса, который ведет семья. Его младший брат, по имени Томмасо, собирается признаться своим родным в том, что он гомосексуалист. Но все планы Томмасо рушатся. Его старший брат опережает его и сообщает, что геем является он. Отец семейства приходит в ярость и выгоняет Антонио из дома, после чего от нервного потрясения попадает в больницу. Неожиданно для себя во главе семьи оказывается Томмасо, так и не успевший сказать то, что он собирался сказать.

Холостые выстрелы
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм отличный, снят в жанре милодрамы про семейные узы, отношения в семье. Рекомендую посмотреть.:smile1:
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм отличный, снят в жанре милодрамы про семейные узы, отношения в семье. Рекомендую посмотреть.:smile1:
Aleksey
Новичок
+12
-19
Знание-СИЛА
Хороший фильм.
Но.
Но перевод, иной раз просто не понимаешь.
slava2
Новичок
+5
-9
посмотрел)))) писец про педиков зря потратите время!
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
3 балла.фильм кое-где прям забавный, но в общем - не особо!:smile14:
relaxat
Новичок
+52
-54
Жду хороший перевод! Судя по описанию должно быть прикольно
Booster
Новичок
+4
-2
а мне понравилось фильм))
al.elozin
Новичок
+19
-11
фильм неплохой.можно посмотреть.
ViN
Новичок
+44
-37
Гомофобам не смотреть, а так фильм очень даже не плохой.
LevaN
Новичок
+1
-2
Перевод кака!

lenalena77
Новичок
+3
-3
фильм очень понравился!!!! нужно видеть чуть дальше своего носа
LourDess
Новичок
+27
-8
48
мне очень понравился фильм! затронуты важные проблемы между отношениями родственников.. правда из-за перевода некоторые диалоги съедаются..
viktore2005
Новичок
+6
-12
Фильм есть фильм.Очень плохо то что в этом фильме идёт ударение на то что мужеложество это хорошо.Просто многие не понимают .Поэтому считаю фильм прямой провокацией гомосэксуализма.Тут не говориться что гомосэксуализм это плохо.И ещё прививают зрителям понятие любви между двумя одинаковыми полами.Слово любовь тут совсем далеко. Поэтому фильму оценка 1.
relaxat
Новичок
+52
-54
Виктор пишет:
...считаю фильм прямой провокацией гомосэксуализма...прививают зрителям понятие любви между двумя одинаковыми полами....

Виктор, если перейти на ваш язык, то получится что сами вы прививаете любовь к идиотизму. И поровоцируете людей на чтение ваших глупых комментариев. Надеюсь, что здравомыслящих людей все же больше.
Russian
Продвинутый
+55
-37
1
relaxat пишет:
Виктор пишет:
...считаю фильм прямой провокацией гомосэксуализма...прививают зрителям понятие любви между двумя одинаковыми полами....

Виктор, если перейти на ваш язык, то получится что сами вы прививаете любовь к идиотизму. И поровоцируете людей на чтение ваших глупых комментариев. Надеюсь, что здравомыслящих людей все же больше.

А в чем тут идиотизм?
В том, что Виктор говорит, что гомосексуализм - это плохо?
Ну, а если по-взрослому, а что хорошего в гомосексуализме?
Это самый неудачный Ваш комментарий.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011