Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холостые выстрелы

Поиск по форуму

Фильмы: Холостые выстрелы / Loose Cannons (2011) Подробнее

Все большое семейство собирается на торжественном обеде по случаю назначения Антонио главой бизнеса, который ведет семья. Его младший брат, по имени Томмасо, собирается признаться своим родным в том, что он гомосексуалист. Но все планы Томмасо рушатся. Его старший брат опережает его и сообщает, что геем является он. Отец семейства приходит в ярость и выгоняет Антонио из дома, после чего от нервного потрясения попадает в больницу. Неожиданно для себя во главе семьи оказывается Томмасо, так и не успевший сказать то, что он собирался сказать.

Холостые выстрелы
Vesna-Zorra
Новичок
+4
-6
Перевод ужасный, половину фильма приходилось прислушиваться и догадываться че они там говорят!!! Перевод ГАВНО!!!!!!!!!! Если бы перевод был другой, может это и не так бы подпортило впечатление от фильма!!!!!!! А так, фильм на один разок!!!! Ничего особенного!!!! Актеры красивые!!!!!!!! Особенно тот, что в главной роли!!!!!!!! Такие глазки голубые!!!!! Лапочка!!!!!!!8))))))
Russian, АКСТИСЬ, какая Альба???????? Она в этом фильме не снимается!!!!!!!

Russian
Продвинутый
+55
-37
1
Vesna-Zorra пишет:
Перевод ужасный, половину фильма приходилось прислушиваться и догадываться че они там говорят!!! Перевод ГАВНО!!!!!!!!!! Если бы перевод был другой, может это и не так бы подпортило впечатление от фильма!!!!!!! А так, фильм на один разок!!!! Ничего особенного!!!! Актеры красивые!!!!!!!! Особенно тот, что в главной роли!!!!!!!! Такие глазки голубые!!!!! Лапочка!!!!!!!8))))))
Russian, АКСТИСЬ, какая Альба???????? Она в этом фильме не снимается!!!!!!!

Что надевается, то и снимается.
Респект.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Уродов не сеют и не пашут. Они сами выплёскиваются...
Базз
Опытный
+141
-152
191
Вот то оно чё,Михалыч:smile272::smile101::smile227: :smile227: :smile98: :smile234: :smile88: :smile175: :smile175:
capsula
Новичок
+3
-2
сочный семейный фильм.великолепное музыкальное сопровождение.
Включаю фильм в 50 самых моих любимых кинотворений! Пересматривать буду однозначно!
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
:smile14:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Профи перевод плиз
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
фильм-отстой:smile13: :smile17:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Гомофобно настроенным, конечно, не скачивать, однозначно.

Мне фильм скорее понравился. Лояльна к геям, не моё дело рассуждать об ориентации, т.к. оная обусловлена генами и хромосомами, главное - чтоб человек был добрый.

Красивая сочная картинка, операторская работа отличная. Запомнились кадры с невестой на фоне итальянской архитектуры.
Понравилась девушка в красном кабриолете с её сумасшедшей манерой езды :smile36:
Сюжет очень незатейливый, лёгкое кинцо, под настроение.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Irynchik
Новичок
+18
-13
18
На мой взгляд очень приятное кино. Есть в нем и комедия, и драма. Нет никакой пошлости. Очень понравился момент, когда Томассо и Альба ели что-то типа бутербродов, просто суперски снято! Так и ждешь, что сейчас что-то да будет........ А уж когда друзья Томассо приехали, я так смеялась!
В общем, если хочется приятно провести время - смотрите :smile3: :smile1:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Да не гомосексуальность здесь я увидела ,проблемой..это только на поверхности.
Тут глубже,много глубже.Непонимание отцов и детей.
Взгляд на отпрысков,только как на капиталовложение,или долгоиграющие акции.
Родители в этом фильме,больше думали.что подумает какой-то хрен с улицы...чем желали принять и смириться со случившимся фактом.И всё смазано в конце.В жизни всё бывает намного трагичнее и прозаичнее.Посмотрите "Молитвы за Бобби"..вот где жуть.
Это кинотворение сделано с пафосом и итальянским шиком.Всё как-то раздуто и гипертрофированно.Взять допустим,их представление о ярых представителях гейориентированных.Да это смешно.Вы можете работать в одном офисе с геем,и никогда не догадаться о его ориентации.Те,кто так выставляют свою гомосексуальность,скорее придерживаются модных веяний.И вообще плохо представляют свои предпочтения.имхо...и толлько личный опыт..Есть в знакомых.и даже друзьях,геи и лесбиянки.Они такие же люди.Лучше тем,кто осуждает сексуальные меньшинства,внутрь себя заглянуть...уверена,что там много интересного ждёт.
Я не придерживаюсь ничьих сторон.Если звёзды зажигаются,значит это кому-нибудь и нужно...
Фильм очень нетороплив и некоторые кадры,оператором как будто брошены..Так и вижу,вот он снимает какую-то сцену,и тут вдруг тянется за бокалом с шампанским,пока он наслаждается,сцена живёт своей жизнью...актёры продолжают играть,но действие не происходит...а ты как будто подглядываешь в узкую щель двери,и отмечаешь множество деталей,оставленных без присмотра.
Яркие персонажи и красивые пейзажи.Такая многоликая и эмоционально неспокойная итальянская семья..Эксцентрика в чистом виде.Великое количество отступлений и недомолвок..
Немного любви и смерти.Прощения и смирения.Предсказуемый конец.
Советовать не буду.Неоднозначное ощущение от фильма.
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Прекрасный фильм - мне понравился:smile8: . Упреждая возмущенные крики и плевки в мой адрес гомофобов, добавлю - если уж взялись смотреть этот фильм, то смотрите глубже и шире, ну, если сможете. Ведь мораль не нужно искать межу кадров и домысливать что-либо: "Если всю жизнь делать то, что хотят от тебя другие, тогда зачем вообще жить?", - все сказано словами мудрой женщины....
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
прекрасное вдумчивое кино....при просмотре отдохнула душой...так переживала за всех...душевный фильм, очень...
но только для лояльно настроенных к гомосексуализму...и не считающих это "явление" - какой-то проблемой...
:smile21: :smile21: :smile21:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший фильм,снят смысленно честно говоря от турецкого режиссера такую картинку увидеть не ожидал но молодец получилось классно.Некоторые нюансы этого фильма конечно далеки от моего понимания но в основном фильм хороший.
Шустрая
Новичок
+12
-12
64
Очень гармоничный фильм - видеоряд, музыка, сценарий. Оригинальный, легкий и драматичный. Саундтреки скачала отдельно - оч хороши.
nae
Новичок
+17
-29
Отличный фильм , как у все у Озпетека!!!! :smile3:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мило...мило:smile4: :smile266:
особенно, понравилось кода его друзья появились, ГГ, так умилительно:smile26:
вцелом хороший фильм...
я бы папе по кумполу въехал...за такое отношение:smile258:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
MedvedFX
Продвинутый
+76
-106
2
Классный фильм! Несёт в себе добро, побольше бы таких прекрасных творений!
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Досмотрел до 1-07 минут пение друзей и выключил...Не моё...Горбатая гора тоже потрясно красивое кино ,НО пересматривать не буду...Короче фильм хороший но на любителя...:smile199: :smile199: :smile199:
Cейчас на форуме: kiskintay, khmer, NASYROFF ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011