Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
И дьявол может плакать / Devil May Cry (2007)
Подробнее
Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким-либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт.
Харе портачить Данте и Девил Мей Край!Те кто играл в Игру несомненно Понравился и Аниме!а тем кто не играл лучше уткнутся в Ну Погоди и не высовываться!я ЗА ДАНТЕ
Харе портачить Данте и Девил Мей Край!Те кто играл в Игру несомненно Понравился и Аниме!а тем кто не играл лучше уткнутся в Ну Погоди и не высовываться!я ЗА ДАНТЕ
Не согласна! Хоть я игру не играла но аниме мне очень понравилось. Посмотрела на одном дыхании. Данте кавайка)))* Но в чём то я согласна, харе хаять это аниме. И не сравнивайте с Хеллсингом, это совсем разные аниме Я тож за Данте
Что сказать, Данте мой кумир))) аниме восхитительное, достойное продолжение 3 части игры, ждём продолжение мульт сериала и 5части игры))). P.S. От меня 5 баллов, и плюсы к карме всем кто за этот мульт)))