Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Лёгкий и отдыхающий сериальчик!Я даже специально прочитал Кинга "Дитя Колорадо"-Там вообще ничего этого нет!Разве что всколзь упомянутых пару случаев на пару строчек!А ведь взяли,и "высосали" из этого неплохой сериал!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
12 Дек. 2011 21:37
+0
-0
Очень приличный сериал. Мне понравился своей "незаеженностью сюжета". Не комедийный, какие я обычно смотрю, но здесь меня затянуло тем, что смотрится интересно, есть о чем голову поломать и поразмыслить... Молодцы создатели сериала. PS Кстати и актеры хорошие, непримелькавшиеся. (Кроме Эрика Бельфора, его я уже где-то встречала) И еще, я думаю, что во многом успех сериала состоит в том, что снять по мотивам книги Стивена Кинга "Колорадо Кид"(вроде так написано в титрах). От меня сериалу 5 из 5.
Очень приличный сериал. Мне понравился своей "незаеженностью сюжета". Не комедийный, какие я обычно смотрю, но здесь меня затянуло тем, что смотрится интересно, есть о чем голову поломать и поразмыслить... Молодцы создатели сериала. PS Кстати и актеры хорошие, непримелькавшиеся. (Кроме Эрика Бельфора, его я уже где-то встречала) И еще, я думаю, что во многом успех сериала состоит в том, что снять по мотивам книги Стивена Кинга "Колорадо Кид"(вроде так написано в титрах). От меня сериалу 5 из 5.
Общего практически ничего, кроме образов двух журналистов и молодой девушки, и то в рассказе она практикантка-репортёр. А странные случаи, 3-4, упоминаются вскользь, без подробностей.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
18 Дек. 2011 21:07
+0
-0
ElenaKram пишет:
AliA пишет:
Общего практически ничего, кроме образов двух журналистов и молодой девушки, и то в рассказе она практикантка-репортёр. А странные случаи, 3-4, упоминаются вскользь, без подробностей.
Честно, книгу не читала, а просто сказала о том, что по Стивену Кингу, а так у Канады неплохо получается... Может иногда лучше не сравнивать книги и фильмы(сериалы)(Настоящая кровь, Сумерки, Голодные игры и т.д.)
Честно, книгу не читала, а просто сказала о том, что по Стивену Кингу, а так у Канады неплохо получается... Может иногда лучше не сравнивать книги и фильмы(сериалы)(Настоящая кровь, Сумерки, Голодные игры и т.д.)
Так я просто написала, для информации. Ни упрёка, ничего такого не имела ввиду, просто прочитала рассказ и решила поделиться. Сериал мне самой очень нравится, и я его и рассказ не сравнивала.
Посмотрел первую серею первого сезона,и разочаровался,задумка хорошая,но исполнения и спец эффекты на очень слабом уровне!!!!!!!Я дальше смотреть этот сериал не буду!!!!!!!Он уступает таким сериалом как,Грань,Герой и Псионики!!!!!!!!!Моя оценка 3+ из 10+!!!!!!И то это за сюжет сериала!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
12-я серия как я поняла это финальная 2-го сезона с намёком на 3-ий, а 13-я это бонусная, Рождественская серия. Кто владеет более подробной информацией подправьте меня, буду благодарна, может я и не права.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!