Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 4.3.2.1
Фильмы: 4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) Подробнее
В то время как Джоанн приходится работать в супермаркете, остальные поглощены своими приключениями: Кассандра стремится в Нью-Йорк, чтобы встретиться с другом из Интернета; Кэррис борется за права женщин, а Шэннон направляется на встречу с отцом. Но сама судьба сталкивает их отдельные миры и друг друга. У 4-х девушек всего 3 дня, которые они никогда не забудут и 2 города, которые они посетят, то есть… если они выживут.
4.3.2.1
Осилила только 10 мин.
Для меня единственное, чем запомнится 4.3.2.1 - так это только колоритным подбором девичье-актерского состава. Три плоские шутки, четыре герлы, искавшие и нашедшие приключения на свои «пятые точки». Четыре. Три. Два. Один… Ноля для подведения итога
Это глупый и бессмысленный фильм для наивных девочек-подростков.
Кино для развлечения и не претендует на глубокий смысл, о 4 реально тупых девушках.
Кино для развлечения и не претендует на глубокий смысл, о 4 реально тупых девушках.
описание не соответствует содержанию , а фильмец ничего , динамичный, вполне на уровне, не скучный и главное не совсем глупый. моя оценка 4/5
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
с годами я хорошею
фильм хорош, но не для всей аудитории. этот фильм из оперы шпана и шпана 2...... +5 за фильм
с годами я хорошею
300583 пишет:
кто знает,что за песьня звучит в начале фильма!?Знаю что она старая,но не помню кто исполняет.Подскажите!!??
adam deacon and bashy - keep moving (ft paloma faith)
Ничего особенного. Если одна женщина четверых-пятерых мужиков уложила - то всё понятно. Однако, стиль съёмок необычный.
Понравился! Оригинальный фильм.
4 юные подруги абсолютно разные, и поначалу кажется, что их связывает только случай с бриллиантами.Но по ходу все более резких поворотов сюжета, связь обрастает деталями и превращается в крепкую завидную дружбу.
4 юные подруги абсолютно разные, и поначалу кажется, что их связывает только случай с бриллиантами.Но по ходу все более резких поворотов сюжета, связь обрастает деталями и превращается в крепкую завидную дружбу.
ох... мне очень понравилось
мне понравился. фильм не похож ни на какой. только в конце думала по интересней будет. от меня 5
Я поклонница Ноэля Кларка,поэтому фильм понравился.Но скорее это драма,а не триллер,как и "Шпана 1,2",да и половина актеров оттуда.Вообщем смотреть можно
чисто женский фильм мне не понравился.
Не шедевр конечно,но прикольный и девчёнки симпатичные. Похоже на 11:14.
Вывод: как развлечение сойдёт
Вывод: как развлечение сойдёт
пади очередная америкосная херня...где надо плеваться и материться
KisS пишет:
пади очередная америкосная херня...где надо плеваться и материтьсяберу свои слова обратно клевый фильм, интересно сделан, твердая 4...девчонки молодцы сыграли ваще супер!!!
фильм вроде и не плох но смысл отсутствует
Интересен манерой повествования в духе раннего Гая Ричи. Закрученный сюжет и нестандартный подход к вроде бы обычным приключениям гламурных барышень, попадающих в разного рода неприятности, делает этот фильм очень даже интересным для просмотра.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не скучно девоньки живут
Фильм заслуживает внимания..
Фильм заслуживает внимания..
а это не Кевин ли Смит случайно на первом скрине?:)
Нормальный фильмец, на раз можно, а может через некоторое время если попадётся на ТВ, то и ещё посмотрю(если время позволит....), если сравнивать фильмы в данном жанре больше понравился «11:14», но и этот повторюсь не плох. от меня 4.
Именно он и есть(кстати роль у него хоть и короткая, но прикольная).
candybeaver пишет:
а это не Кевин ли Смит случайно на первом скрине?:)
Именно он и есть(кстати роль у него хоть и короткая, но прикольная).
В целом, фильм оставил приятное послевкусие. Нарекания, что были по ходу просмотра, к концу остались невостребованными.
тема избитая, уже была такая))) но понравилось что тут рулят бабы))) круто вышло)) от меня 5)))пересматривать не буду, но вечерок скоротали нормуль)
мы меняем мир...
Шикарный, великолепный, классный фильм! Весь фильм удивлялась, какая богатая фантазия у сценариста. Посмотрела на одном дыхании и пересмотрю еще не раз!
Меня не впечатлил.Может ,не моя тема(!
все возможно, главное верить
фильм понравился, оставил приятное впечатление
Посмотрела...вообщем понравился...но больше смотреть не буду
Из разряда:один раз можно взглянуть фильм неплохой!
InkVizitor
Полный бред и рассчитано на женский круг зрителей. Жаль потраченного времени.
девчачий фильм. идея мне понравилась в принципе как фильм, только концовку хотелось другую, но все равно ставлю 5
очень прикольный, 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011