Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала 2
Фильмы: Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) Подробнее
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение… Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2

Очень слабоватый фильм!Актеры тоже!Еле досмотрела...А в одном из эпизодов,вообще,выпала...актрисе накрасили только один глаз!Стало понятно,что и визажисты тоже слабоваты...

Да уж.Ну и фильм!Взяли и испортили всё,тупо запартачили.В подмётки 1-й части не годится!

Слабый фильм! Режисер и сценарист особо не напрягались, взяли идею первой части и побыстренькому сняли вторую чтобы бабла сострич!

С первой частью и рядом не стоит! До конца не стали смотреть. Фу! А по поводу визажистов, могу добавить и про костюмеров, девушка при встрече со своими наймодателями была одета в нечто. Черные лосины с лайкрой, белая мужская сорочка, как из постели вылезла. Сплошной официоз.

а по мне так нормальный фильмец.вам не угодишь.а что по вашему хороший
фильм?
фильм?
очередной раз убедился в том что все фильмы снятые после первой части это пародия на первую и зеркала 2 это не исключение

ну так себе, не шедевр конечно, посмотреть можно

Фильм слабовав, но посмотреть конечно можно. 3.5 пославил бы

Вторая часть понравилась больше, чем первая.
Хороший фильм!
Хороший фильм!

Нас делают слабыми наши мысли!
Как можно говорить что эта часть лучше первой! Тупизм! Кто смотрел первую будет разочарован! Актёр (Макс), никакой, а его подруга временами казалось может и заржать! Ставлю 3, из-за первой, её оценил на 5+!!!

нда..жаль,вторая часть разочаровала!и даже очень

Очень даже ничего

пойдет , серый немного унылый фильм , 4-ка

Нормальный фильм. Смотреть можно.

Филь извените за откровение "Жопа " причем полная после первой части очень ждал продолжения фильма ..........посмотрел
я думал это шутка какая то
но увы шляпа полная!!!
Релизеру спасибо за труды!
я думал это шутка какая то
но увы шляпа полная!!! Релизеру спасибо за труды!

После 1 части действительно мурашки по коже!!! а вот 2 часть совсем неудалась.... вообще непонятно зачем ее сняли.. оценка 2....

на 4- первая жуткая часть , а эта так себе но со смыслом

Соглашусь с большинством, 1ая часть в 100 раз лучше 2 ой.
Похоже, что на 2 ой части решили срубить бобла, сильно не замарачиваясь, а воспользоваться популярностью первой - так многие делают.
Похоже, что на 2 ой части решили срубить бобла, сильно не замарачиваясь, а воспользоваться популярностью первой - так многие делают.

ну совсем дешевыи фим мрачный,какой то с 1 частью несравнит6.....фуфло..3....

.и ето даже не 2 част6..а другои филм

мда..если с первой 4асти ток голубь из под зеркала вылетел то можно было ухезаца, то от 2й части я ожидал большего + в том что он хоть расскрыть..
глянуть и забыть
глянуть и забыть
После первой части - вообще говнище. 3-, не больше.

+5
-5

Да!!!! вторая часть не оправдала себя!!!!! 3

По сравнению с первой, чушь полная

когда появится ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МНОГОГОЛОСНЫЙ?

Захотелось посмотреть и эту часть.На 4 .

Говно
Не качайте (. Если проблемы с бессонницей - тогда смотрите ... Реально хочется спать от таких ужасов (.
Не качайте (. Если проблемы с бессонницей - тогда смотрите ... Реально хочется спать от таких ужасов (.

По сравнению с 1й частью, ни о чем. Глупый.

+5
-0

мне не понравилось первая часть лучше!!эта гавно!!зря скачал!!

Да много коментов что фильм отстой. Но не все такого мнения. Можно и поспорить. Я считаю что этат фильм не хуже 1 части. Конечно интереснее было бы посмотреть продолжение но и эта новая история тоже хороша. От меня 5+!

не смотрите, такую ху@ню обычно по тв3 гоняют каждый день......
+1
+1

один раз глянуть можно, но с первой частью просто не сравнить!

Александр Ажа-режиссёр зеркал1 (у холмов есть глаза-советую). Вторая часть к первой никакого отношения не имеет. Мура.

Первая часть была круче.
А эта полная фигня.
А эта полная фигня.

Изабелл@ пишет:
Да много коментов что фильм отстой. Но не все такого мнения. Можно и поспорить. Я считаю что этат фильм не хуже 1 части. Конечно интереснее было бы посмотреть продолжение но и эта новая история тоже хороша. От меня 5+!
С тобой не согласен, что эта история тоже хороша! ПОЛНЫЙ БРЕД! По сравнению с первой частью ОТСТОЙ!

мда..по коментам я так смотрю качать не стоит(

я киса! а ты кто?
Если вспоминать первую часть, то от нее действительно мурашки по телу, а этот как мультик можно посмотреть, разок, и то из любопытства, и сюжет я бы вам выложила в одно предложение (но админ не разрешает), так что те кто ищет эмоции - их тут нет.

Сморю людям ненрвиться, значит не фиг качать!

+5
-9

Pautinka пишет:
Если вспоминать первую часть, то от нее действительно мурашки по телу, а этот как мультик можно посмотреть, разок, и то из любопытства, и сюжет я бы вам выложила в одно предложение (но админ не разрешает), так что те кто ищет эмоции - их тут нет.
Первая часть намного круче! а эта очень нудная и вобще сюжет отсутствует!ставлю тройку, на большеее он не тянет!

скачал только из за того первая часть итригует и реально вгоняет в дрож особенно когда смотришь ночью с системой 5.1 на полную мощь,пару раз врезался головой в спинку дивана!!!!!
но об этом фильме скажу одно "ПРОСТИТЕ НЕ ДОСМОТРЕЛ,УСНУЛ НА 20мин ЖЕНА НА ТИТРАХ РАЗБУДИЛА" за начало ставлю 3
но об этом фильме скажу одно "ПРОСТИТЕ НЕ ДОСМОТРЕЛ,УСНУЛ НА 20мин ЖЕНА НА ТИТРАХ РАЗБУДИЛА" за начало ставлю 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011