Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар
Мультфильмы: Мадагаскар / Madagascar (2005) Подробнее
Лев Алекс - непревзойденная звезда Нью-Йоркского зоопарка. Он, вместе с друзьями, обитает тут с детства и доволен своей жизнью! И все бы хорошо,только вот однажды беспокойному полосатому Марти, захотелось прогуляться. Эта прогулка и завершилась для всех друзей (Алкса, Марти, бегемотихи Глории и жирафа Мелмана) отправкой в естественные условия обитания. Как там выжить они не представляют, так как всегда были под присмотром людей. Да к тому же у Алекса, в отсутствие еды, просыпаются инстинкты хищника, и сохранить дружбу становится очень трудно! " "
Мадагаскар
обожаю этот мульт))))) вторая даже чуть больше нравится
Первая лучше чем вторая!!!
super_stars пишет:
Хабенский офигительно переводит, прям чувствует все, перевод супер..а я сразу не узнал его голос...
Мульт классный смотрел в детстве,теперь снова позырил.+5
люблю этот мульт! всегда настроение поднимает!)
отличный добрый мультик на все возрасты! даже и добавить не чего)) рекомендую для поднятия настроения!
Масса позитивного настроения рекомендовано) Все такое яркое!!! дети будут в восторге да и не только!
всеми любимый мульт на века!!!
клёвый мульт.однозначно 5+++
Весёлый мультфильм.
Да,самая лучшая часть на сий момент,но я ещё конечно 3 не видал,в кино её уже показывают,а пиратку смотреть тоже неохото только впечатление портить,так что ждём 3 часть,лапы вверх дорогие друзья
все хвалят восторгаются а обычный мульт не чем не лучше остальных у нас как больше рекламы то мы как зомби Ура!!! прикольный мультик , а ты смотрел,НЕТ фу ты не наш чел и все в таком духе
roma1557 пишет:
все хвалят восторгаются а обычный мульт не чем не лучше остальных у нас как больше рекламы то мы как зомби Ура!!! прикольный мультик , а ты смотрел,НЕТ фу ты не наш чел и все в таком духе
Неа,реклама здесь ни при чём Если мультфильм (да и фильм тоже) хороший,то ему реклама и не нужна.А если мульт мягко скажем "Г" то его даже самая наикрутейшая реклама за уши не вытянет
А данный мульт действительно хороший и весёлый!
Обожаю этот мульт,особенно эту часть..
Всем кто потрудился над созданием такой прекрасной истории просто браво!
Всем кто потрудился над созданием такой прекрасной истории просто браво!
Самая лучшая часть из трех! Яркий, задорный, динамичный, милый, трогательный и позитивный мультфильм! Смотреть и пересматривать! Вторая и третья части уже не те, потому что именно в первой части есть какая-то цель, а продолжения, мягко говоря, ни о чем.
Однозначно - 10 из 10
Однозначно - 10 из 10
☜ bad_girl ☞ пишет:
Добавлю, что есть такое понятие - дух противоречия! Не знаю точно что это(сюда входит и "фауст" Гете и детский переходный возраст), но уверен уместно использовать в отношении кино или музыки. Например этот мульт - тот кто смотрел его без рекламы, без чужих советов и комментариев, и сначала первую часть, а потом остальные - тот от него в восторге!! А те, на чье мнение повлияло чужое мнение или реклама и т.д. - у того может быть другое отношение. Лично я из первых!!!))))) Я текст наизусть знаю!!)))roma1557 пишет:все хвалят восторгаются а обычный мульт не чем не лучше остальных у нас как больше рекламы то мы как зомби Ура!!! прикольный мультик , а ты смотрел,НЕТ фу ты не наш чел и все в таком духе
Неа,реклама здесь ни при чём Если мультфильм (да и фильм тоже) хороший,то ему реклама и не нужна.А если мульт мягко скажем "Г" то его даже самая наикрутейшая реклама за уши не вытянет
А данный мульт действительно хороший и весёлый!
самая интересная часть
Мой самый любимый мульт))))
В коллекции он должен быть обязательно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Как то несильно впечатлил . Ожидал большего .
Довольно-таки забавный и приятный для просмотра мультик =)
Помню в шутку говорил, что это "мульт тысячелетия"
Перебор, конечно, но мульт шикарный.
Перебор, конечно, но мульт шикарный.
один из любимых мультов!!!!!! очень интересный!!!!!!
Смотреть однозначно ! Один из лучших Диснеевских мультов !
дуремар пишет:
Смотреть однозначно ! Один из лучших Диснеевских мультов !Ну вообще-то это как-бы не Дисней а ДримВоркс
Первая часть на высоте! 5 из 5! Смотрели семьёй, всё понравилось. Забрали в коллекцию.
Классный мульт, мой мелкий просто в восторге )))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мы с мамой дружно в восторге от каждой части!У меня и полгода не проходит,чтобы я какую-нибудь часть да не пересмотрела!)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Пожалуй что любимая часть из всех трех. Отменный, на мой взгляд по всем параметрам: юмор, графика, сюжет, достойная оконцовка, моральная база, обаяшки – главные герои.
Море позитива, красочная реальность, волнующие приключения, – в этом мультике все сделано с душой и на совесть(!!)
"— Видимо мы заблудились. Эй, бабуся, вы вообще знайте куда идете?
— Нет. Но заметьте — я вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице! "
В этой мультяшке все будет вприпрыжку, без одышки и с улыбкой! И ведь здорово получилось!
И с легкой руки только высшая оценка 10/10
"
— Улыбаемся и машем! Мы белые и пушистые. "
За эту цитату отдельное спасибо, пользуюсь регулярно
Море позитива, красочная реальность, волнующие приключения, – в этом мультике все сделано с душой и на совесть(!!)
"— Видимо мы заблудились. Эй, бабуся, вы вообще знайте куда идете?
— Нет. Но заметьте — я вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице! "
В этой мультяшке все будет вприпрыжку, без одышки и с улыбкой! И ведь здорово получилось!
И с легкой руки только высшая оценка 10/10
"
— Улыбаемся и машем! Мы белые и пушистые. "
За эту цитату отдельное спасибо, пользуюсь регулярно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!