Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен
Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее

В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Хэйвен

Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
_katrin_ пишет:
когда будет 7 серия![]()
А когда обично викладивают?
2 сезон снят хорошо.
Смотрю его как и большинство от делать не фиг,а так сериал нудный и скучный на троечку.

Ёжкинкот пишет:
Смотрю его как и большинство от делать не фиг,а так сериал нудный и скучный на троечку.

Интересный сериал, что-то вроде "Секретных материалов".
привет у меня есть 9 и 10 серия тока не знаю кто переводил, но перевод нормальный могу поделится если скажете как)))

А что продолжения второго сезона не будет? Где остальные серии?

Да по сути есть уже 9,10,11 серии..

А когда будут 12 и 13 серии?

Очень, очень, очень нравится сериал! А третий сезон будет?

А мне сериал нравиться! Очень интересный!

А где 13-я серия! Она вообще будет?!

Лёгкий и отдыхающий сериальчик!Я даже специально прочитал Кинга "Дитя Колорадо"-Там вообще ничего этого нет!Разве что всколзь упомянутых пару случаев на пару строчек!А ведь взяли,и "высосали" из этого неплохой сериал!

Где 13-я серия?!

пытался честно досмотреть сезон...скучал..не смог
Elena\2011 пишет:
Где 13-я серия?!![]()
13 серия вышла на экраны только 9 декабря. Теперь нужно подождать, пока её переведут. Тогда и мы её увидим. Где-то, думаю, через недельку.
Очень приличный сериал. Мне понравился своей "незаеженностью сюжета". Не комедийный, какие я обычно смотрю, но здесь меня затянуло тем, что смотрится интересно, есть о чем голову поломать и поразмыслить... Молодцы создатели сериала.
PS Кстати и актеры хорошие, непримелькавшиеся. (Кроме Эрика Бельфора, его я уже где-то встречала)
И еще, я думаю, что во многом успех сериала состоит в том, что снять по мотивам книги Стивена Кинга "Колорадо Кид"(вроде так написано в титрах).
От меня сериалу 5 из 5.

PS Кстати и актеры хорошие, непримелькавшиеся. (Кроме Эрика Бельфора, его я уже где-то встречала)
И еще, я думаю, что во многом успех сериала состоит в том, что снять по мотивам книги Стивена Кинга "Колорадо Кид"(вроде так написано в титрах).
От меня сериалу 5 из 5.

AliA пишет:
Очень приличный сериал. Мне понравился своей "незаеженностью сюжета". Не комедийный, какие я обычно смотрю, но здесь меня затянуло тем, что смотрится интересно, есть о чем голову поломать и поразмыслить... Молодцы создатели сериала.![]()
От меня сериалу 5 из 5.![]()
Общего практически ничего, кроме образов двух журналистов и молодой девушки, и то в рассказе она практикантка-репортёр. А странные случаи, 3-4, упоминаются вскользь, без подробностей.
ElenaKram пишет:
AliA пишет:Очень приличный сериал. Мне понравился своей "незаеженностью сюжета". Не комедийный, какие я обычно смотрю, но здесь меня затянуло тем, что смотрится интересно, есть о чем голову поломать и поразмыслить... Молодцы создатели сериала.![]()
От меня сериалу 5 из 5.![]()
Общего практически ничего, кроме образов двух журналистов и молодой девушки, и то в рассказе она практикантка-репортёр. А странные случаи, 3-4, упоминаются вскользь, без подробностей.
Честно, книгу не читала, а просто сказала о том, что по Стивену Кингу, а так у Канады неплохо получается... Может иногда лучше не сравнивать книги и фильмы(сериалы)(Настоящая кровь, Сумерки, Голодные игры и т.д.)

Честно, книгу не читала, а просто сказала о том, что по Стивену Кингу, а так у Канады неплохо получается... Может иногда лучше не сравнивать книги и фильмы(сериалы)(Настоящая кровь, Сумерки, Голодные игры и т.д.)![]()
Так я просто написала, для информации. Ни упрёка, ничего такого не имела ввиду, просто прочитала рассказ и решила поделиться.

Сериал мне самой очень нравится, и я его и рассказ не сравнивала.

Подскажите какую озвучку выбрать? Начинаю смотреть 1 сезон.

Юлико
Лично я предпочитаю перевод Кубиков, хорошая качественная озвучка.
Лично я предпочитаю перевод Кубиков, хорошая качественная озвучка.
Что-то я не поняла - 13 серия должна была быть продолжением 12 а тут совершенно самостоятельная серия про рождество. Может быть я не то скачала...?
Осторожно - спойлер!
, которая заканчивается похищением Одри .
Посмотрел первую серею первого сезона,и разочаровался,задумка хорошая,но исполнения и спец эффекты на очень слабом уровне!!!!!!!Я дальше смотреть этот сериал не буду!!!!!!!Он уступает таким сериалом как,Грань,Герой и Псионики!!!!!!!!!Моя оценка 3+ из 10+!!!!!!И то это за сюжет сериала!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Сериал просто супер

Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
сколько всех серий в 2 сезоне.

+13
-6

Маруся пишет:
Что-то я не поняла - 13 серия должна была быть продолжением 12а тут совершенно самостоятельная серия про рождество. Может быть я не то скачала...?Осторожно - спойлер!, которая заканчивается похищением Одри .
и я тоже ничего не поняла, смотрела 13 серию на другом сайте..
глупо как-то получается
12-я серия как я поняла это финальная 2-го сезона с намёком на 3-ий, а 13-я это бонусная, Рождественская серия.
Кто владеет более подробной информацией подправьте меня, буду благодарна, может я и не права.
Кто владеет более подробной информацией подправьте меня, буду благодарна, может я и не права.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011