Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей
Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Легенды ночных стражей
Когда будет лицензия Лулу???
Bassin' Dave
релиз на DVD 10 февраля 2011
релиз на DVD 10 февраля 2011
смотрели в кино, очень понравился, мне кажется что этот мульт понравится и взрослым и детям, всем приятного просмотра
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Мульт понравился
Звук не очень...
Звук не очень...
видео кайф, звук ужасный. зачем такие релизы делать не понятно. люди! дождитесь качества, не качайте.
ващее классный мульт! мне очень очень понравился! люблю такие добрые мультики)))
очень красивый мультфильм. поднимает извечные проблемы общества. рекомендую всем иметь в домашней коллекции
: Когда качество звука будет?
+7
-18
Как же красиво прорисованы совы! и все! Ни сюжета, ни ярких персонажей....как всегда - не ждите ничего особенного! Но посмотреть советую, так как мульт короткий и, опять же, очень красивый.
Я скачал БД-рип на 2,2 гига - звук не помеха.
Я скачал БД-рип на 2,2 гига - звук не помеха.
Дивився в 3Д. Мульт гарний!! Сподобався.) Тому 5!!
Очень красивый мультфильм ! Warner Brothers порадовали снова Детям обязательно должно понравиться.
Зрелищный, поучительный и добрый мульт. Качество соответствует. Смотрите и наслаждайтесь! 5+
Мы с мужем обожаем мультики!!! И этот мульт нам очень понравился, такой красочный и добрый!
Смотреть всем!
Смотреть всем!
Отличнейший мультфильм, настоящее приключение, получил огромнейшее удовольствие от просмотра!
5 из 5
5 из 5
Вообще уматный мульт!Жаль что я его в 3д не смог посмотреть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мульт просто нереально красивый!!! Каждый кадр можно распечатывать и вешать на стену как картину или постер! 10 балов!
Спасибо за отличный рип (5,1 Гб) - смотрел на ЖК телевизоре через мультимедиа плеер, качество идеальное!
Спасибо за отличный рип (5,1 Гб) - смотрел на ЖК телевизоре через мультимедиа плеер, качество идеальное!
содержание банальное 3+ но картинка на 10+++ красота
Честно признаться я не понимаю для кого этот мульт сделан, для взрослых он слишком скучный тупой, для детей слишком жестокий, хотя картинка и впрямь очень красивая. Как говорится ни пришей к вагине рукав
Даааа,тоже жалею,что в 3D не сходила
Мульт очень красивый , но скучноватый !
Не люблю смотрть детской мурни, но етот очень красивый!
кто нибудь знает когда РАПУНЦЕЛЬ выложат?
классный мульт, только звук не очень
Скачал и предварительно просмотрев, могу сказать, что графика в фильме определенно нового уровня! Надеюсь с сюжетом не продешевили...
Посмотрев фильм, могу сказать, что его необходимо видеть всем любителям красивых вещей, сюжет не особо замысловатый, на 4+, но и неплохой, а вот графика замечательная!
Смотрите в максимально-хорошем качестве, моя оценка 5
Смотрите в максимально-хорошем качестве, моя оценка 5
Мульт хорош, порадовало качество релиза от 20.01.11 (4.4 ГБ), спасибо!))
Мульт супер просто всем советую, кто любит романтику, удивительные сражения, отвагу и любовь к близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
птицы с "добрыми" глазами неподдельные человеческие чувства, "отвага"-без безрассудство и ещё да кучи красиво не по детски чуть мозг не закипел, как и от просмотра аватара. Да вот вроде бы всё окей и всё-же детям не рекомендовал.
качайте...смотрите...мультфильм хороший. оценка 5
Мультфильм очень качественно сделан. Это вам не корявый шрек... Графика офигительная но боюсь на этом приемущества мультика и заканчиваються.
Сюжет как на ладони, абсолютно ничего интересного.
Вобщем смотреть можно ставлю 5.
Сюжет как на ладони, абсолютно ничего интересного.
Вобщем смотреть можно ставлю 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011