Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком будущем, после мирового катаклизма, у человека слишком много врагов и слишком мало шансов, чтобы выжить. Единственное спасение для мирных жителей — создавать крепости. Но когда последняя крепость рухнет под натиском сил Тьмы, останется одна-единственная надежда на спасение — неуловимый и бесстрашный Биоволк. Наполовину человек, наполовину машина — только он сможет выйти на последний бой, когда настанет день и свершится битва, о начале которой узнают все.
Что-то в этом фильме есть такое, что заставляет простить ему все недочеты. Наверное, несмотря на убогость спецэффектов 90-х годов, малый бюджет и грубость сценария, в работе всей съемочной группы чувствуется талант, ибо только он способен сделать так, чтобы все, казалось бы несовместимое, встало на свои места и обрело новую, поражающую воображение, форму. Лично я ставлю фильму оценку - отлично Может я пристрастен, но это мое мнение.
Боевик, ужасы, фантастика. Скорее уж, фантасмагория. Интересное соседство, даже для далёкого будущего: газовые горелки в галереях замка и обычные свечи в комнатах, пластиковые мешки для трупов с замками-молния (видимо, заранее запасённые в большом количестве) и тут же средневековые мечи, копья и луки с арбалетами. Не хватает только набедренных повязок из шкур диких зверей с карманом для мобильника... А больше всего не понятно одно: как туда занесло Ламберта?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Ноя. 2014 13:06
Кино вытащил на своих крепких мужских плечах Ламберт, у которого типаж, само лицо такое, что даже среди дешёвой безвкусной бутафории он смотрится харизматично и обаятельно. Это воплощение интерпретации Беовульфа раздражает всеми "ролями", кроме его. Прямо студенческая самодеятельность какая-то. Вот футуризм интересный. Абсурдное смешение вещей прошлого и будущего, вроде доспехов и пластиковых мешков, корсетов и тяжёлых ботинок. Оружие вообще - ухохочешься, у одного вместо меча на рукоятке лезвие от пилы)) Хочется верить, что всё это намеренно придумывалось, а не случайно вышло, от отсутствия воображения. Бредовенькое развлекательное кино. Смотреть можно, не посмотришь - не страшно.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Смотрел впервые еще в момент выхода. И тогда процесс вызывал только положительные моменты. Да, с высоты современных технологий и сюжетов фильм смотрится на уровне ТВ-3. Плюс появился прекрасный мульт. Но все равно, было интересно вновь посмотреть на скачущего аки сайгак Ламберта, роскошное декольте главной героини и вообще вспомнить атмосферу фильмов того периода. Поставил 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!