Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красный барон / Der Rote Baron (2008)
Подробнее
Барон Манфред фон Рихтгофен является самым опасным и знаменитым пилотом военно-воздушных сил Германии в Первой мировой войне. Для него и его соратников воздушные бои являются спортивным состязанием, техническим вызовом и почетной обязанностью, несмотря на весь ужас войны. Но после того как он влюбился в медсестру Кейт, Манфред понимает, что он используется только как средство пропаганды. Выбирая между его ненавистью к войне и ответственностью за его отряд истребителей, фон Рихтгофен решается лететь снова...
хороший фильм. хороший не для тех, кто ожидает сплошной "батальности", он понравится тем, кто не считает, что "тупая болтовня-никому не интересная. фильм в первую очередь о людях. для них мечта была первостепенна. ради жизни в небе - они этой жизнью и платили. и не останавливало их ничего: небо забирало друзей, подруг, душу...
Как по мне так фильм заслуживает твёрдую пятёрку. Фильм не глупый не наивный как тот же самый Пёрл-Харбор. Фильм о настоящей любви как к женщине так и к небу и самолётам. И главное нет никакой пошлости. Очень по настоящему. Хотя есть что то странное....что то в последнее время немцы пытаются доказать о своей человечности. Ведь если вспомнить войны с Германией то ни о какой человечности и речи быть не могло - была просто таки утопическая и равнодушная жестокость. Теперь же нам частенько показывают что юные пилоты были совсем других мнений и отношений к людям и что сами не ведали что происходит. Буду надеяться что так оно и было, что немцы народ нормальный без тех замашек типа немцы самый самый самый народ в мире, а все остальные никто и ничто.
Отличный фильм. Но мне показалось, что он сжат сильно. Если по нормальному все линии сюжета раскрыть, то две серии уложилось бы впритык. ТО ЕСТЬ: смотрим без перекуров.
Как по мне так фильм заслуживает твёрдую пятёрку. Фильм не глупый не наивный как тот же самый Пёрл-Харбор. Фильм о настоящей любви как к женщине так и к небу и самолётам. И главное нет никакой пошлости. Очень по настоящему. Хотя есть что то странное....что то в последнее время немцы пытаются доказать о своей человечности. Ведь если вспомнить войны с Германией то ни о какой человечности и речи быть не могло - была просто таки утопическая и равнодушная жестокость. Теперь же нам частенько показывают что юные пилоты были совсем других мнений и отношений к людям и что сами не ведали что происходит. Буду надеяться что так оно и было, что немцы народ нормальный без тех замашек типа немцы самый самый самый народ в мире, а все остальные никто и ничто.