Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрекоза
Фильмы: Стрекоза / Dragonfly (2002) Подробнее
Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии... .
Стрекоза
Чужое мнение следует уважать.Пытаться переубедить - дело неблагодарное, тем более когда речь идет о субъективной оценке обывателя, а не о профессиональной точке зрения специалиста на сюжет, игру актеров и т.п. Мое мнение - прекрасный фильм, очень понравился. Костнер радует. Харизматичен, незабываем. Все супер. Концовка - небольшой ком в горле.

Замечательный фильм! Концовка очень трогательная!

Отличний фильм незря посмотрел всем советую 5

Хороший фильм!!...Мне очень понравился.....
Советую всем..кто любит мистику без ужастиков!!
Советую всем..кто любит мистику без ужастиков!!

Очень хороший фильм , душевный и непредсказуемый . Только 5 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Какой-то бредовый фильм, мне не понравился

Очень люблю этот фильм,интересный сюжет с непредсказуемой концовкой

Alyaska99 пишет:
Чужое мнение следует уважать.Пытаться переубедить - дело неблагодарное, тем более когда речь идет о субъективной оценке обывателя, а не о профессиональной точке зрения специалиста на сюжет, игру актеров и т.п. Мое мнение - прекрасный фильм, очень понравился. Костнер радует. Харизматичен, незабываем. Все супер. Концовка - небольшой ком в горле.
Отлично сказано, особенно о субъективной оценке обывателя.
Людям с чёрствым сердцем картина не понравится...
Меня, сентиментального человека со слабым сердцем , такие фильмы когда нибудь доканают...
Сильное кино с потрясающим финалом

Стоит ли говорить, что я обожаю Кевина Костнера или сразу о фильме?
Фильм просто затягивает сразу и не оторваться, всегда переживаешь за главного героя, внемлешь его чувствам...... и.... такой финал, блин, до слёз!
Фильм просто затягивает сразу и не оторваться, всегда переживаешь за главного героя, внемлешь его чувствам...... и.... такой финал, блин, до слёз!

RELAX
Смотреть любителям всех жанров. Просто супер!!!!!!!!!!5+

Трогательный фильм, а концовка чуть не до слез

Не плохо, а концовка действительно трогательная! 5

Очень понравился
. Классическая мистическая драма, очень глубокая и трогательная. Без монстров в шкафу, кровищи и прочей несуразицы.5+
. Классическая мистическая драма, очень глубокая и трогательная. Без монстров в шкафу, кровищи и прочей несуразицы.5+

У файла на 744 Мб плохое качество звука: английская речь звучит громче русского перевода.

vajer пишет:
У файла на 744 Мб плохое качество звука: английская речь звучит громче русского перевода.
не громче, я проверял, используйте другой проигрыватель, хотя качество озвучки и не самое лучшее, но вполне приемлемое.

Фильм безусловно хорош на 5 баллов
, вот только дубляж ужасный, причём в двух вариантах точно.
, вот только дубляж ужасный, причём в двух вариантах точно.

фильм классный, трогательный , 5 баллов:smile
смотрела в онлайне, проф полный дубляж кому интересно.
смотрела в онлайне, проф полный дубляж кому интересно.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Совершенно пустой фильм для меня. Тот же Белый шум на порядок интереснее смотреть. Ну и концовка полностью добила - не хватало еще щеночка в кадр к Костнеру и дочурке... Посмотрел для галочки и забыл.

Изумительный фильм!!!Главный герой ВЕРИЛ ! НАДЕЕЛСЯ ! ЛЮБИЛ ! 5 баллов и в коллекцию!!! всем советую!!!

Сильный фильм, слезу вышибает... Некоторым покажется затянутым и нудным, но надо это перетерпеть, чтобы вникнуть в глубину идеи. Некоторые фразы в фильме, типа ... "дорогая ты же беременна", как покажут дальнейшие события, являются ключевыми. Оценка "хорошо".
Пишу то что думаю...

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень качественная мистика! Любителям жанра смотреть обязательно!

Пересмотрела ещё раз! Этот фильм для меня король всех триллеров которые только существуют! Очень качественное кино - вот где настоящее напряжение, интрига, пробивающаяся сквозь отличный сюжет мистика и взрывной непостижимый НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ трогательной финал!!! Всем рекомендую!

Символ стрекозы - олицетворяет бессмертие и говорит о быстротечности человеческой жизни. Именно в этом основная линия сюжета.
Но мне не очень нравится где мистическая загадка переплетается с лирикой , плюс еще и трогательная концовка. Ряд сцен можно было бы и сократить , много театральности (клиническая смерть попугая - это было конечно очень важно (!), меня просто убила...), а дети вообще переигрывали.
Что-то размусолили на полтора часа вперемешку с одинокими скитаниями Костнера и странными родимыми пятнами. Если сначала и заинтересовало, то дальше все идет просто одно и то же. Просто более или менее драма.
За душу не тронуло и как-то до высоких оценок не впечатляет...3+ может так
Но мне не очень нравится где мистическая загадка переплетается с лирикой , плюс еще и трогательная концовка. Ряд сцен можно было бы и сократить , много театральности (клиническая смерть попугая - это было конечно очень важно (!), меня просто убила...), а дети вообще переигрывали.
Что-то размусолили на полтора часа вперемешку с одинокими скитаниями Костнера и странными родимыми пятнами. Если сначала и заинтересовало, то дальше все идет просто одно и то же. Просто более или менее драма.
За душу не тронуло и как-то до высоких оценок не впечатляет...3+ может так

для своего жанра очень интересный фильм. 5 из 5-ти.

Помню что фильм понравился, хотя сейчас уже всех деталей и не помню. Нада пересмотреть

Фильм изумительный! Пересматривала много раз. Очень жизненный. Есть о чем задуматься. Советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011