Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрекоза

Поиск по форуму

Фильмы: Стрекоза / Dragonfly (2002) Подробнее

Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии... .

Стрекоза
Halford
Новичок
+40
-26
Фильм супер.Костнер великолепен:smile19:
valeria35
Новичок
+46
-36
17
на удивление фильм оказался превосходным ,ожидала немного нудятины ,но фильм смотрелся на одном дыхании,пару раз дернуло от неожиданных моментов(темные комнаты,здоровающийся попугай и тд)а оконцовка совсем неожиданная лично для меня, я прям разревелась...
твердая 5+ буду еще смотреть
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Отличный фильм. И триллер, и мистика, и мелодрама - превосходное сочетание. Есть пара тревожных моментов, но никакой жути. Смотрится с интересом. Замечательное закручивание сюжета и качественная развязка!
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Хороший фильм, есть всего по чуть-чуть, концовка тоже не подкачала...после просмотра остался доволен.:smile3:
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Хороший фильм с очень хорошим финалом.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Так та фильм нормальный посмотреть можно,но меня не впечатлил и не зацепил,от меня твёрдая 4ка:smile4:
Наверно фильм на любителя.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Нет, ну понятно, что говорить о таких фильмах хоть что-то плохое - просто кощунственно. Также было понятно, еще с момента завязки, что финал картины будет выдающийся. Так всё и получилось. Последние тридцать минут фильма смотрел, как заворожённый. Но перед этим... Первый час едва вытерпел, настолько события развивались медленно, тягуче и даже неинтересно.
И всё же фильм рекомендую. Тридцать минут концовки всё искупают. Ради них можно посмотреть, чтобы настроиться на нужную волну восприятия, и не такое. А завершающая точка картины на самом деле тройной восклицательный знак.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Стрекоза"-отличное мелодраматическое непредсказуемое кино.В фильме очень хорошо выполнено переплетение жанров -мистики и драмы.Сам сюжет весьма интересный,приятный и душевный,да плюс ко всему ещё и запоминающийся финал имеется.До шедевра не дотягивает,конечно,но просмотра достоин.Если вы человек с открытой душой,способный чувствовать и сопереживать-фильм для вас!
Ребята,давайте жить дружно!
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Достойный фильм с немного пугающими мистическими моментами, без динамически развивающихся событий, но удерживающий внимание. Концовка, конечно, фантастическая, но зато счастливая :smile19:
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Фильм здоровский!!!!! Интересный. Единственный минус, на мой взгляд - закадровый перевод, недублированный. Слышно разу 2 языка, оригинал и русский, и на общем звуковом фоне иногда некоторые моменты еле слышны...
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Сто минут тянутся как двести. От меня 7 и не больше.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Фильм очень затянут..Почти весь фильм ГГ- жует сопли, не решаясь на действия..(несмотря на огромное количество,наталкивающих подсказок и явлений).А развязочный финал-порадовал ! Прям, приятное Послевкусие..после затянутости !
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
очень интересный фильм чуть чуть даже мистики присуствует , сюжет очень интересный этот фильм и -белый шум- очень интересные в своем жанре К.Коснер красавец. 8\\\\\10
приятного просмотра
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хорошая мистическая драма в духе "Шестого чувства".
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Один из фильмов, после просмотра которых, начинаешь по другому смотреть на некоторые вещи, начинаешь обращать внимание на мелочи, которые раньше оставались"за кадром". Начинаешь ценить время и саму жизнь, понимать что всё в ней взаимосвязано. Красивый, притягательный фильм, меня он не оставил равнодушным, особенно финал. 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Евгений Шестаков
Новичок
+29
-20
2
Старое доброе кино 90ых- 2000ых.Старина Костнер ещё в строю.Хороший фильм, с очень ленивым и даже через чур размеренным началом и замечательным,пронизывающим своей жизнеутверждающей прямотой, финалом.Умели же снимать!!!
id179888539
Новичок
+25
-34
Хороший Фильм! 10 из 10 Финал прям за душу берет!!!)))
SEBEH
Новичок
+25
-25
26
Действительно фильм хороший! Рекомендую.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
В свое время стал полной неожиданностью. Настолько мастерски сплетены (казалось бы) не сочетаемые жанры. После первого просмотра долго был под впечатлением. Сейчас пересмотрел - фильм с годами ничуть не стал слабее Рекомендации поклонникам абсолютно всех указанных жанров. 9/10
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Вроде фильм неплохой, но показался слишком нудноватым для мистического фильма( Чего-то ему не хватило...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм понравился,сюжет хооший,актёры хороши:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Вот не могу сказать, что фильм потряс, но и в тоже время интересно смотрится, хотя половина фильма слишком затянута. Фильм на один раз, но на полноценный и качественный один раз, после которого останутся положительные впечатления о фильме.
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Достойный фильм,задел за душу.:smile19:
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Это лучший фильм, что я видела!!!!
Кто не работает - тот ест!
RERE
Бронзовый
+269
-637
Вроде и неплохо,но как-то нудновато немного.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
DUAL
Эксперт
+55
-89
33
Не взял меня этот фильм---не смотрю я фильм , если не начинает нравиться через полчаса просмотра
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Мне этот фильм понравился. Кто говорит, что фильм не о чём, пусть ещё раз посмотрит сцену, где психиатр утешает героя после смерти его жены и что он ей на это говорит. Если ваше мнение останется прежним, ну... каждому своё.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011