ФУ!!! отстой! Кто не смотрел лучше и не надо - это не фильм а дворовая труппа актеров с любитильской камерой......
От меня 1 и то за то, что актриса симпатичная...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

ФУ!!! отстой!

Монстры... МОНСТРЫ!!!! Какие к чертям собачьим монстры!? Это те осьминожки, которые светятся розовым цветом? Это монстры То ли режиссер крызанутый, то ли я чего-то не понимаю... Совершенно ничего страшного я не увидела... Лучше дискавери посмотреть, чем этот бред.
Фильм крут, настраивает на размышления о жизни не похожей на нашу. Дело не в экшене и спецэффектах, а в атмосферности и игре актеров. Если не поняла кого имели ввиду под термином Монстры(в фильме "твари"), иди смотри телепузиков или "крутой" Скайлайн.

1)ты рЕаЛьНо чего-то не понимаешь, поэтому пиши по-сути(специально для тебя = ОБОСНОВАННО) 2)нужо и буду, я старшеharon пишет:Монстры... МОНСТРЫ!!!! Какие к чертям собачьим монстры!? Это те осьминожки, которые светятся розовым цветом? Это монстры То ли режиссер крызанутый, то ли я чего-то не понимаю... Совершенно ничего страшного я не увидела... Лучше дискавери посмотреть, чем этот бред.
Фильм крут, настраивает на размышления о жизни не похожей на нашу. Дело не в экшене и спецэффектах, а в атмосферности и игре актеров. Если не поняла кого имели ввиду под термином Монстры(в фильме "твари"), иди смотри телепузиков или "крутой" Скайлайн.
Я высказала своё мнение о данном фильме, так что попрошу без дерзости. И не нужно мне говорить куда мне идти и что делать. Здесь фильмы обсуждают, а не друг друга.

Атмосфера это конечно хорошо. Но нужно еще и зрелищ хоть немного.Поддерживаю! Кино интересное, снято качественно, но для фильма такого жанра очень мало экшена. Почти всё время они бродят по джунглям и слушают злобный рёв в далеке...плюс абсолютно бредовый сюжет - гигантские спруты из космоса??? это что-то из фантастики 60-х годов!
Так и не понял, нафига было строить гигантскую стену и оставлять в ней огромный парадный вход для монстров?

!

Matroskina пишет:1)ты рЕаЛьНо чего-то не понимаешь, поэтому пиши по-сути(специально для тебя = ОБОСНОВАННО) 2)нужо и буду, я старшеharon пишет:Монстры... МОНСТРЫ!!!! Какие к чертям собачьим монстры!? Это те осьминожки, которые светятся розовым цветом? Это монстры То ли режиссер крызанутый, то ли я чего-то не понимаю... Совершенно ничего страшного я не увидела... Лучше дискавери посмотреть, чем этот бред.
Я высказала своё мнение о данном фильме, так что попрошу без дерзости. И не нужно мне говорить куда мне идти и что делать. Здесь фильмы обсуждают, а не друг друга.![]()

А мне понравился фильм! Он снят как авторское кино,где все актёры не вымышленные персонажи,а реальные люди,без ноток фальши и наигранности,как будто снят в реальном времени и это уже происходит в Мексике! Два человека отпрвились в опасное путешествие не зная что их ждет и произойдёт с ними в дороге..........и всё это снимает левый пассажир,который как бы к этому делу никакого отношения не имеет. Меня этим фильм зацепил! Интересно поставлен и даже разрушенные дома,самалёты и корабли выброшенные на берег,изломанные неизвестной тварью кажуться реальными. Пусть даже эти монстры не так часто попадают в кадр,но они там и не нужны.........это не экшен,это катастрофа которая может быть реалью. Я считаю этим и добивался автор произвести впечатление на зрителя! Кому сложно понять или увидеть это,не смотрите! Ещё раз повтарюсь ЭТО НЕ ЭКШЕН! Тем более,на сколько я знаю,в этой постановке участвовал известный Тимур Бекмамбетов,а у него сами знаете,в голове тоже не тараканы имеются,он фантаст.........Я за всё ставлю оценку 5. По-моему полностью высказал свою точку за этот фильм!

любителям экшенов не качать, уснёте

думаю надо скачать и самому составить свое мнение,а то запутали совсем

ну а если серьезно то вполне смотрибельно

DэLFIN пишет:А мне понравился фильм! Он снят как авторское кино,где все актёры не вымышленные персонажи,а реальные люди,без ноток фальши и наигранности,как будто снят в реальном времени и это уже происходит в Мексике! Два человека отпрвились в опасное путешествие не зная что их ждет и произойдёт с ними в дороге..........и всё это снимает левый пассажир,который как бы к этому делу никакого отношения не имеет. Меня этим фильм зацепил! Интересно поставлен и даже разрушенные дома,самалёты и корабли выброшенные на берег,изломанные неизвестной тварью кажуться реальными. Пусть даже эти монстры не так часто попадают в кадр,но они там и не нужны.........это не экшен,это катастрофа которая может быть реалью. Я считаю этим и добивался автор произвести впечатление на зрителя! Кому сложно понять или увидеть это,не смотрите! Ещё раз повтарюсь ЭТО НЕ ЭКШЕН! Тем более,на сколько я знаю,в этой постановке участвовал известный Тимур Бекмамбетов,а у него сами знаете,в голове тоже не тараканы имеются,он фантаст.........Я за всё ставлю оценку 5. По-моему полностью высказал свою точку за этот фильм!
Спасибо за небольшую рецензию, теперь обязательно скачаю.![]()

))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение