Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лев Алекс - непревзойденная звезда Нью-Йоркского зоопарка. Он, вместе с друзьями, обитает тут с детства и доволен своей жизнью! И все бы хорошо,только вот однажды беспокойному полосатому Марти, захотелось прогуляться. Эта прогулка и завершилась для всех друзей (Алкса, Марти, бегемотихи Глории и жирафа Мелмана) отправкой в естественные условия обитания. Как там выжить они не представляют, так как всегда были под присмотром людей. Да к тому же у Алекса, в отсутствие еды, просыпаются инстинкты хищника, и сохранить дружбу становится очень трудно! " "
Да,самая лучшая часть на сий момент,но я ещё конечно 3 не видал,в кино её уже показывают,а пиратку смотреть тоже неохото только впечатление портить,так что ждём 3 часть,лапы вверх дорогие друзья
все хвалят восторгаются а обычный мульт не чем не лучше остальных у нас как больше рекламы то мы как зомби Ура!!! прикольный мультик , а ты смотрел,НЕТ фу ты не наш чел и все в таком духе
все хвалят восторгаются а обычный мульт не чем не лучше остальных у нас как больше рекламы то мы как зомби Ура!!! прикольный мультик , а ты смотрел,НЕТ фу ты не наш чел и все в таком духе
Неа,реклама здесь ни при чём Если мультфильм (да и фильм тоже) хороший,то ему реклама и не нужна.А если мульт мягко скажем "Г" то его даже самая наикрутейшая реклама за уши не вытянет А данный мульт действительно хороший и весёлый!
Самая лучшая часть из трех! Яркий, задорный, динамичный, милый, трогательный и позитивный мультфильм! Смотреть и пересматривать! Вторая и третья части уже не те, потому что именно в первой части есть какая-то цель, а продолжения, мягко говоря, ни о чем. Однозначно - 10 из 10
Неа,реклама здесь ни при чём Если мультфильм (да и фильм тоже) хороший,то ему реклама и не нужна.А если мульт мягко скажем "Г" то его даже самая наикрутейшая реклама за уши не вытянет А данный мульт действительно хороший и весёлый!
Добавлю, что есть такое понятие - дух противоречия! Не знаю точно что это(сюда входит и "фауст" Гете и детский переходный возраст), но уверен уместно использовать в отношении кино или музыки. Например этот мульт - тот кто смотрел его без рекламы, без чужих советов и комментариев, и сначала первую часть, а потом остальные - тот от него в восторге!! А те, на чье мнение повлияло чужое мнение или реклама и т.д. - у того может быть другое отношение. Лично я из первых!!!))))) Я текст наизусть знаю!!)))
Пожалуй что любимая часть из всех трех. Отменный, на мой взгляд по всем параметрам: юмор, графика, сюжет, достойная оконцовка, моральная база, обаяшки – главные герои. Море позитива, красочная реальность, волнующие приключения, – в этом мультике все сделано с душой и на совесть(!!)
"— Видимо мы заблудились. Эй, бабуся, вы вообще знайте куда идете? — Нет. Но заметьте — я вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице! " В этой мультяшке все будет вприпрыжку, без одышки и с улыбкой! И ведь здорово получилось! И с легкой руки только высшая оценка 10/10 " — Улыбаемся и машем! Мы белые и пушистые. " За эту цитату отдельное спасибо, пользуюсь регулярно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!