Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Современная версия с детства знакомого всем «Старика Хоттабыча». Москва. Блочная многоэтажка. Обычная квартира, в которой хакера Гену Рыжова собирается бросить девушка. Единственная девушка, которая терпит его привычки и увлечения. А все потому, что у него дома нет чайника (Гена чай в кастрюле заваривает). Пытаясь остановить подругу, Гена ворует с интернет – аукциона чайник, который при ближайшем рассмотрении оказывается кувшином. Да еще и с джином внутри…Веселый молодежный фильм с погонями, бандитами, взломом сайта Микрософт и тремя желаниями, которые может исполнить встреченный Геной Хоттабыч. Смотреть с друзьями большой компанией. .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Дек. 2012 01:21
+0
-0
Это город, в котором я живу. Ну, вообще то я живу не здесь, а вот здесь. Тут у меня програмки, тут я гуляю, тут я общаюсь. В общем, кто не понял - это мой компьютер... Вот такое начало фильма. Если посчитать время, проведённое в сети, и правда, а где я живу? Лёгкая, не лишённая смысла, молодёжная комедия. Я посмеялся от души. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
сначала было очень хорошо, заинтриговало, но когда пошла эта *якобы сайнс фикшн* - испортило впечатление. *финальная схватка с боссом* - на любителя. но прикольно.
Очень легкая и веселая комедия, на мой взгляд послужила даже некой рекламой интернета и социальных виртуальных сетей в частности, как раз в те годы, получивших массовое распространение. Сегодня многое выглядит детским и устаревшим, но тогда, ого-го!!! Больше всех понравился герой }{отт@бь)ча и нереально уморительная тень. Ставлю твердую 4 этому замечательному фильму
Смотрел его как только он вышел! Сказать что сильно понравился не решусь, но и в разряд шлака тоже отнести нельзя. В общем середнячок. Если бы не "Шариков" забыл бы за этот фильм через 15 мин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!