Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей

Поиск по форуму

Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее

Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.

Легенды ночных стражей
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Когда будет лицензия Лулу???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Bassin' Dave
релиз на DVD 10 февраля 2011
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
смотрели в кино, очень понравился, мне кажется что этот мульт понравится и взрослым и детям, всем приятного просмотра:smile1:
Frensis OK
Новичок
+22
-9
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Мульт понравился
Звук не очень...
nortim88
Опытный
+52
-33
видео кайф, звук ужасный. зачем такие релизы делать не понятно. люди! дождитесь качества, не качайте.:smile9:
Anton8893
Новичок
+23
-18
ващее классный мульт! мне очень очень понравился! люблю такие добрые мультики)))
sophieleo
Новичок
+1
-3
очень красивый мультфильм. поднимает извечные проблемы общества. рекомендую всем иметь в домашней коллекции
лапуся
Новичок
+17
-12
:smile51: : Когда качество звука будет? :smile271:
MasteryM
Новичок
+7
-18

Как же красиво прорисованы совы! и все! Ни сюжета, ни ярких персонажей....как всегда - не ждите ничего особенного! Но посмотреть советую, так как мульт короткий и, опять же, очень красивый.
Я скачал БД-рип на 2,2 гига - звук не помеха.
Lebron
Новичок
[+] [-]

Дивився в 3Д. Мульт гарний!! Сподобався.) Тому 5!! :smile3:
Schnitzel
Новичок
+2
-2
1
Очень красивый мультфильм ! Warner Brothers порадовали снова :smile1: Детям обязательно должно понравиться.
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Зрелищный, поучительный и добрый мульт. Качество соответствует. Смотрите и наслаждайтесь! :smile19: :smile21: :smile3: 5+
Natali
Новичок
+1
-1
Мы с мужем обожаем мультики!!! И этот мульт нам очень понравился, такой красочный и добрый!
Смотреть всем!
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличнейший мультфильм, настоящее приключение, получил огромнейшее удовольствие от просмотра!
5 из 5
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Вообще уматный мульт!Жаль что я его в 3д не смог посмотреть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
alexronin
Новичок
+10
-10
Мульт просто нереально красивый!!! Каждый кадр можно распечатывать и вешать на стену как картину или постер! 10 балов!
Спасибо за отличный рип (5,1 Гб) - смотрел на ЖК телевизоре через мультимедиа плеер, качество идеальное!
лапуся
Новичок
+17
-12
содержание банальное 3+ но картинка на 10+++ красота:smile120:
weeman
Новичок
+7
-4
Честно признаться я не понимаю для кого этот мульт сделан, для взрослых он слишком скучный тупой, для детей слишком жестокий, хотя картинка и впрямь очень красивая. Как говорится ни пришей к вагине рукав:smile14:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Даааа,тоже жалею,что в 3D не сходила:smile114:
borskiy68
Опытный
+37
-18
Мульт очень красивый , но скучноватый !
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Не люблю смотрть детской мурни, но етот очень красивый!:smile3:
лапуся
Новичок
+17
-12
кто нибудь знает когда РАПУНЦЕЛЬ выложат?:smile116:
kuzya343
Новичок
[+] [-]

классный мульт, только звук не очень:smile3:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Скачал и предварительно просмотрев, могу сказать, что графика в фильме определенно нового уровня! Надеюсь с сюжетом не продешевили...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Посмотрев фильм, могу сказать, что его необходимо видеть всем любителям красивых вещей, сюжет не особо замысловатый, на 4+, но и неплохой, а вот графика замечательная!
Смотрите в максимально-хорошем качестве, моя оценка 5:smile3:
Витовт
Новичок
+19
-19
Мульт хорош, порадовало качество релиза от 20.01.11 (4.4 ГБ), спасибо!))
kiraqween
Новичок
[+] [-]

Мульт супер просто всем советую, кто любит романтику, удивительные сражения, отвагу и любовь к близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile8: :smile7: :smile6: :smile4: :smile1:
-------------------------
Новичок
+12
-25
птицы с "добрыми" глазами неподдельные человеческие чувства, "отвага"-без безрассудство и ещё да кучи красиво не по детски чуть мозг не закипел, как и от просмотра аватара. Да вот вроде бы всё окей и всё-же детям не рекомендовал. :smile200: :smile201:
pokoynik
Новичок
+3
-1
качайте...смотрите...мультфильм хороший. оценка 5
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Мультфильм очень качественно сделан. Это вам не корявый шрек... Графика офигительная но боюсь на этом приемущества мультика и заканчиваються.
Сюжет как на ладони, абсолютно ничего интересного.:smile6:
Вобщем смотреть можно ставлю 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011