Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Небольшой корабль, идущий в открытом море, попадает в сильнейший шторм. Когда шторм заканчивается в поле зрения команды корабля попадает новейшее научно-исследовательское судно. Когда члены команды поднимаются на его борт, выясняется, что корабль совершенно пуст, на нем нет ни одной живой души. В сердцах людей вспыхивает жажда наживы, ведь если отбуксировать этот корабль в порт – за него можно получить очень хорошие деньги. И лишь одна мысль не дает покоя – куда исчезла вся команда этого загадочного корабля?
Я вообще такие фильмы не очень люблю.Но этот понравился.Пересмотрела пару раз. Понятно,что грандиозных эффектов тут присутствовать не будет..немного глуповат. Но считаю,что хоть раз посмотреть можно.КАЧАЙТЕ
Понравится мальчишкам возраста от 8 до 14! Меня как-то не зацепил, хотя могу отметить хороший актерский состав, что несомненно является большим плюсом фильма!
Бюджетная бессюжетная фантастика, подкупала только железными, а не рисованными спецэффектами. Однако видеть, как пользовали советский космофлот - сердце кровью обливается.
Мне кажется, фильм уже стал классикой и даже своеобразным пособием, как НАДО снимать страшилки. Несмотря на его "почтенный" возраст, не раз смотрела и еще буду пересматривать. Несомненно 5.
Нормальный фантастический фильм,особенно для 1999 года,но не отличающийся особой оригинальностью.Сейчас смотрится просто и обыденно,, заштампованно,всего лишь на один раз.От меня оценка 4 с натяжкой.
Подобие Корабль Призрак, только в место мистики фантастика, а смысл и события те же. Но с мистикой смотрится лучше. Хотя и этот тоже ничего. Смотреть можно. На твёрдую 4 - ку тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!