Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком городке в полнолуние страшное чудовище убивает местных жителей. Все его тело покрыто шерстью, он неуловим, силен и опасен. Все, кто решился отправиться разыскивать убийцу, назад уже не вернулись. Никто не верит мальчику Марти, что в городке появился оборотень, убить которого можно лишь серебряной пулей. А Марти, не смотря на то, что прикован к инвалидному креслу, видел страшного монстра и даже смог его ранить. Только дядя Ред доверяет смелому мальчику. А таинственный убийца продолжает держать город в страхе…
Начал смотреть недавно заснул.Кинга знаю по Лангольерам фильмы должны быть хорошие.Не сказал бы что смотрел в детстве но и когда поглядел начало фильм затянул,думаю тут зависит всё не от графики как многие судят.а от сюжета и постановки.Ланго фильм старый но всё равно ценят фильм этот и наверное не раз пересматривали.
Детская страшилка и только, на сегодняшний день не смотрится
Смотря с каким переводом смотреть. Я смотрел с переводом ОРТ, интересно получилось....да и кинг тогда был в почете. Тогда не было кишащих наскоро сделанных серий, кишащих компьютерной графикой и никому не нужной банальщиной.
Отличная экранизация! И сам смысл ещё при этом, " Пуля Серебро " в нечисть, тык, и мертвяк, а главное человеком опять стал. С Другими Мирами, из одного посёлка, кинчь.
Фильм затянут, очень много болтовни и мало действия. А вот актёры отличные начиная с детей заканчивая главным злодеем и конечно же Гэри Бьюзи великолепен в роли дядюшки.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.