Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэкетир
Фильмы: Рэкетир (2007) Подробнее
Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.
Рэкетир
Каждому своё, а мне не понравился
можно смотреть то фильм не плохой ,тем более на реальных событиях
классный фильмец особенно музыка ( не грустная а серьёзная)
это не фильм.. это редкая фигня
единственное хорошее в фильме - присутствие красотки Асель Сагатовой
единственное хорошее в фильме - присутствие красотки Асель Сагатовой
я очень редко плохо отзываюсь о фильмах.. но все же.. этот действительно никакой.. думаю подойдет только любителям 90-х.. типочкам.. у кого "блатные" помыслы).
очень даже жизненный,не все как в сказках кончается,замечательныи фильм,а кто там пишет что отстой,или плохой,еше ребенок! не надо слушать бред,смотрите смело,9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Чем то напоминает Бумер,по смыслу.Не столь важна "обёртка" диких 90х,сколько смысл того,что человек понимает неправильность своего пути только тогда,когда времени его изменить уже нет.
P.S. В финальных кадрах он мне напоминает Джета Ли,имхо.
P.S. В финальных кадрах он мне напоминает Джета Ли,имхо.
Lohankin пишет:
Братва она и в степи братва. Правильный фильм почти документальный. Молодцы казахи. 5+!
Поддерживаю. 5
prodvinytuj пишет:
я очень редко плохо отзываюсь о фильмах.. но все же.. этот действительно никакой.. думаю подойдет только любителям 90-х.. типочкам.. у кого "блатные" помыслы).
Чтобы понять этот фильм нужно прожить то время. Когда с тебя и спросить могли за понятия, о жизни по жизни.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Это реальная история перцов, которые поднимались с самого дна, и потом необдуманно начинали диктовать свои условия.. Вообще молодцы, тут говорится о многом, хотя в действие все идет спантано не обдумано.. Мне понравится фильм, 10+ баллов:)
максимально приближенно к истине 3+
Да,фильм хороший!Чем то "Бумер" напоминает!Вот только концовка у таких фильмов всегда одна,впрочем,как и в жизни,практически у всех таких людей!!!
отличный фильм.смотрел с удовольствием
Маратко пишет:
prodvinytuj пишет:я очень редко плохо отзываюсь о фильмах.. но все же.. этот действительно никакой.. думаю подойдет только любителям 90-х.. типочкам.. у кого "блатные" помыслы).
Чтобы понять этот фильм нужно прожить то время. Когда с тебя и спросить могли за понятия, о жизни по жизни.
Возможно.. я просто изложил свое мнение.. я говорю именно о фильме, а не о 90-х.. не переживайте, я понял о чем фильм.. просто я вижу кому он действительно нравится на примере моих знакомых..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
кстаати думал редкостное Г. А оказался даже отличным фильмом. смотрится ,легко,снят просто супер,акреы все замечательные,есть пару наивных моментов,но все же фильм получился убойным. советую покллонникам. Даже мне кажется переплюнул бумер...5
Фильм никакой, любителям 90-х, но атмосфера тех лет передана довольно точно, за что 4 балла.
реальная жизнь...бабки,крыша,группировки...мне понравился 5
Даже не знаю качать или нет...смущает Казах-фильм про "одних из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы" или там про Алма-Ату?
Кал, навоз, гумус. Вроде ничего не забыл.
Замечательный реалистичный фильм и снят качественно. Даже не ожидал. 5+
Афигительный фильм
Вторая часть намного хуже!
Вторая часть намного хуже!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
CAMODELKuH пишет:
Даже не знаю качать или нет...смущает Казах-фильм про "одних из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы" или там про Алма-Ату?Качай ,не пожалеешь
класное кино , вроде бы не чего особенного но после просмотра оставляет массу эмоций
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011