Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.
я очень редко плохо отзываюсь о фильмах.. но все же.. этот действительно никакой.. думаю подойдет только любителям 90-х.. типочкам.. у кого "блатные" помыслы).
очень даже жизненный,не все как в сказках кончается,замечательныи фильм,а кто там пишет что отстой,или плохой,еше ребенок! не надо слушать бред,смотрите смело,9/10...
Чем то напоминает Бумер,по смыслу.Не столь важна "обёртка" диких 90х,сколько смысл того,что человек понимает неправильность своего пути только тогда,когда времени его изменить уже нет. P.S. В финальных кадрах он мне напоминает Джета Ли,имхо.
я очень редко плохо отзываюсь о фильмах.. но все же.. этот действительно никакой.. думаю подойдет только любителям 90-х.. типочкам.. у кого "блатные" помыслы).
Чтобы понять этот фильм нужно прожить то время. Когда с тебя и спросить могли за понятия, о жизни по жизни.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
25 Июнь 2011 10:24
+0
-0
Это реальная история перцов, которые поднимались с самого дна, и потом необдуманно начинали диктовать свои условия.. Вообще молодцы, тут говорится о многом, хотя в действие все идет спантано не обдумано.. Мне понравится фильм, 10+ баллов:)
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Чтобы понять этот фильм нужно прожить то время. Когда с тебя и спросить могли за понятия, о жизни по жизни.
Возможно.. я просто изложил свое мнение.. я говорю именно о фильме, а не о 90-х.. не переживайте, я понял о чем фильм.. просто я вижу кому он действительно нравится на примере моих знакомых..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Окт. 2011 23:37
+0
-0
кстаати думал редкостное Г. А оказался даже отличным фильмом. смотрится ,легко,снят просто супер,акреы все замечательные,есть пару наивных моментов,но все же фильм получился убойным. советую покллонникам. Даже мне кажется переплюнул бумер...5