Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал: восхождение
Фильмы: Ганнибал: восхождение / Hannibal Rising (2007) Подробнее
Этот фильм рассказывает нам историю жизни Ганнибала Лектера. Именно в детские и юношеские годы Лектор стал тем чудовищем, которое предстало перед зрителями в фильмах Ганнибал, Красный дракон и Молчание ягнят. Во время Второй мировой войны родители маленького Лектера погибли и Ганнибал вместе со своей сестрой Мишей остался один в загородном домике. Вскоре в этот домик явились мародеры. Миша погибает, и Ганнибал клянется отомстить убийцам своей сестры. Проходит больше десяти лет, и вот Ганнибал находит первого из тех, кто когда-то вломились в загородный домик…
Ганнибал: восхождение
Недурственно)
Некоторые моменты слишком вычурны, либо утрированы, но, в целом, посмотрела с удовольствием.
Шокировала тема "фашистни", книги не читала, поэтому была неожиданна.
Достойный!
Гаспар Ульель потрясающ! Его роль!
Люблю Гун Ли! Очень приятно смотреть на точёную роскошную красотку
Некоторые моменты слишком вычурны, либо утрированы, но, в целом, посмотрела с удовольствием.
Шокировала тема "фашистни", книги не читала, поэтому была неожиданна.
Достойный!
Гаспар Ульель потрясающ! Его роль!
Люблю Гун Ли! Очень приятно смотреть на точёную роскошную красотку
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
+5
-1
мне очень понравился. а главный герой вообще красавчик.
Фильм очень глубокий и интересный.Возможно он немного предсказуем,но это предаёт ему лёгкий оттенок простоты...Актёрская работа-просто ШИКАРНА!!! Вобщем Респект всем создателям и продюссерам и соучастникам в создании этого шедевра....
Даже не знаю, что сказать... Вынос мозга - не то слово... Не смотря на то, что фильм был снят с расчетом на широкую публику (отсюда и красавчик в главной роли, и некоторая показушность), он все равно получился достаточно сильный. Не ожидала, честно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Самое страшное при просмотре этого фильма то, что он нравится. Шикарно снято. Главный актёр прекрасно играет. Жестокие сцены смакуются. Всё приправлено восточным шармом. Но трезвая часть сознания говорит, что такие вещи нельзя смотреть, особенно молодым людям, с неокрепшей психикой. Есть такой термин: эстетизация зла. Посмотрел - понравился, ужаснулся - другим не рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
Самое страшное при просмотре этого фильма то, что он нравитсяМне тоже жутко понравился.+5
фильм супер, смотрите!!!!!!!
Фильм какбы точно не супер.Но вполне смотрибелен.Медленный,вполне интересный,хоть местами и немного скучноватый.По большому счёту он врядли бы выделился из кучи себе подобных если бы ни был приквелом истории Ганнибала Лектора.В общем его стоит посмотреть,чтобы знать как Ганнибал стал Доктором Ганнибалом Лектором.
7 из 10
7 из 10
kiara333 пишет:
мне очень понравился. а главный герой вообще красавчик.
Да, фильм хороший. А вот главному герою далеко до красавчика ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
А мне почему-то показалось, что "атмосферу" шарма Энтони Хопкинса передать так и не получилось. Вышло что-то новое, неплохое, по своему качественное, но все равно события как-бы из другой оперы. Взаимосвязи тонко связующие этот фильм с остальными эпопеями не прочувствовались. Проще говоря - не поверил я во всю эту историю, не поверил я что это Хопкинс. Ганнибал по Хопкинсу это не просто маньяк, это художник, скульптор и драматург в одном лице. У него что не убийство - то отдельный мазок в исскустве смерти. А здесь извените чикатило мститель какой-то. В общем хороший маньячный фильм, но за рамками маэстро.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Когда смотрел 6 лет назад-впечатлил.И хотелось пересмотреть,но сцена,когда уводят его младшую сестрёнку,если вжиться в фильм...Нет более желания смотреть.Нехорошее чувство,неприятно.
Увы, фильм безнадёжно уступает предыдущим частям франшизы, как по сценарию, так и по режиссуре. Полностью согласен с VADIS. Не тот Лектор, не тот. Всего лишь неплохо снятая страшная история, но не о Ганнибале, а о ком-то другом.
Достойный фильм, очень реалистичная история ОЗВЕРЕНИЯ человека.
Отличный приквел серии, хороша игра актёров, сюжет жёсткий - но как же по другому? Не "Красная шапочка" всё таки...
Зачёт тому кто подбирал актёров, хорошая работа... Особенно на роль молодого Ганнибалла!
Зачёт тому кто подбирал актёров, хорошая работа... Особенно на роль молодого Ганнибалла!
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
VADIS пишет:
А мне почему-то показалось, что "атмосферу" шарма Энтони Хопкинса передать так и не получилось. Вышло что-то новое, неплохое, по своему качественное, но все равно события как-бы из другой оперы. Взаимосвязи тонко связующие этот фильм с остальными эпопеями не прочувствовались. Проще говоря - не поверил я во всю эту историю, не поверил я что это Хопкинс. Ганнибал по Хопкинсу это не просто маньяк, это художник, скульптор и драматург в одном лице. У него что не убийство - то отдельный мазок в исскустве смерти. А здесь извените чикатило мститель какой-то. В общем хороший маньячный фильм, но за рамками маэстро.Энтони Хопкинс-он один.
вообще крутой фильм, как и все части!
Саша Заркон
Этот фильм – шедевр своего времени, и продержится на этом месте ещё многие года.
Всё актёры паразительно талантливые, а сам Лектор – настоящий психопат, актёр просто талантище.
Всё актёры паразительно талантливые, а сам Лектор – настоящий психопат, актёр просто талантище.
Предыстория фильма о Ганнибале,неплохой фильм 9(10)
Супер фильм!!!
Российский отстой в ж...!!!!
Учитесь!!!!
Российский отстой в ж...!!!!
Учитесь!!!!
Фильм достойно сделанный, после таких фильмов хочется что то поменять в своей жизни
Оценка 5 из 5
Оценка 5 из 5
Скрытый текст
Читаем и пишем рецензии
Ганнибал - молодец, все правильно сделал. В этой ситуации это единственное правильное решение.
GUGENHAIM пишет:
Увы, фильм безнадёжно уступает предыдущим частям франшизы, как по сценарию, так и по режиссуре. Полностью согласен с VADIS. Не тот Лектор, не тот. Всего лишь неплохо снятая страшная история, но не о Ганнибале, а о ком-то другом.
В точку. Здесь решили сделать деньги просто на образе Хопкинса в представлениях зрителей. Судя по восторженным откликам трюк прошел на ура. На самом деле - заурядное кинишко.
Отличный! Эстетично снят, смотрится на одном дыхании. Ганнибал в юности - то, что нужно! Игра на высоте. Сценарий к фильму писал сам Томас Харрис, что немало важно! Что до Хопкинса, то лично мне Мэд Миккельсен в сериале "Ганнибал" в роли Лектора гораздо больше нравится. Не понимаю я фанатов Хопкинса,
У каждого свое представление о Ганнибале Лекторе, особенно у тех, кто книги Томаса Харриса читал. А те, кто читал, как раз едва ли ассоциируют его образ с актером Энтони Хопкинсом, если только сперва фильмы с его участием не посмотрели.
В общем фильм достойнейший! 10 баллов из 10!
У каждого свое представление о Ганнибале Лекторе, особенно у тех, кто книги Томаса Харриса читал. А те, кто читал, как раз едва ли ассоциируют его образ с актером Энтони Хопкинсом, если только сперва фильмы с его участием не посмотрели.
В общем фильм достойнейший! 10 баллов из 10!
Актёр в главной роли правда неплох. Но до предыдущих частей сильно не дотягивает.
CuJIbBEP пишет:
Отличный приквел серии, хороша игра актёров, сюжет жёсткий - но как же по другому? Не "Красная шапочка" всё таки...
Полностью согласен с этим комментарием,отличный фильм! 5 из 5 моя оценка.
SERGEY M пишет:
CuJIbBEP пишет:Отличный приквел серии, хороша игра актёров, сюжет жёсткий - но как же по другому? Не "Красная шапочка" всё таки...
Полностью согласен с этим комментарием,отличный фильм! 5 из 5 моя оценка.
Жёстко и очень драматично...10+из10+Сегодня первый раз увидел эту картину,очень понравилось.Все части ровные,правда первую ещё не смотрел,Охотник на людей - Manhunter (1986) но обязательно пересмотрю все части.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрела давно, еще малой была, но запомнился от начала до конца, так он меня впечатлил! Достойный фильм и очень трагичный
Все фильмы этой серии, о Ганнибале Лекторе замечательны, игра актеров на высоте, особенно Энтони Хопкинс. Спасибо огромное.
Хороший атмосферный триллер 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011