Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры
Фильмы: Монстры / Monsters (2010) Подробнее

Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
Монстры
Не поверил комментам -скачал, посмотрел, а бл...ь зря, фильм лажа!!!

Осьминога Пауля в кино сняли........... Говно какое-то......... Фильмец для заполнения эфира какого нибудь второсортного канала...............
Отличный атмосферный фильм! Не бумбум шарах хуякс, а реально хорошо снятый

lyks пишет:
Отличный атмосферный фильм! Не бумбум шарах х*?кс, а реально хорошо снятый
Вот это верно

Для любителей осминожков. Что касается меня, то я лучше уж посмотрю "Подводную одиссею команды Кусто".

Фильм мне очень понравился, музыка, пейзажи, девушка очень милая
...
Закольцовка с предсказанием племенем мая есть (по крайней мере я для себя так понял).
Плюс все снято за копейки, у нас это бы стоило акулиард зеленых, да и хер бы так сняли...
+4.5

Закольцовка с предсказанием племенем мая есть (по крайней мере я для себя так понял).
Плюс все снято за копейки, у нас это бы стоило акулиард зеленых, да и хер бы так сняли...
+4.5

ждали весь фильм какой-то развязки, или хоть чего-нибудь, в итоге в конце посмотрели как осьминоги щупальцами соприкасаются и как бы конец, а чо ещё надо то...
за картинку- 4
а фильм натянутая 3 ка.
за картинку- 4
а фильм натянутая 3 ка.

Фильм бредовый - тягомотина, время потерял впустую

Какое ж было мое удивление, я скачал этот фильм "до кучи" - и мне понравилось!!!

Очень удивилась, когда поплыли финальные титры, вроде и не показали ничего. А название-то шикарное какое "МОНСТРЫ!!!" Зря трафик занимала.

Снят необычно и оригинально,похоже на Район 9!

Фильм вполне нормальный, но не фантастический боевик! Скорее с философским подтекстом. Рекомуедуется тем, кто любит шевельнуть извилиной.
Мне как фанату фантастики фильм понравился и даже очень!!!
такой уйни давно не видел,фильм полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полное Г..НО!!! Какие ужасы? Отстойная драма!
Спец эфектов минимум. Явно не экшн но посмотреть можно. Фильм о любви для "семейного просмотра". Ставлю 3+

Не фильм, а унылое го....но какое то!!!

Не смотря на не досказанность и не доделанность,фильм понравился,в стиле а-ля реальность,поставил 4!

Фильм понравился, хотя и не космический боевик, и не ужасы. Да и название совсем не подходит. 4+

мура,в каком месте там ужасы были я так и не поняла

Своё мнение никому не навязываю.
Монстры... МОНСТРЫ!!!! Какие к чертям собачьим монстры!? Это те осьминожки, которые светятся розовым цветом? Это монстры??? То ли режиссер крызанутый, то ли я чего-то не понимаю... Совершенно ничего страшного я не увидела... Лучше дискавери посмотреть, чем этот бред.
СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ

Монстры... МОНСТРЫ!!!! Какие к чертям собачьим монстры!? Это те осьминожки, которые светятся розовым цветом? Это монстры То ли режиссер крызанутый, то ли я чего-то не понимаю... Совершенно ничего страшного я не увидела... Лучше дискавери посмотреть, чем этот бред.
Фильм крут, настраивает на размышления о жизни не похожей на нашу. Дело не в экшене и спецэффектах, а в атмосферности и игре актеров. Если не поняла кого имели ввиду под термином Монстры(в фильме "твари"), иди смотри телепузиков или "крутой" Скайлайн.

Своё мнение никому не навязываю.
haron пишет:
Монстры... МОНСТРЫ!!!! Какие к чертям собачьим монстры!? Это те осьминожки, которые светятся розовым цветом? Это монстры То ли режиссер крызанутый, то ли я чего-то не понимаю... Совершенно ничего страшного я не увидела... Лучше дискавери посмотреть, чем этот бред.
Фильм крут, настраивает на размышления о жизни не похожей на нашу. Дело не в экшене и спецэффектах, а в атмосферности и игре актеров. Если не поняла кого имели ввиду под термином Монстры(в фильме "твари"), иди смотри телепузиков или "крутой" Скайлайн.
Я высказала своё мнение о данном фильме, так что попрошу без дерзости. И не нужно мне говорить куда мне идти и что делать. Здесь фильмы обсуждают, а не друг друга.
Жижа. Даже единицу ставить не за что...
Совершенно не подходящее название для фильма.
Но посмотреть было интересно,если считать основными жанрами мелодрама и приключения.
Но посмотреть было интересно,если считать основными жанрами мелодрама и приключения.
Давно подобного дер%мища не смотрел. Фильм очень тугой, сюжета как такового и нет, потому он и не развивается. Верните потерянное мною время на фильм, и переименуйте кто-то эту лажу, во что-нибудь другое, потому что ФИЛЬМ НЕ ПРОМОНСТРОВ. Только единица
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011