Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фейри Тейл (Хвост Феи)
Мультфильмы: Фейри Тейл / Fairy Tail (2009) Подробнее
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
Фейри Тейл (Хвост Феи)

Fuck OFF
ох какая круть а не аниме,смотрю с большим удовольствием,это аниме пожалуй осталося для меня найлучшим из всех которых я видел,Наруто нервно курит в сторонке по сравнению с этим.Тут есть все: битвы, юмор, романтика(в некоторых сериях,которая сразу переходит в юмор),Особенно убийственно волшебников Р99 озвучил,сахар-ок и товарищь на-ночь,ахаха это ппц.По сути мне больше нечего сказать,разве только что за 2 года просмотра аниме ничего подобного лучше этому не нашел,от меня +500

Неплохое аниме , хотя после 100 серии смотреть стало скучно .
Недавно вспомнил про него , теперь навёрстываю упущенное.
Недавно вспомнил про него , теперь навёрстываю упущенное.

во блин просмотрел 30 серий думал туфта , а оторватся не могу мульт просто клас!!!!!!!!!!!!!!!!

Шикарное аниме!))) очень веселое, позитивное и доброе =)

+5
-6
Добавьте плиз новые серии с озвучкой от Анкорда.

Fuck OFF
аааа,круть,круть,круть,165 серия просто круть,особенно под конец,я аж воспылал!)как же тяжко ждать всю неделю следующую серию но она думаю будет того стоить

Не знаю чем мне понравилось это аниме, при том что я таковой жанр почти совсем не смотрю, но мульт какой-то позитивный, особая благодарность тем кто озвучивает его
Сел и просто разом просмотрел 20ку серий без перерыва))
Советую всем и спасибо за раздачу!
Сел и просто разом просмотрел 20ку серий без перерыва))
Советую всем и спасибо за раздачу!

Я на хлеб намажу масла АМА ХАСЛА АМА АМА ХАСЛА
Это что-то с чем то, не одно аниме мне не подымало так настроение как это

Поправте номер последней серии сейчас написано 168 а в самом торренте 169

safemode пишет:
Поправте номер последней серии сейчас написано 168 а в самом торренте 169
исправили, спасибо.

самое лучшее аниме....
жду каждую серию с нетерпением ,но слышал что скоро перестанут снимать продолжение.....это очень печально(если честно)
жду каждую серию с нетерпением ,но слышал что скоро перестанут снимать продолжение.....это очень печально(если честно)

Fuck OFF
Evgen1984 пишет:
самое лучшее аниме....жду каждую серию с нетерпением ,но слышал что скоро перестанут снимать продолжение.....это очень печально(если честно)
![]()
да,175 серия последняя,просто сериал делают быстрее чем мангу,вот и закроют Хвост Феи где то но 1 год

ну за год должны сразу тогда целый сезон выложить

+9
-5
Встаньте пожалуйста на раздачу Хвост феи 1-172 серию в HD качестве. 75.23 ГБ. А то всего 2 человека... Раздачи никакой...(((((((

T-hon пишет:
Встаньте пожалуйста на раздачу Хвост феи 1-172 серию в HD качестве. 75.23 ГБ. А то всего 2 человека... Раздачи никакой...(((((((
встал

Всем привет очень интересно вот хотел добавить Великие магические игры 258—322
а План "Затмение" начнется с 323 чтоб знали

Fuck OFF
alrair пишет:
Всем привет очень интересно вот хотел добавить Великие магические игры 258—322
это ппц какой то будет,по количеству серий наверное аниме "Блич" переплюнет в 2 счета,хотя я думаю в идеале то 200 серий хватило бы с головой,зачем растягивать на 320

Это аниме по сюжету манги снимают. А автор этой манги так замахнулся, что уже всего 39 томов и выход их ещё продолжается(ну так написано на сайте). Сколько всего томов будет, вот главный вопрос..

Why do you look....?
Крутой НОЛЬ пишет:
alrair пишет:Всем привет очень интересно вот хотел добавить Великие магические игры 258—322
это ппц какой то будет,по количеству серий наверное аниме "Блич" переплюнет в 2 счета,хотя я думаю в идеале то 200 серий хватило бы с головой,зачем растягивать на 320
Блич долико не самое длинное аниме.
ВанПис вот.
Битвы на острове были намного интереснее и сохранялась интрига развития главного героя. А сейчас видимо сменился режиссёр сериала и в битвах показывают глупость. Раньше хотя бы битвы блестали умом и смекалкой, а сейчас какой-то глупостью про любовь к друзьям и т.д. в каждой битве. А где же грамотно поставленные битвы? Например я сравниваю с аниме Наруто. Наруто в тысячу раз интереснее по битвам, поскольку там участвуют не сопли, а реальные гениально отлаженные битвы с сюжетом и умными стратегиями, кои очень редки в мире кинематографии.
Shaena
Да, вы правы про "сопливость"
Да, вы правы про "сопливость"

и как я мог забыть про эту анимеху....шикарнейшая попросту вещь...советую всем посмотреть

клевая анимешка!!! с нетерпением жду продолжения!
Одно из любимых аниме^^Я прям каваюсь^^

Надо сказать, что у японцевмного шлаковых анимэ, среди которых встречаются жемчужины, это анимэ относиться к жемчужинам. Берет так сказать атмосферой и позитивом.

неинтересно. слишком детское. удалил, не досмотрев.
sokrat54 пишет:
Битвы на острове были намного интереснее и сохранялась интрига развития главного героя. А сейчас видимо сменился режиссёр сериала и в битвах показывают глупость. Раньше хотя бы битвы блестали умом и смекалкой, а сейчас какой-то глупостью про любовь к друзьям и т.д. в каждой битве. А где же грамотно поставленные битвы? Например я сравниваю с аниме Наруто. Наруто в тысячу раз интереснее по битвам, поскольку там участвуют не сопли, а реальные гениально отлаженные битвы с сюжетом и умными стратегиями, кои очень редки в мире кинематографии.
Я лучще вскров вены падая с крыши в кислоту чем буду смотреть наруть,первые 400 серий нормальные даже интересные,а потом шлак,отватительная рисовка и тупой сюжет

Apтуp пишет:
sokrat54 пишет:Битвы на острове были намного интереснее и сохранялась интрига развития главного героя. А сейчас видимо сменился режиссёр сериала и в битвах показывают глупость. Раньше хотя бы битвы блестали умом и смекалкой, а сейчас какой-то глупостью про любовь к друзьям и т.д. в каждой битве. А где же грамотно поставленные битвы? Например я сравниваю с аниме Наруто. Наруто в тысячу раз интереснее по битвам, поскольку там участвуют не сопли, а реальные гениально отлаженные битвы с сюжетом и умными стратегиями, кои очень редки в мире кинематографии.
Я лучще вскров вены падая с крыши в кислоту чем буду смотреть наруть,первые 400 серий нормальные даже интересные,а потом шлак,отватительная рисовка и тупой сюжет
Уважаемый, sokrat54.
А разве любовь к друзьям это глупость? видно у вас нет друзей, которые вам дороги. А насчет Наруто. Да, битвы немного не такие, каких вам бы хотелось видеть. Но в наруто, если вы не заметили порой, бывают сцены и про любовь к друзьям, только они не так ярко выражены, как в Фейри тейл.

Неплохое аниме! Смешное , весёлое. Но с новыми сериями и мангой затянули
. А в основном очень даже неплохо
. А в основном очень даже неплохо

Позитивное, драматичное, стёбное, немного пошлое. Шикоз! Классика жанра о крепкой дружбе, приключениях и живых эмоциях - то, чему стоит учить новое поколение! А ещё магия - моя любимая тема)
Вот жаль только, что сцен с кровью и ранами нет ( включился режим злого дровосека)...
Но сё равно эта анимеха в моём списке лучших)
Вот жаль только, что сцен с кровью и ранами нет ( включился режим злого дровосека)...
Но сё равно эта анимеха в моём списке лучших)

если не сложно увеличте раздачу с первых серий, а то 4 день не могу скачать первые даже серии, за ранее благодарен буду!!

Пессимистка и анимешница в одном)
Жаль что здесь нет шестой овы:(

Акари
Насколько я знаю, их всего 5.

Lulu пишет:
Акари
Шестая Хвост феи и Рейв Мастер)

Акари
Я нашла только информацию о том, что их 5.
О 6-ой ничего не написано. поэтому не знаю.
Вы пишите - "Жаль что здесь нет" , но что-то я её нигде не нахожу.
Не подумайте что это недоверие, просто я правда искала.

Lulu пишет:
Акари
Да? Хм, странно. Я ввела в строку: "Шестая ова хвост феи и мастер рейва"
и он мне сразу же кучу нужных ссылок выдал...

Одно время смотрела, потом просто надоело. Помнится, и мангу читала, но тоже недолго.
Аниме интересное, только из серии в серию как-то всё одно и тоже, поэтому начинаешь скучать. Слишком затянули, как по мне.
Но это только мое мнение. Друзья нравится, ловят каждую серию.
Думаю, надо посмотреть несколько серий и самостоятельно решить, стоит ли оно потраченного времени или нет.
Аниме интересное, только из серии в серию как-то всё одно и тоже, поэтому начинаешь скучать. Слишком затянули, как по мне.
Но это только мое мнение. Друзья нравится, ловят каждую серию.
Думаю, надо посмотреть несколько серий и самостоятельно решить, стоит ли оно потраченного времени или нет.

Обожаю хвост, особенно в озвучке от Ancord). Ржу через каждое слово). Но к несчастью сериал портится, портятся персонажи. Например Люси: в самом начале она была умной книголюбкой, а сейчас? А сто сейчас?! Ее ум равен длине ее юбки и ей только остается, что постоянно рыдать в плечо Нацу. Реально, она рыдает по каждому поводу. Старый и ахрененный Хвост... ВЕРНИСЬ.

Только настоящий анимешник сможет осилить 175 хвостов фей и будет ждать выход 176 серии
А вообще замечательная анимеха. ss
А вообще замечательная анимеха. ss
Это самое лучшее аниме!!! Уже третий раз пересматриваю!) А 176 серия вышла и 177 и 178.

+1
-0
Поздравляю всех с возобновлением аниме!! Мы дождались этого!!!

+1
-0
Когда же появится раздача на новые серии?

Хорошая анимеха но не прослеживается четкой сюжетной линии .А так смотреть нужно

Fuck OFF
к слову уже 10 новых серий вышли,кому интересно поищите в инете

Fuck OFF
какие то скучные и унылые серии стали выпускать,взять к примеру сражение эльзы и кагуры,ну втф 2 минуты битвы и то из этих 2 минут полторы минуты пустой трёп,совсем интерес потерял к этому аниме,такими темпами они могут затянуть сериал на не хреновую тучу серий

В каком порядке смотреть, подскажите.

В отсутствие Ичиго и Блича, Фейри и Наци это лучшей заменитель, да и благо Нацу с Ичиго довольна таки похожи. Что касается сюжета, арка про затмение в месте с её волшебными играми очень интересная (лично для меня), хоть бои и не продолжительный. По крайней мере она совершенно точно интересней арки про Эдалас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+
=
в общем