Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010)
Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Как же красиво прорисованы совы! и все! Ни сюжета, ни ярких персонажей....как всегда - не ждите ничего особенного! Но посмотреть советую, так как мульт короткий и, опять же, очень красивый. Я скачал БД-рип на 2,2 гига - звук не помеха.
Вообще уматный мульт!Жаль что я его в 3д не смог посмотреть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мульт просто нереально красивый!!! Каждый кадр можно распечатывать и вешать на стену как картину или постер! 10 балов! Спасибо за отличный рип (5,1 Гб) - смотрел на ЖК телевизоре через мультимедиа плеер, качество идеальное!
Честно признаться я не понимаю для кого этот мульт сделан, для взрослых он слишком скучный тупой, для детей слишком жестокий, хотя картинка и впрямь очень красивая. Как говорится ни пришей к вагине рукав
Посмотрев фильм, могу сказать, что его необходимо видеть всем любителям красивых вещей, сюжет не особо замысловатый, на 4+, но и неплохой, а вот графика замечательная! Смотрите в максимально-хорошем качестве, моя оценка 5
Мульт супер просто всем советую, кто любит романтику, удивительные сражения, отвагу и любовь к близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
птицы с "добрыми" глазами неподдельные человеческие чувства, "отвага"-без безрассудство и ещё да кучи красиво не по детски чуть мозг не закипел, как и от просмотра аватара. Да вот вроде бы всё окей и всё-же детям не рекомендовал.
Мультфильм очень качественно сделан. Это вам не корявый шрек... Графика офигительная но боюсь на этом приемущества мультика и заканчиваються. Сюжет как на ладони, абсолютно ничего интересного. Вобщем смотреть можно ставлю 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!