Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Событие
Сериалы: Событие / The Event (2010) Подробнее
Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.
Событие

никто не в курсе может есть книга Событие, а то везде пишут что сериал закрыт, а так охота узнать что там дальше....

Возможно, продолжение будет:
Напомним, что канал NBC, который транслировал сериал Событие / The Event (в России его показал канал ТВ3), отказался от сериала и закрыл его после 1 сезона.
Подхватить сериал решил канал Syfy. Правда, сначала планируется сделать из него минисериал, чтобы посмотреть на реакцию зрителя, а потом уже думать и над полным сезоном.
Переговоры между NBC и Syfy уже идут. Основная сложность в финансовых возможностях канала Syfy, так как The Event / Событие требует довольно внушительных затрат. Сможет ли на них решиться кабельный канал, пока не ясно, но если все получится, то зрителей ждет продолжение 1 сезона сериала Событие / The Event в формате минисериала.
Также, если аудитория Syfy хорошо примет мистический сериал о пришельцах и правительственных заговорах, то Событие / The Event вполне может задержаться здесь надолго.

MaryJ! Огромное спасибо за информацию! С уважением...

Посмотрела сериал с огромным удовольствием. В нем - о, Боже! - нет вампиров -))) в нем лихо закрученый, достаточно неожиданный сюжет, свежие лица актеров, на которые приятно посмотреть, плюс вполне неплохие спецэффекты. Главный герой, конечно, такой немножко супермен, правда, без криптонита, но, тем не менее, изо всех сил пытается демонстрировать что я, мол, свой рубаха-парень -) Забавно. -))
Наметившийся под финал любовный треугольник "крутой хакер, он же по совместительству рубаха парень - то ли девушка, то ли виденье (сорри, инопланетянка?) - и, под финал, то ли бывшая ЦРУ-шница, то ли отсупница со списокм жертв размером с маленький концлагерь" - умилила совершенно.
Будет очень жаль, если продолжение все-таки не снимут.
А то ведь как всегда - на самом интересном месте! -))))
Наметившийся под финал любовный треугольник "крутой хакер, он же по совместительству рубаха парень - то ли девушка, то ли виденье (сорри, инопланетянка?) - и, под финал, то ли бывшая ЦРУ-шница, то ли отсупница со списокм жертв размером с маленький концлагерь" - умилила совершенно.

Серий ждала очень долго, и потому,как следствие пропал интес к последующему помотру.
но, если смотреть ахом - то, да)Первые 3 серии - вообще не могла оторваться!
но, если смотреть ахом - то, да)Первые 3 серии - вообще не могла оторваться!

Сериал "Событие" весьма интересный и интригующий. Сюжет фильма очень увлекательный, правда, может несколько затянут (некоторые события происходят непредсказуемо и маловероятны). Но ведь это сериал! Посмотрел с интересом 22 серии, жаль, что нет развязки. Придётся ждать очередных серий, если они появятся. Можно было бы весь сюжет фильма вместить в 10 серий. "Мыльные оперы"-сериалы не смотрю, но этот сериал заинтересовал меня фактами и сюжетами, спецэффектами.

Ксения_Я пишет:
Посмотрела сериал с огромным удовольствием. В нем - о, Боже! - нет вампиров -))) в нем лихо закрученый, достаточно неожиданный сюжет, свежие лица актеров, на которые приятно посмотреть, плюс вполне неплохие спецэффекты. Главный герой, конечно, такой немножко супермен, правда, без криптонита, но, тем не менее, изо всех сил пытается демонстрировать что я, мол, свой рубаха-парень -) Забавно. -))
Интересный комент, о вампирах в точку

Классный сериал, динамичный. Жаль что закрыли, хотя я согласна что многие сериалы, в которых по 6 сезон изживают себя. А концовки становятся вообще не в тему. Например как ЛОСТ и 4400. Но концовка "события" (22 серия) действительно интригующая, такого "переселения" пришелцев еще вроде нигде не было. Надеюсь, что доснимут хотя бы еще один сезон, больше и не надо.
А что? Точно сериал закрыли? И второго сезона не будет?
Смотрится хорошо.
Хотя это штампованная беготня по опасностям
парня и девушки (даже двух)
И раздражает тупость - как правительства, так и ИХ.
Смотрится хорошо.
Хотя это штампованная беготня по опасностям
парня и девушки (даже двух)
И раздражает тупость - как правительства, так и ИХ.

А многоголосный закадровый перевод от какой релиз группы

♥Helena♥ пишет:
Ксения_Я пишет:Посмотрела сериал с огромным удовольствием. В нем - о, Боже! - нет вампиров -))) в нем лихо закрученый, достаточно неожиданный сюжет, свежие лица актеров, на которые приятно посмотреть, плюс вполне неплохие спецэффекты. Главный герой, конечно, такой немножко супермен, правда, без криптонита, но, тем не менее, изо всех сил пытается демонстрировать что я, мол, свой рубаха-парень -) Забавно. -))
Интересный комент, о вампирах в точку![]()
Спасибо! Вам-то самой сериал понравился?

сериал норм) ток как сегда нету 2 сезона.....(((((((((

Осторожно - спойлер!
Пол фильма пришельцы пытаются освободить место для своих и даже придумывают нелепый план с вирусом что бы уничтожить население Земли в итоге телепортируют всю свою планету на сверх близкое расстояние к Земле
И какаком продолжении может идти речь если им всем жить осталось максимум час?
И какаком продолжении может идти речь если им всем жить осталось максимум час? 
А по-моему, на ТВ3 2 сезон показывают. Там уже новые события.

поначалу подумала бред! а потом так втянулась! оч интересно!!! призидент классный!!!!

Очень хорошая работа сценаристов и актеров. Подход глобальный: микроистория одного человека на фоне макрособытия. Это сериал ААА-класса, на уровне лучших представителей жанра. В целом он несколько напоминает LOST. Интригующий и запутанный сюжет, каждая серия заканчивается чем то цепляющим и хочется посмотреть дальше.

кажись очередной кулный сериал прикрыли. и на самом интересном месте , как всегда

чем то напоминает сериал (грань). жаль сериал закрыли только втянулся
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Сериал потрясный, продирает до костей

jenny пишет:
поначалу подумала бред! а потом так втянулась! оч интересно!!! призидент классный!!!!![]()
Ну, если он прИзидент, то я прЕнцеса.

+4
-2

кто знает будет ли второй сезон? или может кто скажет какая сука хочет закрыть этот сериал!!!! достали козлы столько сериалов уже отличных закрыли!!!! такое чувство сто америка живёт на одних мыльных операх раз закрывают такое отлтчное видео!!!! мгновение гредущего не дали досмотреть козлы про сериал герои тоже самое!!! и т.д!!! так может надо устроить как нибуть этим уродам то что не даст это делать в будущем!!! и мы наконец будем знать чем всё заканчиваеться!!! реально бесят козлы!!!!!!

VENDETA!Я тебе поверил,а ты в слове"прЕнцеса" еще одну буковку"С" пропустила.А рецензия твоя классная.Удачи!

Напомнил мне сериал Визитёры, нормальный сериал, посмотреть можно, но по мне он так себе

По-моему мнению, первые серии кажутся интересными, а потом фигня какая-то.

Первые серии наоборот кажутся простыми, ну а потом всё интересней и интересней...Сюжетик конечно стандартный, но я не жалею потраченного времени....

Очень интересный,смотрел на "одном дыхании".

Можно посмотреть, однозначно. Захватывает но не сначала.

Смотрится приятно, но раздражает временное повествование - несоответствие.
Сегодня. позавчера год, 10 лет назад и т.д.
Хочется временной последовательности.
А что, ещё и продолжение будет ?
Ждём с нетерпением !
Сегодня. позавчера год, 10 лет назад и т.д.
Хочется временной последовательности.
А что, ещё и продолжение будет ?
Ждём с нетерпением !

Всё интересно, но с хренологией беда.
Как-то всё наперекосяк...
Как-то всё наперекосяк...

Это верно. Хронология просто жесть. Совершенно огромные скачки в овремени туда-сюда.
Однако, к этому можно привыкнуть и картинка потихоньку складывается.
Сюжет динамичный и интересный.
Понравился.
Однако, к этому можно привыкнуть и картинка потихоньку складывается.
Сюжет динамичный и интересный.
Понравился.

Хороший сериал, вроде его закрыли. Жаль. А г-нище вроде "Сверхъестественное" годами снимают...

Xokay пишет:
Хороший сериал, вроде его закрыли. Жаль. А г-нище вроде "Сверхъестественное" годами снимают...
Слава богу, что закрыли: первые 12 серий был отличный фильм, все остальное - раскачивающееся в зад вперед пошлое и тупое сериальное гавно.

Неплохой сериал, но раздражает временные скачки в повествовании сюжета! Концовка супер!

охота продолжения, смотреть можно, задумка хорошая--не раздражает..

Товарищи, такой БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД, что просто иногда глаза на лоб налазят, как ВООБЩЕ такое можно снимать на полном серьезе? Еще понятны всякие тупые комедии, типа Крика или других пародий.. но тут комедией и не пахнет!
Постоянны режисерские нестыковки, а о том, как американцы видят Россию - так можно оды слагать! А этот сериал собрал все штампы чуть ли не в одном лице!
Прямо сейчас смотрю 18 серию, и хочется набить лицо таким сценаристам, которые СНИМАЮТ сериалы по своим старым школьным воспоминаниям!
Оказывается, Мурманск - это сибирь! Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!
Я уже не говорю про постоянную дилему для сценаристов - ФБР, ЦРУ - не могут отследить конченный звонок - когда уже рядовой студент, обладающий должным уровнем связей \ знаний может это сделать!
Весь сериал замешан на постоянных нестыковках, невразумительных сценах и полной чуши, которую смог придумать воспаленный мозг создателей.
Люди, которым нравятся каким то образом этот сериал - Вы или совсем ограничены, или просто притворяетесь.
-100 за потраченное время, не повторяйте моих ошибок!
Постоянны режисерские нестыковки, а о том, как американцы видят Россию - так можно оды слагать! А этот сериал собрал все штампы чуть ли не в одном лице!
Прямо сейчас смотрю 18 серию, и хочется набить лицо таким сценаристам, которые СНИМАЮТ сериалы по своим старым школьным воспоминаниям!
Оказывается, Мурманск - это сибирь! Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!
Я уже не говорю про постоянную дилему для сценаристов - ФБР, ЦРУ - не могут отследить конченный звонок - когда уже рядовой студент, обладающий должным уровнем связей \ знаний может это сделать!
Весь сериал замешан на постоянных нестыковках, невразумительных сценах и полной чуши, которую смог придумать воспаленный мозг создателей.
Люди, которым нравятся каким то образом этот сериал - Вы или совсем ограничены, или просто притворяетесь.
-100 за потраченное время, не повторяйте моих ошибок!

Hef пишет:
Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!Вам явно не понравится то, что я напишу, но Вы тоже мыслите, как американцы. Мы не ходим купаться и загорать в -15 градусов, и если пиковая у нас и ниже -50 бывает, это не значит, что мы не как все люди и не чувствуем холода. Что за бред! Мы точно так же купаемся и загораем летом в жару.

Хороший фильм в своем жанре, лично мне очень понравился.

ElenaKram пишет:
В Сибири влажность воздуха совсем не такая, как в восточной европе, например. За счет этого - минус 15 - это не "морозить задницу", а одеть всего лишь куртку потеплее.Hef пишет:Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!Вам явно не понравится то, что я напишу, но Вы тоже мыслите, как американцы. Мы не ходим купаться и загорать в -15 градусов, и если пиковая у нас и ниже -50 бывает, это не значит, что мы не как все люди и не чувствуем холода. Что за бред! Мы точно так же купаемся и загораем летом в жару.
Для зимы минус 15 в Сибири - это правда аномально жарко, в сериале же речь была, про то, что это аномально холодно, разницу улавилваете?

"хочется набить лицо".
Хорошо, что только просто хочется, но до самого действия не доходит. Это же кино, а не противостояние на поле битвы - поспокойнее, поспокойнее, товарищи!
Хорошо, что только просто хочется, но до самого действия не доходит. Это же кино, а не противостояние на поле битвы - поспокойнее, поспокойнее, товарищи!

Инопланетяне расстреливают охранников тюрьмы через закрытое (зима ведь на аляске!) окно. Охрана погибает, стекло не разбилось. Предпочитаю думать, что это - не киноляп, а просто кино фантастическое. Сериал напичкан забавными курьезами.
А вот что действительно понравилось - плотная динамика событий - с ними не соскушься!
А вот что действительно понравилось - плотная динамика событий - с ними не соскушься!

На самом интересном месте
:( Жаль.Мне очень даже приглянулся сериал.
:( Жаль.Мне очень даже приглянулся сериал.

Да нормальный сериал, и необычная хронология тоже понравилась! Жаль что только закрыли его, наверное слишком правдивый сериал, как и Секретные материалы, которые чудом не прикрыли! Я не могу понять только, почему вице президент поверил пришельцам, вот не понятно, хотя наверное это истинное мышление американцев! И еще закончили его как то не так, продолжение бы не помешало, жаль! А так сериал хороший!

Хороший сериал. Всем вроде нравился, высокие рейтинги (у нас по крайней мере), жаль что закрыли.
И да, улыбнули посты либителей поисков киноляпов. Народ, их сейчас тонны практически везде...
И да, улыбнули посты либителей поисков киноляпов. Народ, их сейчас тонны практически везде...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011