Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен

Поиск по форуму

Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее

В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Хэйвен
_katrin_
Новичок
+13
-6
когда будет 7 серия:smile263:
Удалить
мувк
Новичок
+25
-14
201
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
_katrin_ пишет:
когда будет 7 серия:smile263:

А когда обично викладивают?
Удалить
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2 сезон снят хорошо.
Удалить

Базз
Опытный
+141
-152
191
Смотрю его как и большинство от делать не фиг,а так сериал нудный и скучный на троечку.
Удалить
_katrin_
Новичок
+13
-6
Ёжкинкот пишет:
Смотрю его как и большинство от делать не фиг,а так сериал нудный и скучный на троечку.
:smile20: по мне так нормальный сериал
Удалить
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Интересный сериал, что-то вроде "Секретных материалов".
Удалить
piatochka
Новичок
[+] [-]

привет у меня есть 9 и 10 серия тока не знаю кто переводил, но перевод нормальный могу поделится если скажете как)))
Удалить
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
А что продолжения второго сезона не будет? Где остальные серии?:smile16:
Удалить
Малик Шахид
Новичок
+6
-11
8
Да по сути есть уже 9,10,11 серии..
Удалить
Светланчик
Мастер
+217
-232
А когда будут 12 и 13 серии?
Удалить
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Очень, очень, очень нравится сериал! А третий сезон будет?:smile16:
Удалить
olgak
Новичок
+18
-16
48
А мне сериал нравиться! Очень интересный!:smile1:
Удалить
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
А где 13-я серия! Она вообще будет?!:smile16:
Удалить
watchmen
Новичок
+24
-31
Лёгкий и отдыхающий сериальчик!Я даже специально прочитал Кинга "Дитя Колорадо"-Там вообще ничего этого нет!Разве что всколзь упомянутых пару случаев на пару строчек!А ведь взяли,и "высосали" из этого неплохой сериал!
Удалить
mrytella
Новичок
+0
-0
46

Классный!
Удалить
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Где 13-я серия?!:smile23:
Удалить
gauranga
Новичок
[+] [-]

пытался честно досмотреть сезон...скучал..не смог
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Elena\2011 пишет:
Где 13-я серия?!:smile23:

13 серия вышла на экраны только 9 декабря. Теперь нужно подождать, пока её переведут. Тогда и мы её увидим. Где-то, думаю, через недельку.
Удалить
AliA
Опытный
+117
-97
74
Очень приличный сериал. Мне понравился своей "незаеженностью сюжета". Не комедийный, какие я обычно смотрю, но здесь меня затянуло тем, что смотрится интересно, есть о чем голову поломать и поразмыслить... Молодцы создатели сериала. :smile19:
PS Кстати и актеры хорошие, непримелькавшиеся. (Кроме Эрика Бельфора, его я уже где-то встречала)
И еще, я думаю, что во многом успех сериала состоит в том, что снять по мотивам книги Стивена Кинга "Колорадо Кид"(вроде так написано в титрах).
От меня сериалу 5 из 5. :smile22:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
AliA пишет:
Очень приличный сериал. Мне понравился своей "незаеженностью сюжета". Не комедийный, какие я обычно смотрю, но здесь меня затянуло тем, что смотрится интересно, есть о чем голову поломать и поразмыслить... Молодцы создатели сериала. :smile19:
PS Кстати и актеры хорошие, непримелькавшиеся. (Кроме Эрика Бельфора, его я уже где-то встречала)
И еще, я думаю, что во многом успех сериала состоит в том, что снять по мотивам книги Стивена Кинга "Колорадо Кид"(вроде так написано в титрах).

Общего практически ничего, кроме образов двух журналистов и молодой девушки, и то в рассказе она практикантка-репортёр. А странные случаи, 3-4, упоминаются вскользь, без подробностей.
Удалить
AliA
Опытный
+117
-97
74
ElenaKram пишет:
AliA пишет:

Общего практически ничего, кроме образов двух журналистов и молодой девушки, и то в рассказе она практикантка-репортёр. А странные случаи, 3-4, упоминаются вскользь, без подробностей.

Честно, книгу не читала, а просто сказала о том, что по Стивену Кингу, а так у Канады неплохо получается... Может иногда лучше не сравнивать книги и фильмы(сериалы)(Настоящая кровь, Сумерки, Голодные игры и т.д.) :smile118:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Честно, книгу не читала, а просто сказала о том, что по Стивену Кингу, а так у Канады неплохо получается... Может иногда лучше не сравнивать книги и фильмы(сериалы)(Настоящая кровь, Сумерки, Голодные игры и т.д.) :smile118:

Так я просто написала, для информации. Ни упрёка, ничего такого не имела ввиду, просто прочитала рассказ и решила поделиться. :smile18:
Сериал мне самой очень нравится, и я его и рассказ не сравнивала. :smile15: :smile14:
Удалить
Юлико
Новичок
+34
-10
68
Подскажите какую озвучку выбрать? Начинаю смотреть 1 сезон.:smile21:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Юлико
Лично я предпочитаю перевод Кубиков, хорошая качественная озвучка.
Удалить
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Что-то я не поняла - 13 серия должна была быть продолжением 12
Осторожно - спойлер!
, которая заканчивается похищением Одри .
а тут совершенно самостоятельная серия про рождество. Может быть я не то скачала...?
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Посмотрел первую серею первого сезона,и разочаровался,задумка хорошая,но исполнения и спец эффекты на очень слабом уровне!!!!!!!Я дальше смотреть этот сериал не буду!!!!!!!Он уступает таким сериалом как,Грань,Герой и Псионики!!!!!!!!!Моя оценка 3+ из 10+!!!!!!И то это за сюжет сериала!!!!!!!
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
alen4ik88
Новичок
+11
-12
20
Сериал просто супер :smile3:
Удалить
мувк
Новичок
+25
-14
201
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
сколько всех серий в 2 сезоне.
Удалить
Love_Helga
Новичок
+13
-6
52

Маруся пишет:
Что-то я не поняла - 13 серия должна была быть продолжением 12
Осторожно - спойлер!
, которая заканчивается похищением Одри .
а тут совершенно самостоятельная серия про рождество. Может быть я не то скачала...?

и я тоже ничего не поняла, смотрела 13 серию на другом сайте..
глупо как-то получается
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
12-я серия как я поняла это финальная 2-го сезона с намёком на 3-ий, а 13-я это бонусная, Рождественская серия.
Кто владеет более подробной информацией подправьте меня, буду благодарна, может я и не права.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011