Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен
Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее

В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Хэйвен
Ура, третий сезон!! Даже не ожидала, вот приятность какая

Наконец-то дождалась 3-й сезон и первая его серия не разочаровала!

Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
неожиданно начался 3 сезон.
будем смотреть с удовольствием

Всё-таки нелепо, когда 70-летний старый пердун озвучивается голосом 20-летнего студента.

Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
BaibaKo-хороший перевод.?

Brodyaga пишет:
Смотрю сериал на работе,вроде бы нормален,но дома вряд ли бы стал.Не достаточно хорош,на мой взгляд.Интересно, на какой работе можно смотреть "телевизор"?

хотели посмотреть в поезде.В итоге ,даже 1-ю серию не осилили.Особенно "понравилась" героиня,смотрели в оригинальной озвучке:голос скрипучий,гнусавый,дребезжащий,как у злобной старухи,физия:близко посаженные ,вдавленные глазенки,косая,большое плоское,мясистое лицо и рот,как куриная гузка-невыносимо неприятна.Все остальные персонажи,как получившие единственный шанс,"из кожи вон лезут",а все равно неестественные и не вызывающие ни грамма ни симпатии,ни сочувствия.
Сюжет:нагромождение "придумок"-нелепых и даже не смешных.Скучно до -зевоты.Правильный рейтинг на "Лосте".7 из 10 и то,те,наверно,кто для фона включал,или засыпал под "ЭТО"хорошо.
Кинг-вообще "рядом не стоял"...
Сюжет:нагромождение "придумок"-нелепых и даже не смешных.Скучно до -зевоты.Правильный рейтинг на "Лосте".7 из 10 и то,те,наверно,кто для фона включал,или засыпал под "ЭТО"хорошо.
Кинг-вообще "рядом не стоял"...
Сериал, конечно не супер, но смотрю его с интересом. Меня никто в нем не раздражает, все герои по-своему интересны. Смотреть можно!!!
Сериал и так не шедевр, а в третьем сезоне что-то совсем сдувается. Уже неинтересно стало смотреть,все оч нудно, однотипно, ищут все чего-то,сами не знают что. Короче разочаровываться начинаю, надеюсь что-нибудь еще придумают.
в чем разница между двумя раздачами 8 серии 3 сезона?
Dragon2 пишет:
в чем разница между двумя раздачами 8 серии 3 сезона?в названии файла

SergeyAr пишет:
Dragon2 пишет:в чем разница между двумя раздачами 8 серии 3 сезона?в названии файла
точно, как я и не понял

Сериал понравился! Любителям Кинга - смотреть!

Смотрю его и диву даюсь - как так можно было с приподвыпертом сюжетик крутануть то?

хоть и нравятся сериалы данного жанра..но этот не пошел, как говориться...вяло как-то...

Где 12 серия? Или же снова ошибка в расписании выхода серий?

+1
-0

новая серия выходит 20 декабря, а перевод наверное 22.

Showcase объявили, что переносят Хейвен на 17 января.
Серии 3х12 и 3х13 перенесены на следующий год. Они будут транслироваться с 8 до 10 вечера, как двойной эпизод, 17 января 2013 года как сообщает Showcase. Почему такой поздний срок, не уточняется, но есть подозрение, что финал 3 сезона будут переснимать из-за трагедии в Коннектикуте.
Час назад SyFy официально подтвердил эту информацию!
Серии 3х12 и 3х13 перенесены на следующий год. Они будут транслироваться с 8 до 10 вечера, как двойной эпизод, 17 января 2013 года как сообщает Showcase. Почему такой поздний срок, не уточняется, но есть подозрение, что финал 3 сезона будут переснимать из-за трагедии в Коннектикуте.
Час назад SyFy официально подтвердил эту информацию!

Я очень буду скучать, когда сериал закончится.
Он хорош.
Конечно, сценаристы устали. На деле, если кто не
в курсе, для написания сюжета нужно в него вжиться.
Много сил отнимает. Иначе получится не сюжет, а
"инновационный позитив от победы к победе", вроде
поделок отечественных юных режиссёриков в стиле
трэшаков от Asylum.
Он хорош.
Конечно, сценаристы устали. На деле, если кто не
в курсе, для написания сюжета нужно в него вжиться.
Много сил отнимает. Иначе получится не сюжет, а
"инновационный позитив от победы к победе", вроде
поделок отечественных юных режиссёриков в стиле
трэшаков от Asylum.

сериал очень интересный !
кстати роман Кинга "Дитя Колорадо" нигде не могу найти, может он не так называется?

Это не роман, а рассказ. Так и называется, в интернете скачала, с сериалом общие только два журналиста да пара происшествий.

Ну и где? Где серия? Уже времени столько прошло!
MaerLing
Расписание посмотрите.
Расписание посмотрите.

Lulu пишет:
MaerLing
Расписание посмотрите.
и я вновь повторяю, где новая серия? 17-е число уже давно прошло.
MaerLing
Так и быть, я тоже повторю - Расписание посмотрите!
Правда, может вы из будущего, тогда конечно другое дело
и я вновь повторяю, где новая серия? 17–е число уже давно прошло.
Так и быть, я тоже повторю - Расписание посмотрите!
Правда, может вы из будущего, тогда конечно другое дело

Скачала 12 и 13 серии, но почему-то они без перевода.... Попыталась найти ещё одну дорожку - тоже не получилось. Может, я что-то не то делаю?
Да, странно перевода нет...ни КвК ни какого-либо другого...
И на сайте у кубиков нет информации о переводе 12 и 13 серии...
печалька

И на сайте у кубиков нет информации о переводе 12 и 13 серии...
печалька
Оказалось что 12-13 серии только с субтитрами
Наши извинения за неудобства.

Наши извинения за неудобства.
Любаша, я уже посмотрела и довольна, ну нет так нет перевода.
будет ли перевод 12-13 серии?
Когда примерно ожидается 4 сезон?

Когда будет перевод 13-й серии???
Когда начинала смотреть не думала ,что так затянет. За праздники все три сезона посмотрела на одном дыхании
Теперь буду ждать продолжение

Я тоже начинала смотреть как замену, наконец дождалась последних серий и вопросов еще больше! 13 серия просто сломала мой мозг - такой поворот событий неожиданный, все всё скрывают и даже в конце неясно что как вообще работает. Я конечно смотрела с субтитрами, пересмотрю и с озвучкой, может понятней будет уловить нить логики...
Осторожно - спойлер!
Допустим Одри триедина как минимум, допустим скачет по времени, но убейте меня - как это она говорит в прошлом что отец сына еще не родился и через 5 минут идет сцена воспоминаний Нэйтана, что они в 1955 году заделывают ребенка, и типа он все это знает и скрывал? а почему не состарился с 1955 и как это возможно, если росли они вместе с бородатым чуваком в наше время. Так что, получается он с помощью амбара каким-то образом попал в 1955 и вернулся? так амбар появлялся в прошлый раз 27 лет назад когда сделана фотка с места убийства парня из колорадо, и на фото Одри держит за руку пацана - Нэйтан был того-же возраста - как он заделал ей ребенка??? Все я сломалась!

Спасибо за сериал!
А 12я XviD с переводом Кубик в Кубе будет?
Спасибо заранее!
А 12я XviD с переводом Кубик в Кубе будет?
Спасибо заранее!

Ver-Sila пишет:
Я тоже начинала смотреть как замену, наконец дождалась последних серий и вопросов еще больше! 13 серия просто сломала мой мозг - такой поворот событий неожиданный, все всё скрывают и даже в конце неясно что как вообще работает. Я конечно смотрела с субтитрами, пересмотрю и с озвучкой, может понятней будет уловить нить логики...Осторожно - спойлер!Допустим Одри триедина как минимум, допустим скачет по времени, но убейте меня - как это она говорит в прошлом что отец сына еще не родился и через 5 минут идет сцена воспоминаний Нэйтана, что они в 1955 году заделывают ребенка, и типа он все это знает и скрывал? а почему не состарился с 1955 и как это возможно, если росли они вместе с бородатым чуваком в наше время. Так что, получается он с помощью амбара каким-то образом попал в 1955 и вернулся? так амбар появлялся в прошлый раз 27 лет назад когда сделана фотка с места убийства парня из колорадо, и на фото Одри держит за руку пацана - Нэйтан был того-же возраста - как он заделал ей ребенка??? Все я сломалась!
Вы одну серию, похоже, пропустили, там все это показывалось: кто, как и когда

Сериал прикольный, правда две предыдущие попытки просмотра не увенчались успехом (дальше первых пяти серий не смог продвинуться). Но сейчас снова у себя его обнаружил, начал смотреть - посмотрел на одном дыхании. И хотя тритий сезон круто замесили, буду ждать продолжения.
Ver-Sila пишет:
Я тоже начинала смотреть как замену, наконец дождалась последних серий и вопросов еще больше! 13 серия просто сломала мой мозг - такой поворот событий неожиданный, все всё скрывают и даже в конце неясно что как вообще работает. Я конечно смотрела с субтитрами, пересмотрю и с озвучкой, может понятней будет уловить нить логики...Осторожно - спойлер!Допустим Одри триедина как минимум, допустим скачет по времени, но убейте меня - как это она говорит в прошлом что отец сына еще не родился и через 5 минут идет сцена воспоминаний Нэйтана, что они в 1955 году заделывают ребенка, и типа он все это знает и скрывал? а почему не состарился с 1955 и как это возможно, если росли они вместе с бородатым чуваком в наше время. Так что, получается он с помощью амбара каким-то образом попал в 1955 и вернулся? так амбар появлялся в прошлый раз 27 лет назад когда сделана фотка с места убийства парня из колорадо, и на фото Одри держит за руку пацана - Нэйтан был того-же возраста - как он заделал ей ребенка??? Все я сломалась!
Осторожно - спойлер!
Он и Одри переспали, когда один мужик "с бедами" перенёс его на 50 лет назад, когда она была даже не Люси, а кто-то ещё. Через 27 лет сын был уже взрослым, но он был ранен, и его оставили в амбаре. Прошло ещё 27 лет, и вот...

Ого, я только что зашла, думаю проверю мож сняли еще серию, а тут аж ДВЕ последние серии
уже качаю

Я так понимаю, что нас ожидает еще один сезон?

Вопрошаю, извините, снова: Кубик в Кубе XviD 12 и 13 серий не будет? Если нет, то это полный облом - смотреть весь сериал в этом переводе, а последние две серии в другом... А?
Syalik
Будет.
Думаю в ближайшие дни озвучат, но точно сказать не могу.
Будет.
Думаю в ближайшие дни озвучат, но точно сказать не могу.
Да простят меня фанаты сериала,но лично меня не впечатлил...
Слабо как то...

Dante пишет:
Да простят меня фанаты сериала,но лично меня не впечатлил...Слабо как то...
да норм сериал.. может и есть немного слабоватые серии но в общем сериал заслуживает твердую 4)))
а кто нибудь знает будет ли продолжение??? и когда???

Я чё-то дупля не забиваю будет перевод от кубиков или нет? Уже две недели прошло

Я на хлеб намажу масла АМА ХАСЛА АМА АМА ХАСЛА
Посмотрев первую серию, не ожидал что сюжет будет так стремительно развиваться, тем он меня и заинтересовал, не сказать конечно что сериал TOP-овый , но однозначно в числе моих любимых
Честно говоря,я тоже после просмотра первых серий,не была под особым впечатление!!!Но потом ,с каждой серией ,смотреть становилось все интересней!!!Один из любимых сериалов!!!

en-25 пишет:
Dante пишет:Да простят меня фанаты сериала,но лично меня не впечатлил...Слабо как то...
да норм сериал.. может и есть немного слабоватые серии но в общем сериал заслуживает твердую 4)))
а кто нибудь знает будет ли продолжение??? и когда???
да будет продолжение,осенью 2013))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011