Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любимые
Фильмы: Любимые / The Loved Ones (2009) Подробнее
Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.
Любимые

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Не понимаю почему у фильма такой маленький рейтинг?! Фильм просто отличный, я готовился к худшему, а он даже превзошёл мои ожидания. Однозначно на жёсткий в коллекцию!

Та милая девчушка в розовом сильно напомнила мне моих одноклассниц. FUUUUUUUUCK!!

Неплохой триллер про психопатов , разок посмотреть можно .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Хорошее кино. Давно такое не попадалось.

косяков многовато, а так можно посмотреть - не самый плохой ужастик, даже можно сказать совсем неплохой .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Wiper пишет:
"Первый красавец школы..."... Странное у австралийцев представление о красоте... Хоть бы голову помыли пацану... Да и вообще актерский состав какой-то страшный, а женщины особенно... Перемудрили с дрелью...( 2 Галимый бред...О,да да!Хотела написать примерно тоже,уже написали))))и фильм тоже страшный,страшно бредовый! от меня 1![]()
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

+6
-12
3... Если такое нравится, посмотрите "Никто не любит Алису..."Похож сюжет, один и тот же точнее...

Офигеть, про семейку психопатов, не самый плохой фильм, чем то напомнил "Финал", лично мне понравился.

Мои коллекции для Вас
Надо же, ещё и награды какие-то. Что же тут интересного?
Бессмысленная жестокость с примитивным до ужаса сюжетом.
В мусорке самое место такому фильму.
Бессмысленная жестокость с примитивным до ужаса сюжетом.
В мусорке самое место такому фильму.

Абсолютно согласен с предыдущим отзывом!
Показали больных, дебильных дочь и отца. Вообще с какой целью снимать подобное? Долбонутых у нас итак полно. Снять подобное мог только режиссер, сам страдающий психическими расстройствами.
А чем парень не красавец? Ему что, надо было волосы лаком с блестками залить? Ресницы, брови подкрасить?... Вполне нормальный пацан!
Конечно, за фильм я поставлю 5 баллов, но только потому, что это действительно ужас из ужасов! В своем жанре он этой оценки заслуживает.
Показали больных, дебильных дочь и отца. Вообще с какой целью снимать подобное? Долбонутых у нас итак полно. Снять подобное мог только режиссер, сам страдающий психическими расстройствами.
А чем парень не красавец? Ему что, надо было волосы лаком с блестками залить? Ресницы, брови подкрасить?... Вполне нормальный пацан!
Конечно, за фильм я поставлю 5 баллов, но только потому, что это действительно ужас из ужасов! В своем жанре он этой оценки заслуживает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5+++