Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Король Лев / The Lion King (1994)
Подробнее
Симба, сын Муфасы - беззаботный и любознательный маленький львенок. Но придет время, и он займет место своего отца - короля-льва. Это не дает покоя брату Муфасы - коварному Шраму. Он не прочь сжить короля со свету и занять его место, но теперь есть Симба. В голове злобного братца зреет план, осуществить который ему невольно помогает доверчивый львенок. Страшную потерю приходится пережить Симбе, после чего, преследуемый чувством вины, он покидает прайд. Истощенного и убитого горем львенка подбирает веселая парочка Тимон и Пумба. Наступит день, когда Симба вспомнит, кто он, и вернется, чтобы отомстить и защитить свой народ от узурпатора...
В японии этот мульт запретили к показу детям. Причина: когда симба падает и говорит что-то на небо отцу, летит пыль к шаману. В тот момент когда пыль начинет лететь поставте на паузу и проматайте по кадрам пыль образует слово SEX. Вот так
Да етого даже не видно!!! Нормальный мульт запретили, а тупие аниме можна, да??? Я их не понимаю. Аниме, как на меня, извращонные и жыстокие.
А мне больше всего музыка и песни на английском нравятся... но мульт этот - классика. Смотреть всем!!! К то не видел - качайте... хотя, наверное, его уже каждый посмотрел и остался доволен!!! Респект!
сначала скачал 2,2 ГБ который - мерцает экран, потом тот что 2 ГБ, потом 2,8 ГБ - в обоих одноголосая озвучка в стиле гоблина))), тут вообще хоть один релиз есть нормальный с дублированным переводом?!!!!!!!!!! 15 ГБ скачивать пока не рискую) ато есть у меня одна версия этого мульта, тока качество видео неидеальное.
Raot Нажмите на подробное описание каждого торрента. Там по несколько дорожек,дубляж есть тоже. Как сменить звуковую дорожку,читайте тут - /topic/1/1650/
Один из самых любимых моих мультиков А еще мне безумно нравится звуковое сопровождение второй части. Аж мурашки по коже. Не знаете где можно скачать музыку из этого мультика???
Мультик моего детства))))) Замечательный мультфильм добрый интересный до сих пор плачу на том моменте когда у Симбы убили отца 100 балов Смотреть всем не пожалеете)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!